Pages:
Author

Topic: Старички vs Новички: куда вложиться? - page 34. (Read 31813 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Сейчас 2-3 недели вообще не стоит резких движений делать в сторону альтов, ну если только в лидеров по капе (старичков), точечные и кратковременные (до 2-5 дней) с обязательными стопами на 3-4%. Многие ждут падения битка до 6200 и не факт, что его не будет. Хотя рынок в последние месяцы ходит строго против ожиданий большей массы инвесторов.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Все очень индивидуально, зависит от монеты. Новых монет очень много и какая выстрелит угадать довольно таки тяжело, из старых тоже нужно смотреть чтоб она не была заброшена полностью и велись разработки.
member
Activity: 406
Merit: 10
Я вот предпочитаю новички. Ведь они все еще не сделали иксов, а сделают в скором времени. Нужно быть очень терпеливым ребята)
jr. member
Activity: 168
у меня такое чувство что стоит вложиться в золото,так как рынки не показывают себя с хорошей стороны,а золото все равно будет на уровне
Мноие эксперты считают что золото тоже не особо интересно с точки зрения сохранения капитала, а тем более инвестиций. В наше время как ни странно золото тоже можно искусственно пропампить.  Smiley
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Я согласен с автором в процентовке.
У меня свой проект и свои токены, pre ico мы ничего не собрали и сейчас привлечь не можем. Просто делаем за собственные средства свой проект, а потом на биржу. Вопрос в том, вот такие как у меня проекты не интересует многих, так как всем нужно здесь и сейчас и как автор не собираются ждать. У меня вообще нет крипты, кроме своего токена Smiley)))Потому что мне это не интересно, кроме как реализовать свой, но хайп прошёл собрать не смогли, ну и ладно продолжаем работать. Согласен с теми, если нет денег, то лучше не играть, почти всё скам, а если есть, то можно как в рулетку и то просто на будущее.
full member
Activity: 644
у меня такое чувство что стоит вложиться в золото,так как рынки не показывают себя с хорошей стороны,а золото все равно будет на уровне
full member
Activity: 546
Вероятней всего, если хороший отскок будет, то первым стрельнет конечно папа - поэтому логичней всего сейчас, основную часть держать в битке.
member
Activity: 210
Большую часть вкладывать уже в проверенные,т.е топовые монеты и искать проекты которые более ли менее чувствуют себя сейчас неплохо (их на самом деле выбор не большой).
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Раньше думал, что лучше всего вкладываться в старичков. В итоге я купил монеты, которые маловолатильные. Теперь я считаю что можно часть портфеля инвестировать в новые проекты

Складывается мнение, что новички сейчас проявляют больше активности, даже не смотря на то что все сидят и следят за битком. Huh
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Лучше всего разделить свой инвестиционный капитал и инвестировать сразу и в старые устоявшиеся проекты и в какой-то молодняк перспективный
full member
Activity: 434
Merit: 116
У меня в портфеле есть немного Monero, Dash, и Ethereum, и особо много иксов от них уже не жду. Сейчас хочу инвестировать в новые молодые проекты с уже готовым продуктом.

Чет у меня малость депрессия и кажется что и новые уже особо не дадут - и старые совсем никому не нужны - кароче достали эти поиски нового дна. Надо ждать разворота и тогда уже инвестировать!
Это все и делается, чтобы выбить все инвестиции из "слабых рук". Не стоит депрессовать, нужно только набраться терпения и ждать.Я вижу только такой выход, поэтому буду держать крипту до победного.
варианта другого сейчас нет, кроме как холдить, монеты (даже на первый взгляд перспективные) ничего не стоят, просто нужно подождать, закупка довольно неоднозначно может отразиться на балансе: как +, так и -
так а смысл сливать сейчас если цены реально ужасные. Сейчас остаётся только ждать когда наконец все пойдет вверх чтобы хоть какую-то сумму заработать
Ну так у многих людей последние деньги вложены в крипто, в надежде на быструю окупаемость, вот и выходят. И чем дольше будет продолжаться нынешняя ситуация, тем больше людей сольются.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Раньше думал, что лучше всего вкладываться в старичков. В итоге я купил монеты, которые маловолатильные. Теперь я считаю что можно часть портфеля инвестировать в новые проекты
member
Activity: 322
Merit: 15
На 80 процентов деп состоит из токенов. Битка вообще нет. эфира на 40-50 долларов, плюс перелил 20 процентов в фиат, для покупки чего-то интересного.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Часть держу в эфире и битке, на часть закуплен альтами, спешить особо некуда, поэтому спокойно жду
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
мне кажется лучше влаживаться в старички только те которые стоят как трон ,ну или в таком диапозоне,таким монетам легче рости
вроде фуллмембер а совершаете типичную ошибку новичка, который видит коинмаркеткап, видит биток эфир и рипл и льёт всё бабло в рипл.
монета растёт не от низкой цены, а из-за низкой общей стоимости
правильно. Надо покупать SPD  Grin
в фиате надо сейчас сидеть, потом когда помпанет надо срочно закупаться на хаях!!!
member
Activity: 392
Merit: 12
мне кажется лучше влаживаться в старички только те которые стоят как трон ,ну или в таком диапозоне,таким монетам легче рости
вроде фуллмембер а совершаете типичную ошибку новичка, который видит коинмаркеткап, видит биток эфир и рипл и льёт всё бабло в рипл.
монета растёт не от низкой цены, а из-за низкой общей стоимости
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
совсем старички думаю уже не вариант, а такие как трон или квантум это норма. Можно конечно и в новые вкидываться, но риск выше, как и возможный профит)
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
member
Activity: 406
Сейчас хорошая тема прикупить фантома, он просел нормально - на следующей неделе объявят новое партнерство, а может и новый листинг.. Кто желает может спекульнуть легко Wink
Хорошо, что не получилось поучаствовать в исо фантома, ажиотаж был дикий, плюс лотерея и прочий каламбур. В итоге сейчас можно купить в 2 раза дешевле, чем на исо)
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Сейчас хорошая тема прикупить фантома, он просел нормально - на следующей неделе объявят новое партнерство, а может и новый листинг.. Кто желает может спекульнуть легко Wink
Pages:
Jump to: