Pages:
Author

Topic: Курс VOXELS вырос в связи с... - page 2. (Read 1771 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Прочел что написали Девы, написали что у них Большие новости далее текст идет я бы не сказал что хороший, и 0 конкретики даже намека -поставили таймер а тем временем на поло х2 я конечно поржал с этого и закрыл сайт Voxelsa
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Пампанули в связи с таймером на сайте  http://thevoxel.com
Сейчас это последний писк. Недавно белакоин с таймером был и еще что-то. После таймера опять укатают.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Буквально неделю назад в англо-твиттере была инфа со скринами, что Voxels полностью сворачивает лавочку и Uphold вообще убирает информацию о том, что было отношение к этому проекту. А идейного основателя всего этого чуда Хелси Майнора трейдуны называют величайшим скаммером уходящего года. Там даже помню проматывал видос с одним из разработчиков по видео-конференции - он мне вообще показался каким-то бомжом в кепке. Я бы был очень осторожен тем, кто думает поспекулировать на этой херне, я уже не говорю про закуп в лонг. Хотя сам склонен в любой момент поддаться на провокацию, грешу таким  Cheesy
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Курс VOX за ночь подскочил почти на 100%

Полгода назад монета стоила выше 15к сат, в конце весны 2016 ее цена доходила почти до 60к сат, а сегодняшние +100% к стоимости смешны после такого падения. Думать над монетой надо было раньше, а не сейчас, когда все уже разбежались.

Скажу даже больше. В апреле цена доходила до 250к+ на битрексе. Но чтото пошло не так и на сегодня у нас очень печальная ситуация. Взяли слишком високий старт и не смогли удержать.

Вот на битрексе она и росла а как её взяли на полынь так сразу кирдык и мордой в пол. Пробовал ее два раза купит, два раза обжегся и плюнул. Теперь пускай хоть 300% показывает)))
member
Activity: 195
Merit: 14
С чего взяли, что сообщение будет хорошим? Cry
"Воксельный что иное будущее VR не является захватывающей и подрывной технологии и так тоже новый мир цифровой валюты.
Там будет важное сообщение о Voxelus и вокселе в четверг на одну минуту после полуночи EST. "
вот, что переводит гугл над таймером
Как вам такое сообщение через сутки:
"Voxelus закрывается, спасибо всем за участие, мы очень старались, но увы. Тем более у нас почти закончились наши токены, спасибо за проявленный к ним интерес. За истекшие сутки надемся мы их продадим все"
hero member
Activity: 784
Merit: 508

Полгода назад монета стоила выше 15к сат, в конце весны 2016 ее цена доходила почти до 60к сат, а сегодняшние +100% к стоимости смешны после такого падения. Думать над монетой надо было раньше, а не сейчас, когда все уже разбежались.

Скажу даже больше. В апреле цена доходила до 250к+ на битрексе. Но чтото пошло не так и на сегодня у нас очень печальная ситуация. Взяли слишком високий старт и не смогли удержать.

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Курс вырос в связи с... А непонятно в связи с чем. В видео никакой конкретной инфы нет, просто разрабы обещают выкатить какой-то "важный анонс". Даже таймер на сайте http://thevoxel.com прикрутили  Smiley
Хотя я сомневаюсь что предстоящие новости будут достойными этого пампа, больше похоже на последнюю стрижку хомяков. Через 26 часов узнаем  Smiley

Разрабам нужно очень хорошо постараться что бы изменить тот негатив который накопился за все время падения монеты. Может действительно хотят рывок для стрижки
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Курс вырос в связи с... А пока непонятно в связи с чем. В видео никакой конкретной инфы нет, просто разрабы обещают выкатить какой-то "важный анонс". Даже таймер на сайте http://thevoxel.com прикрутили  Smiley
Хотя я лично сомневаюсь что предстоящие новости будут достойными этого пампа, больше похоже на последнюю стрижку хомяков. Через 26 часов узнаем  Smiley
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Курс VOX за ночь подскочил почти на 100% это связано с (детали в видео) : https://www.youtube.com/watch?v=_la3aYjSde0
Pages:
Jump to: