Pages:
Author

Topic: [VTA] VirtaCoin Всемирный проект запущен★ ✩Online Stores.✩Bounty✩ - page 2. (Read 7173 times)

legendary
Activity: 1078
Merit: 1050
Онлайн кошелек - депозиты не проходят, поддержка не отвечает, не нужен мне такой кошелек.

Не в кошельке проблема.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Онлайн кошелек - депозиты не проходят, поддержка не отвечает, не нужен мне такой кошелек.
legendary
Скидывайте мне в персональные сообщения образцы подписей. Бюджет 60 000 VTA (50 000 от меня и 10 000 от soulgate).

10 000 не от меня, а от balvio

Я добавлю еще 10 - 20к, если над подписями чуть чуть поработают.  Подписи нужно выровнить  (это очевидно)

Первая буква фацебук маленькая (недоработка).

Было бы не плохо поработать над цветами подписи (особенно улучшить цвета Херо и Легандари). Цвета ВиртаКойн здесь:

hero member
Activity: 532
Merit: 500

Благодарю вас за помощь Smiley На вашем форуме можно разместиться?

Мы сегодня обсудим, завтра думаю ответим в какой форме это будет лучше сделать. У нас всё таки уже 20 человек управляющего состава.

Хорошо ,буду ждать Smiley
Вы можете создать свою тему в разделе Криптономика
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

Мы сегодня обсудим, завтра думаю ответим в какой форме это будет лучше сделать. У нас всё таки уже 20 человек управляющего состава.

Хорошо ,буду ждать Smiley
hero member

hero member
Задание по созданию подписи выполнено пользователем chetlanin,за что ему огромная благодарность.В кротчайшие сроки создал подписи для обитателей форуме , от Meber до Hero/legendary
Всегда пожалуйста. На нашем форуме очень много талантливых пользователей))) в перспективе хотим создать полноценную ветку
где каждый сможет как предложить свои услуги так и найти исполнителей.

тестовая ветка

оплату получил в полном объеме.

hero member
Задание по созданию подписи выполнено пользователем chetlanin,за что ему огромная благодарность.В кротчайшие сроки создал подписи для обитателей форуме , от Meber до Hero/legendary
Всегда пожалуйста. На нашем форуме очень много талантливых пользователей))) в перспективе хотим создать полноценную ветку
где каждый сможет как предложить свои услуги так и найти исполнителей.

тестовая ветка

оплату получил в полном объеме.
hero member
full member
Activity: 167
Merit: 100
Скидывайте мне в персональные сообщения образцы подписей. Бюджет 60 000 VTA (50 000 от меня и 10 000 от soulgate).

Отправил вам лс с вопросом, ответьте, пожалуйста
hero member
legendary
Bounty
1.Необходимо создать подпись для Virtacoin  для всех типов аккаунтов (от младшего члена до героя)
Оплата в VTA : 50 000
Работы присылать в лс ,либо оставляйте здесь в теме (код подписи ) и саму подпись.

Может сейчас кто-то готов создать ВиртаКойн подписи?  После того, как цена выросла в 4 раза?

Ну что нашли? кто подпись сделает?, я тренеруюсь и одну уже делал))), если никого еще нет могу попробовать сделать, на выходных.
А подпись нужена на какие ранги? ньюби и джуниор тоже?

Не знаю, надо спросить у ManagerVirta. Ко мне с работами никто не обращался. Я уже тут надумал сам научиться и создать.

Было бы не плохо уже на выходных получить готовые подписи. )) Можешь в подпись вставить ссылки  VirtaCoin Online Wallet http://virtacoinwallet.eu?r=84 и VirtaCoin World http://virtacoinworld.com/accounts/signup/?referrer=0035  ?  Потом каждый член сообщества сможет модифицировать реф ссилки по своим нуждам, будет мотивация держать подпись в профиле.

Я думаю, что начиная с мэмбер , но можно дождаться ответа от ManagerVirta.
legendary
Почему падает цена?

Ну цена не всегда постоянно растет , всегда происходит коррекция

я сделал быстрый ➔ анализ

Я подставил тазик, по 4 и по 1, пусть сливают

Правильно! Я ещё немного подожду и поставлю по 7
hero member
Bounty
1.Необходимо создать подпись для Virtacoin  для всех типов аккаунтов (от младшего члена до героя)
Оплата в VTA : 50 000
Работы присылать в лс ,либо оставляйте здесь в теме (код подписи ) и саму подпись.

Может сейчас кто-то готов создать ВиртаКойн подписи?  После того, как цена выросла в 4 раза?

Ну что нашли? кто подпись сделает?, я тренеруюсь и одну уже делал))), если никого еще нет могу попробовать сделать, на выходных.
А подпись нужна на какие ранги? ньюби и джуниор тоже?
full member
Почему падает цена?

Я подставил тазик, по 4 и по 1, пусть сливают
legendary
Почему падает цена?

full member
Почему падает цена?
legendary
Спасибо, что появилась Российская тема!

Да давно уже вроде  Smiley
legendary
Превосходно ,теперь баунти за подпись составляет 10 000 VTA!!!

А что нужно сделать? Я не в курсе

Вот такое:

Только с ВиртаКойн
legendary
Превосходно ,теперь баунти за подпись составляет 10 000 VTA!!!

Да, и плюс твои обещанные 50 000 VTA Smiley
Pages:
Jump to: