Pages:
Author

Topic: Оцените идею по установке VR камеры на МКС - page 2. (Read 396 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Отличная идея. Молодцы. Монетизация придет от рекламодателей, это совсем не сложный вопрос. Надеюсь достаточно крупные инвесторы придут в ваш проект. Главное не останавливайтесь, а то это сделает Илон))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
в обязательном порядке перевод на англ и поход в английскую ветку форума. срочно. шире аудитория и что уж скрывать богаче. или к плоскоземельщикам но тут вроде уже советовали
jr. member
Activity: 54
Желание популяризации космоса – отличная тема и я обеими руками голосую за такие проекты. Поэтому первым делом советую обратиться к товарищам https://geektimes.com/users/lozga/ или http://zelenyikot.com, они хорошо и много пишут о космосе, думаю их аудитория для вас подходит лучше всего на текущем этапе.

Теперь но...

Первое, пробиться через чиновников будет тяжело, думаю вы лучше меня знаете, что происходит в вашей сфере. По традиции они подключатся, когда успех будет очевиден и неизбежен. Я бы начал двигаться маленькими шажками, повышая планку: например сначала добраться до стратосферы, от этого масштаб амбиций не убавится, потому что это будет заявкой на успех, и возможностью продемонстрировать способности команды и подтвердить ожидания инвесторов. Плюс это создаст у аудитории интерес: во-первых, вы сможете дать возможность людям вместе пройти путь от атмосферы до космического пространства, а так же дадите возможность вырасти наблюдая за процессом и вникая в детали; во-вторых, будет больше материала, больше саспенса, что увлекательнее и зритель действительно что-то почувствует и запомнит.

Второе, вы говорите, что не сильны в маркетинге, но проект у вас чисто маркетинговый. Потому что нацелен на wow-эффект и скорее всего через полгода в трансляцию будут заходить только особо интересующиеся, так что долгоиграющая история пока что не видна, а засорять космическое пространство игрушками все-таки не комильфо. Поэтому, возможно вам требуется вернуться на этап проектирования совместно с маркетологом, либо сделать продукт, который будет предполагать завершение в фиксированные сроки.

Третье, у вас краудфандинг, а не ICO. Если хотите ICO, то вы должны создать некий продукт, ценность которого будет понятна вашему потребителю и при этом должна будет расти со временем. Торговать токенами VR камеры на МКС, когда она уже будет установлена, вряд ли кто-то будет. Но, как я сказал выше вы делаете маркетинговый продукт, для ICO скорее всего придется вернуться на этап проектирования.

В любом случае желаю вам успехов! Надо отвоевывать космос))
full member
Activity: 896
Merit: 113
гребаный империализм в крови видимо))
Grin это от просмотра киселёвщины, а не от чего то там в крови.

newbie
Activity: 70
Merit: 0
только кто вот даст разрешение на внедрение такой идеи, на воплощение её в жизнь?) а так идея конечно ххорошая
full member
в последствии после айсио может
После айсио, (если каким то чудом сгоношить бабло) часть уйдёт в карман чиновников, часть на оплату попам, которые качают кадило вокруг ракет, а на оставшиеся... ну может быть хватить на камеру, а вот на раскрутку уже нет.
Да и не думаю, что кроме нескольких патриотично настроенных россиян (которые инвестируют по 1й или по 2 сатоши), найдутся инвесторы, а несколько сатош придется холдить лет 200 что бы получить хоть какую то прибыль.

ТС вам лучше принять участие в баунти!
Сейчас как раз нарисовалась перспективная монета под названием Monero V, вы можете на своём космолёте доставить баннер на орбиту и развернуть иво там, что бы человекообразные с любой точке Земли, могли видеть рекламный баннер. А когда вернётесь на Землю, монета уже сделает 100 или даже 500 X и вы сможете открыть свою частную криптокосмолётокомпанию, создать свой vlog и с орбиты делать обзоры "многообещающих" проектов. Вот это перспективное направление, а не то что ваши камеры которые искажают плоскость Земли.
member
Activity: 350
Merit: 12
По-моему тема очень крутая и однозначно была бы полезна! Я бы еще как вариант предложил разместить управляемую камеру высокого разрешения для снимков планеты - тоже было бы полезно - а деньги соответственно брать за фото/время и т.п.

П.С. На английский стоит переводить если тема не треп и это РЕАЛЬНО можно сделать (т.е. уже со всеми людьми принимающими решения уже договорились).
full member
На форуме есть ветка плоскоземельщиков)?
Да, такая ветка есть и как уже заметили выше, вам нужно идти на стыковку с плоскоземельщиками и если сможете сделать так, что бы, ваши орбитальные окуляры показывали плоскость Земли, а на краю рекламный крипто баннер, тогда возможно они пойдут вам на встречу?!
Но это не точно!
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Тема очень крутая и полезная особенно для вашей профессии, но под это дело проводить ICO просто глупо. Я не вижу здесь методов монетизации, тем более это все должно быть бок о бок с правительством. Тут проще своими силами найти деньги, либо просить у правительства, инвесторов
jr. member
Activity: 70
Эту идею нужно опубликовать на форумах альтернативщиков-плоскоземельщиков.
Они возможно захотят проплатить создание доказательства, что земля плоская.
Их желание узреть стену льда вокруг плоской Земли неописуемо велико.
Другой вопрос в том, что если Земля на самом деле плоская,
тогда ни какое финансирование не позволит реализовать проект.
full member
Activity: 462
Merit: 145
Уважаемы форумчане, прошу Вас оценить привлекательность для пользователей и инвесторов идею по созданию системы 360-градусного видеонаблюдения на внешней поверхности МКС.

Мы проработали техническую реализацию данного проекта, но практически не смыслим в маркетинге, экономике, продвижении контента и его дальнейшей монетизации. Да и до конца неясно, нужен ли этот продукт зрителю.

Прошу вас высказать свое мнение по этому проекту и по его продукту, по возможной реализации и возможной токенизации. Может быть предложите помощь в поиске инвесторов, а может скажите что это утопия. Да и вообще стоит ли его связывать с крипто миром?
Pages:
Jump to: