Pages:
Author

Topic: Старички vs Новички: куда вложиться? - page 46. (Read 31813 times)

member
Activity: 450
Merit: 11
Не надо смотреть на 'старички-новички'. Единственное. на что надо ориентироваться - перспектива и потребность в проекте.

я сейчас вообще не вижу перспектив, чтобы прилично вкладываться, все конечно индивидуально, но я бы лично не советовал
надо ждать следующего года, а там уже анализировать рынок

Согласен - можно спокойно подождать начало декабря и глянуть на рынок зайти одномоментно и принимать решения о дальнейшем входе или выходе из рынка - сейчас все так же аморфно непонятно неопределенно. Были бы силы на такой шаг - постоянно сидим дно мусолим слухи и варианты!
member
Activity: 434
Merit: 10
я сейчас вообще не вижу перспектив, чтобы прилично вкладываться, все конечно индивидуально, но я бы лично не советовал

Ого не видите,то есть вам станет видно когда крипта начнёт расти и подорожает раз в пять,тогда сразу станет видна перспектива,а брать на дне опасно,потому что мало ли,не вырастет или ещё упадёт,именно так и мыслят хомяки.
покажите мне тут хоть одного нехомяка. только у хомяков есть время читать и отписываться в таких топиках.
member
Activity: 269
Merit: 11

Ого не видите,то есть вам станет видно когда крипта начнёт расти и подорожает раз в пять,тогда сразу станет видна перспектива,а брать на дне опасно,потому что мало ли,не вырастет или ещё упадёт,именно так и мыслят хомяки.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Не надо смотреть на 'старички-новички'. Единственное. на что надо ориентироваться - перспектива и потребность в проекте.

legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
А новички это кто? Кто имеет на руках только белую бумагу, которую можно скопипастить и написать любому школьнику? Так что никаких новичков - потенциально это скамеры, которые хотят разбогатеть на прошлом хайпе, когда слово блокчейн будоражил умы при одном лишь упоминании. Лучше всего выбрать работающий проект хотя бы с годичной историей и понятной дорожной картой и агрессивным маркетингом (если таковой еще остался у кого-то).
member
Activity: 196
Именно. Скоро более 90 % монет станут никому не нужными и никогда пампа не дадут. Потому как они часть никому не нужной идеи или очередного клона. Нужно вложить деньги в реальный сектор, который будет нужен всем, а не только владельцам тех же монет.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Рынок криптовалют слишком молод. Он находится в зачаточном состоянии. Поэтому, тем кто не разбирается и не хочет разбираться в графиках и технических анализах, лучше просто вложить деньги на долгосрок в биткоин.
В биткоин это конечно надежно, но это может дать меньше иксов. чем в других монетах и альткоинах. Здесь дело совсем в другом, а именно в какой период времени вы собираетесь вложится - когда рынок падает или растет, когда он на дне или на распутье...
Для этого надо иметь опыт,терпение и мозги.  А в альткоинах сейчас такое положение,что считаешь -вот закупился на дне ,успел .. А там глядишь еще одно дно ,и еще дно .... так что предпочитаю не закупаться,участвую в интересных баунти . Держу  биток,эфир и фиат.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Ну если не хочешь рисковать, то по любому безопаснее вложить кэш в какие-то из топ 15 монет, альты тоже дают хорошие иксы и в принципе выгоднее чем биток

Распространенное заблуждение, топ 15 меняется каждый год, да так, что некоторые даже из сотни выпадают.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Сейчас наверное оит приобретать больше топовых монет  они более менее надежные и небольшую часть все же стоит вложить в молодые перспективные монетки которые только начинают выходить сейчас становится все больше качественных проектов с хорошей идеей и командой которые могут сделать хорошие иксы.
Ну если не хочешь рисковать, то по любому безопаснее вложить кэш в какие-то из топ 15 монет, альты тоже дают хорошие иксы и в принципе выгоднее чем биток
member
Activity: 294
Рынок криптовалют слишком молод. Он находится в зачаточном состоянии. Поэтому, тем кто не разбирается и не хочет разбираться в графиках и технических анализах, лучше просто вложить деньги на долгосрок в биткоин.
В биткоин это конечно надежно, но это может дать меньше иксов. чем в других монетах и альткоинах. Здесь дело совсем в другом, а именно в какой период времени вы собираетесь вложится - когда рынок падает или растет, когда он на дне или на распутье...
full member
Activity: 742
Merit: 121
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Еще бы знать где покупаться на сильный просадках, много раз казалось что это дно, но оказывалось что у этого дна есть дно и не одно, а по стратегии ты правильно капитал разложил, выгодней всего держать в битке половину капитала, та и не надо забывать разгонять свой баланс в битке, ведь пока биток на вершине, его надо у себя в портфеле иметь достаточно))
full member
Activity: 448
Merit: 100
Сейчас вкладывать 50% в топы тоже не очень выгодно, особенно если это не биткоин. Шансы, что они упадут высокие, легче потерять 10% на ICO, чем спустить половину на эфире.
member
Activity: 308
member
Activity: 210
Если хотите на моменте потрейдить то вот вам на мой взгляд отличная валюта можете график сами посмотреть и решить стоит это того или нет Odyssey
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Новичков щас очень мало про которые можно сказать что это будущее. По этому лучше в старые вкладываться которые уже сильно просели и так же вырастут
copper member
Activity: 76
Merit: 1
Согласен по поводу диверсификаций вложений

На мой взгляд это ошибочный взгляд, лучше искать золотую песчинку среди песка, чем покупать тонны этого самого песка. Это теория успешных трейдеров, таких как Уоррен Баффет.
copper member
Activity: 76
Merit: 1
Инвестировать необходимо в проекты которые имеет готовый MVP и способны формировать инфраструктуру блокчейн.  Проще говоря, своего рода проекты, формата - Гугл, Фейсбук. Которые в среднесрочной и долгосрочной перспективе способны интегрировать большое количество пользователей и монитизировать процессы.  
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Согласен по поводу диверсификаций вложений
Pages:
Jump to: