Pages:
Author

Topic: 火星人vs孙宇晨 - page 3. (Read 383 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
January 05, 2018, 12:25:42 PM
两个都不投,币圈本身并不创造财富,小孙的波场排名进了前七,这是祖上积了多少的德啊
newbie
Activity: 34
January 04, 2018, 11:47:48 PM
都是恶庄,火星人已经是过去了,现在看tron的
newbie
Activity: 74
January 04, 2018, 11:26:32 PM
看见国人的项目就害怕,标准拉人送多少多少,明晃晃的传销模式,到时候一跑路剩下你们哭去吧。
full member
Activity: 210
Merit: 102
January 04, 2018, 11:19:40 PM
我是小矿工,我告诉你挖矿红烧肉真心坑,国内的新星矿池是火星人专门推荐的,结果我去试水一天估算三块显卡一月收益只有600我也是醉了,挖ITNS一月我就收益就有8000了,一月回本。红烧肉这个币,懂盈利回报的矿工是不支持的~火星人这嘴太能忽悠了~
newbie
Activity: 40
January 04, 2018, 11:12:12 PM
有时候觉得价值投资也是个骗局。hsr怎么说还有代码更新。白皮书的功能也实现了不少。至今价格没动。还有下降趋势。波场代码啥都没有,反而一直涨。如果时间回到以前你会投什么?

问出这个问题说明你还不了解币市
这是一个风口,猪都能吹起来,跟代码和实际应用什么的已经没有关系
member
Activity: 336
Merit: 10
January 04, 2018, 11:05:06 PM
哪个都不投,涨再多都不投。这种币涨上去的也不稳,看着好像赚了很多,指不定下一分钟就要瀑布了。

这么多好项目非得投这种靠嘴炮的。
full member
Activity: 249
Merit: 109
January 04, 2018, 10:07:54 PM
有时候觉得价值投资也是个骗局。hsr怎么说还有代码更新。白皮书的功能也实现了不少。至今价格没动。还有下降趋势。波场代码啥都没有,反而一直涨。如果时间回到以前你会投什么?
Pages:
Jump to: