Pages:
Author

Topic: Бан за VPN - page 2. (Read 1880 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
December 09, 2017, 12:59:27 AM
Думаю второе дно вопроса заключалось в "есть ли бан за мультиакки"?  Собираетесь участвовать в баунти - просчитают - забанят, что естественно

Ух какой вы провидец.
Вот только за участие в Баунти его могут забанить в случае участия нескольких аккаунтов в одной и той же кампании.
Если придерживаться правила одна баунти - один аккаунт, то никакой бан не постигнет.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
December 08, 2017, 11:32:20 PM
На форуме за ВПН не банят , а банят за спам.!
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
December 07, 2017, 09:53:34 AM
Не советую использоваться VPNом. Если у акков найдут общие точки то все пропало считай.
Интересно тогда, как в током случаи акками торгуют  на этом форуме?
member
Activity: 266
December 07, 2017, 09:28:23 AM
Думаю второе дно вопроса заключалось в "есть ли бан за мультиакки"?  Собираетесь участвовать в баунти - просчитают - забанят, что естественно

Таких вычисляют быстро, иногда сами же пользователи
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
December 06, 2017, 02:49:28 PM
Может не по теме, но подскажите, а если два аккаунта с одного ip-адресса (два разных человека сидят на этом форуме, но один wifi роутер) - могут ли из-за этого быть проблемы?!
Не думаю. У вас ведь разные IP внутренней сети, что форум должен видеть, если у него стоит скрипт по вычислению мультиакков. Вы к тому же наверно, пользуетесь разными осями, браузерами, разрешением экрана... Если эти параметры отличаются, то можете спокойно сидеть с двух компов через один роутер.
full member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
December 06, 2017, 02:39:18 PM
Банить для чего, почему? У многих(большинство) провайдеров адреса выдаются из разных пулов, сегодня ты из одного места, перезагрузил роутер, получил другой IP, геодата не сменилась. Вот тебе и ВПН. Банить за смену IP адреса не будут, да и не у всех есть ресурсы проверять баунти компании по IP.
member
Activity: 196
December 06, 2017, 02:26:55 PM
За регистрацию с впн банят ,знаю точно ,за использование не знаю не вижу особо плюсов их использовать на биткоинталк
Дело в том что можно забыть отключить впн посещая этот форум.
Получается - забыл отключить впн и можно попасть в бан ? Стоит быть более внимательным в таком случае. А то можно ненароком получить неприятный сюрприз.

Не банят за впн/тор уже сверху сколько раз писали. Сидите себе спокойно. Только новый акк не регайте через бесплатный впн и тор, потому что IP там уже испорченные, сразу новый акк попадет в бан.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
December 06, 2017, 02:03:25 PM
Друзья, всем привет. Нужна БЕСПЛАТНАЯ прога с VPN. Мой провайдер блокирует некоторые биржи, к примеру Bitfinex. Пользовался прогой Ninja Guide, но сейчас она не работает у меня почему то. Какую можете посоветовать?
Спасибо
Avira Phantom VPN в про версии работает сброс счетчика(скачай на любом торенте)
Спасибо. Сегодня дружище посоветовал расширение для браузера "Browsec". Работает легко и просто, пока устраивает Smiley
member
Activity: 308
December 06, 2017, 12:45:30 PM
Рассказывали про то, что если регишься с айпи, с которого раньше на форуме было сделано много "зла", то автоматом попадаешь в черный список и вынужден либо платить, либо быть только наблюдателем. Это к тому, что многие, особенно бесплатные впн и анонимайзеры могут "подложить вам подобную свинью".
member
Activity: 602
December 06, 2017, 11:27:46 AM
Друзья, всем привет. Нужна БЕСПЛАТНАЯ прога с VPN. Мой провайдер блокирует некоторые биржи, к примеру Bitfinex. Пользовался прогой Ninja Guide, но сейчас она не работает у меня почему то. Какую можете посоветовать?
Спасибо
Avira Phantom VPN в про версии работает сброс счетчика(скачай на любом торенте)
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
December 05, 2017, 11:15:40 AM
Спасибо
full member
Activity: 252
Merit: 100
December 05, 2017, 04:13:04 AM
В теории не банят за использование ВПН
member
Activity: 406
December 05, 2017, 04:06:37 AM
Сейчас большинство компаний создают свои VPN сети и их работники заходят в интернет (даже дома) только через эти VPN дабы не допустить утечки информации. Так что я думаю глупо запрещать использование VPN, ну а Tor просто палится из-за массового использования.
member
Activity: 350
December 05, 2017, 12:39:39 AM
За регистрацию с впн банят ,знаю точно ,за использование не знаю не вижу особо плюсов их использовать на биткоинталк
Получается - забыл отключить впн и можно попасть в бан ? Стоит быть более внимательным в таком случае. А то можно ненароком получить неприятный сюрприз.
newbie
Activity: 27
December 04, 2017, 11:13:46 PM
newbie
Activity: 6
December 01, 2017, 05:57:02 PM
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
December 01, 2017, 05:32:57 PM
а какие проблемы? как смогут на сайте определить. что твой айпи не твой?
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
December 01, 2017, 05:02:56 PM
почитала все посты, так и не поняла банят или нет за VPN? Grin
Делай что хочешь, только правила не нарушай)

За постинг с ВПН не банят. Другое дело, если у вас будут нарушения при написании сообщений. Вот за это можно отхватить конечно
member
Activity: 107
get ready to
December 01, 2017, 04:22:11 PM
Делай что хочешь, только правила не нарушай)
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
December 01, 2017, 04:21:38 PM
Не банят, зачем? Это же свобода, это форум про крипту, тоже в своем роде свобода. Однозначно, нет.

Но если регистрируешься с ВПН, то можешь попасть в бан с возможностью выкупа за несколько сотен сатоши
Pages:
Jump to: