Pages:
Author

Topic: Газпромбанк и Waves заключили договор о страт&#1077 - page 2. (Read 1735 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Нет ну елки-палки и Газпром уже здесь. Интересно они свое ИСО уже готовят?

Еще конечно не было никаких новостей об этом. Однако не удивлюсь если в ближайшем времени услышим о них Grin
Да конечно и они сюда полезут с ИСО. Как же просто так можно денежку собрать.
Не полезет сюда на ico из крупных структур никто. Это всякие нелегально-полулегальные конторы могут на ico пойти. А крупная, по де-факто госскомпания с законами шутить не будет. Да и порядок сумм там совсем другой.
full member
Activity: 434
Merit: 100

Еще конечно не было никаких новостей об этом. Однако не удивлюсь если в ближайшем времени услышим о них Grin
Да конечно и они сюда полезут с ИСО. Как же просто так можно денежку собрать.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если они со своим ICO выйдут, то  счет пойдет уже не на миллионы..
Там совсем другая публика. Wink
full member
Activity: 140
Hello there I am nargizochka12

full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Возможно, что это и есть начало интеграции волн в РФ. Где то я читал, что у Иванова вроде как есть люди в правительстве, ну и рано или поздно, когда тема крипты будет вызывать серьёзный интерес, то наши дворяне начнут проявлять серьёзное внимание. А так как Волны русского происхождения, да ещё и вроде как знакомые или друзья есть там где надо, то я думаю рано или поздно Волны будут стоить гораздо дороже и проекты, разворачивающиеся в РФ будут сделаны, естественно на Волнах. Поэтому я думаю Газпромбанк это начало.
Интересно а как ГазпромБанк относится к выводу фиата через их карты? Кто нибудь знает?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Мне вот интересно, будет ли заметное курсовое движение не по классике шума на новостях о позитивных изменениях, а по факту исполнения хотя бы нескольких проектов, в которых Waves возьмет на себя технологическую часть ICO как и анонсируется?
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Преданные Иванушкины слуги уже закупились на этой новости в надежде на преумножение капитала? Или банкет был в очередной раз за ваш счет?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Последнее время этот банк начал проявлять активность. Даже госстуктуры захватывает. Но банк говно, сбер лучше ))
Да и в сбере сейчас не понятно, что происходит. Насколько я знаю они проводят обновление и интеграцию нового программного обеспечения. а это чревато новыми багами. Поэтому и случается, что дебетовые карты могут стать овердрафтными или ещё какие нибудь новости. были у тебя деньги на карте, а потом раз и нету их. Очень много всякого уже слышал про Сбер. И вообще, если уж разбираться, то сбербанк ведь немецкий банк. Если не верите гуглите. Сбербанк есть в европе, но все думают, что он Российский, а он немецкий и президент немец.  Grin Grin Я могу заблуждаться и гоорить глупости. Но я сужу из того, что вычитал в инете.

ПАО «Сбербанк» — российский универсальный коммерческий банк, крупнейший банк России, Центральной и Восточной Европы. Контролируется Центральным банком Российской Федерации, которому принадлежат более 52 % акций.

А вот кому "принадлежит" "наш" центробанк уже вопрос.
full member
Activity: 672
Последнее время этот банк начал проявлять активность. Даже госстуктуры захватывает. Но банк говно, сбер лучше ))
Да и в сбере сейчас не понятно, что происходит. Насколько я знаю они проводят обновление и интеграцию нового программного обеспечения. а это чревато новыми багами. Поэтому и случается, что дебетовые карты могут стать овердрафтными или ещё какие нибудь новости. были у тебя деньги на карте, а потом раз и нету их. Очень много всякого уже слышал про Сбер. И вообще, если уж разбираться, то сбербанк ведь немецкий банк. Если не верите гуглите. Сбербанк есть в европе, но все думают, что он Российский, а он немецкий и президент немец.  Grin Grin Я могу заблуждаться и гоорить глупости. Но я сужу из того, что вычитал в инете.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Волны разгоняются. Надо прикупить  Smiley
Уже сливать пора, новость отыграли.
full member
Activity: 294
Волны разгоняются. Надо прикупить  Smiley
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Когда можно будет в отделение Газпромбанка менять волны на рубли? Grin
member
Activity: 70
Merit: 10
Газпромбанк и Blockchain-платформа Waves запустили программу совместного продвижения комплексных услуг по проведению ICO и индивидуальных решений на базе блокчейна для предприятий реального сектора с уклоном на металлургическую и горнодобывающую отрасли...  источник
Они кстати хорошо подросли с этой новости.

так может данная новость и создавалась с целью "подрастания" )) Думаю говорить можно что угодно , а когда и в какой форме будет воплощение покажет времени, и все "современные" проекты гос структур россии мне уже изначально отмыванием денег попахивают в первую очередь.
Скорей всего так и есть, сейчас много кто пиарится за счет блокчейна и биткоина. Прыгаю на волну популярного движения, типа, они в тренде))
full member
Activity: 308
Merit: 105
Газпромбанк и Blockchain-платформа Waves запустили программу совместного продвижения комплексных услуг по проведению ICO и индивидуальных решений на базе блокчейна для предприятий реального сектора с уклоном на металлургическую и горнодобывающую отрасли...  источник
Они кстати хорошо подросли с этой новости.

так может данная новость и создавалась с целью "подрастания" )) Думаю говорить можно что угодно , а когда и в какой форме будет воплощение покажет времени, и все "современные" проекты гос структур россии мне уже изначально отмыванием денег попахивают в первую очередь.
member
Activity: 69
Да тоже нужно прикупить перспективно.
jr. member
Activity: 52
Не зря ими закупился. новость ободряющая
full member
Activity: 364
“Create Your Decentralized Life”
Держите волны!!! Улетят в космос.
Вырастут в цене это скорее всего да, а вот до космоса будет очень далеко. У всех в памяти еще аналогичный пример с эфиром со своими плюсами и минусами. x2-x3 может x5, но врядли больше, но рост волн 100% должен быть.
да я вот тоже так думаю, перспективы у них хорошые.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Держите волны!!! Улетят в космос.
Вырастут в цене это скорее всего да, а вот до космоса будет очень далеко. У всех в памяти еще аналогичный пример с эфиром со своими плюсами и минусами. x2-x3 может x5, но врядли больше, но рост волн 100% должен быть.
Pages:
Jump to: