Pages:
Author

Topic: Керченский мост VS Шулявский мост - page 3. (Read 5781 times)

full member
Activity: 308
Merit: 105
 Cheesy Cheesy Cheesy Спасибо поржал, думаю не для для кого не секрет, что самые крупные строительные проекты создаются для распила средств, а не для общественно-полезных целей. тут уже проблема ментальности, а не того, кто конкретно стоит у власти
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Судя по граффикам Керченский мост уже должен быть построен,отсюда вопрос если фактический рост опережает план почти на 30% к началу 17 года, тогда почему сроки сдачи увеличиваются? мудрено...ответ по теме,эти проекты ждет заморозка.

По планам ведь должны были в 2018 автомобильную часть моста сделать, а в 2019-железнодорожную, по каким графикам мост должен быть уже возведённым?

хорошенько там идет распил)
full member
Activity: 451
Merit: 102
Судя по граффикам Керченский мост уже должен быть построен,отсюда вопрос если фактический рост опережает план почти на 30% к началу 17 года, тогда почему сроки сдачи увеличиваются? мудрено...ответ по теме,эти проекты ждет заморозка.

По планам ведь должны были в 2018 автомобильную часть моста сделать, а в 2019-железнодорожную, по каким графикам мост должен быть уже возведённым?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
строительство керченского моста это грандиозная афера российских правителей. но возможно я заблуждаюсь, время покажет
sr. member
Activity: 301
Merit: 250
Я сомневаюсь, что они разбегутся строить мосты. С ремонтом дорог всегда была беда. Вот и деньги выделенные на мосты пойдут на что-то другое, думаю на несколько лет этот ремонт может затянуться.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Когда будете готовить на коленке очередной фейк не забудьте что в Украине с продажи любого алкоголя, пива и сигарет взимается 5% местный налог. В чеке этого нет. К тому же боярышник российского производства в Украине не продается. 
Более тупых оправданий не смог придумать?
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Когда будете готовить на коленке очередной фейк не забудьте что в Украине с продажи любого алкоголя, пива и сигарет взимается 5% местный налог. В чеке этого нет. К тому же боярышник российского производства в Украине не продается. 
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
как там поживает строительство автострады? когда начнется и  начнется вообще ли? быть может пора забыть и не упоминать?
sr. member
newbie
Activity: 45
sr. member
newbie
sr. member
newbie
sr. member
newbie
sr. member
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
судя по фото со стройки,это будет не мост века,из непоклебимой стали,а деревяная избушка на которой не будет движения,если его достроят)
newbie
sr. member
Pages:
Jump to: