Pages:
Author

Topic: Старички vs Новички: куда вложиться? - page 53. (Read 31819 times)

full member
Activity: 266
Merit: 106
уже есть такой топик, я в нем уже писал что нужно быть всесторонне развитым если хочешь иметь хороший доход))
full member
Activity: 644
Merit: 101
в наше время страшно покупать какие либо монеты, а особенно если это новый проект и он не очень раскручен, по этому лучше брать уже проверенные токены типо битка и эфира
full member
Activity: 756
Merit: 103
Я думаю что сейчас стоит сосредоточится на Эфириуме и Биткоине. Я собираюсь купить их для долгосрочной перспективы. Это отличный вариант, кроме того цены сильно упали.
Если сравнивать с рисками которые бывают тогда когда вкладываешься в альты, то на самом деле - эфир и биткоин кажутся довольно безопасным вложением. Заработать правда тоже получится меньше.
member
Activity: 292
Merit: 11
Нужны деньги - эфир. Скоро создадут фьючерсы, а это значит рост монеты не за горами! Да и как вроде уже дна достиг...
full member
Activity: 392
Merit: 101
а рынке редко наступает момент, когда вкладываться в старичков намного эффективнее, нежели в новичков, так как старички находятся на дне, которое может в любой момент настолько сильно от себя отбросить монеты, что они сделают не один икс. Поэтому пока есть такой шанс, входите или докупайтесь, пройдёт время, и вы точно не пожалеете. Но вкладывать те средства которые не критично потерять
full member
Activity: 378
Merit: 100
Вкладываться конечно в данный момент выгоднее в стабильные проекты. Они конечно же не дадут такой прибыли, как потенциально может дать молодой проект, но всё равно это мне лично приемлемее
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вкладываться нужно пытаться в те проекты и монеты, которые потенциально могут дать прибыль. Причём хорошие иксы могут дать как старички, так и молодые проекты
full member
Activity: 315
Merit: 103
Мне кажется, сейчас лучше всего вкладываться в биток и эфир, а со всеми новыми монетами игры очень опасные, возможно дальнейшее падение рынка.
full member
Merit: 100
Я думаю что сейчас стоит сосредоточится на Эфириуме и Биткоине. Я собираюсь купить их для долгосрочной перспективы. Это отличный вариант, кроме того цены сильно упали.
биток однозначно да, конечно же на долгосрок, а вот эфир для меня уже не является таким перспективным, вот именно сейчас видна его реальная ценность для инвесторов и стоимость
Я бы не была так негативно настроена к эфиру, я думаю это скорее мимомлетная слабость, чем его реальная цена, и скоро он вас удивит ростом.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
биток однозначно да, конечно же на долгосрок, а вот эфир для меня уже не является таким перспективным, вот именно сейчас видна его реальная ценность для инвесторов и стоимость
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Обратите внимание на minexcoin. У них в октябре должны карты выйти. В этом случае цена должна сильно повыситься. К тому же многие заходили на гораздо более высоких уровнях, т.к. что если не жадничать, то есть неплохой шанс заработать.
member
Activity: 121
Merit: 10
Все конечно правильно расписано, но данная схема иногда не действует. Иногда проще держать в одном битке и риски минизированыи и прибыль нормальная.
Согласна,данная схема может быть не столь надёжна
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Я считаю, что сейчас лучше всего закинуть деньги в биток, так как он точно еще даст кучу иксов. Многие умные люди и аналитики пророчат ему больше будущее, даже говорят, что вполне может стоить 60 тыс до конца года и говорят это довольно известны елюди,  у которых репутация и все такое

Теперь такого уровня до конца года никто не ждёт. Но отрасти, конечно, можем. И концентрация на битке в текущих условиях - правильное решение.

Раньше мнения делились много кто смотрел в сторону эфира, сейчас же все изменилось, об инвестиции в эфир бояться думать, понятно что перспектива есть хорошо отрасти у него но так же есть страх что он уйдет вообще на дно.
member
Я бы вкладывался сейчас только в старичков. Новые проекты это конечно хорошо, но они очень быстро и главное неожиданно умирают
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Я считаю, что сейчас лучше всего закинуть деньги в биток, так как он точно еще даст кучу иксов. Многие умные люди и аналитики пророчат ему больше будущее, даже говорят, что вполне может стоить 60 тыс до конца года и говорят это довольно известны елюди,  у которых репутация и все такое
Все эти известные люди просто выполняют какой-то заказ чей-то. Не будет биткоин до конца года стоить 60 тыс, и 50 не будет, и 40 , и 30, и 20 не будет. Хорошо если 14 или 12.
member
Activity: 504
Merit: 33

Теперь такого уровня до конца года никто не ждёт. Но отрасти, конечно, можем. И концентрация на битке в текущих условиях - правильное решение.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я всегда советую вкладываться в развитие себя или своего собственного проекта.Все эти криптошляпы не сделают вас умнее и счастливее даже если принесут вам кучу процентов прибыли.
jr. member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
с этим согласен, 3-5 проектов есть с ценами около ИСОшными, а то и ниже, конечно стоит призадуматься о покупке
Сейчас практически все новые проекты выходят после ICO по ценам намного ниже, цен на ICO, в несколько раз. Так что найти такой проект не является огромной сложностью, сложно найти проект который сможет вырасти. Да и впринципе как по мне в новые монеты, нужно вкладывать не больше 40%
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Я бы распределил имеющиеся средства следующим образом: на 60% купил топовые криптовалюты (такие как btc, eth, eos, neo и т.п.), 15-20% вложил в молодые проекты, которые нашел бы для себя перспективными, а остальные 20-25% оставил для дополнительного закупа в случае падения рынка
member
Activity: 574
часть капитала можно инвестировать в новые проекты, потому что некоторые из них могут сильно выстрелить. Но основную ставку на них делать не нужно
с этим согласен, 3-5 проектов есть с ценами около ИСОшными, а то и ниже, конечно стоит призадуматься о покупке
Pages:
Jump to: