Pages:
Author

Topic: Лучшее предложение по лизингу Waves - page 2. (Read 342 times)

jr. member
Activity: 275
Merit: 3
Так и не понял как это все работает, поэтому влазил в шареды во все подрят Smiley
Есть смысл сеичас набрать 1000 монет, какои рои выидет?
Или куда можно влится??
Лежат на кошелях пару сотен без дела, может и есть смысл если есть нормальный рои.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Антон, честно говоря не понимаю смысла заворачиваться с этими нодами, лизингом. Выхлоп там мизерный. Он не покроет даже затрат на электричество, которое потратите.

Мне нравится сама платформа и я верю в рост курса Waves. Скоро у них будет много важных обновлений в сети.
newbie
пользуюсь данной услугой с апреля месяца. Да, изначально раз в неделю приходило мне немного монет Waves, но через два месяца все закончилось. Я думаю, что цена упала до минимума и из-за этого нет выплат. Система хорошая, но немного странная. Выбрав ноду, я передал в лизинг свои монеты Waves и получал с них проценты. Вроде бы безопасно и не требует усилий каких-либо. Сейчас не знаю, что делать. Выходить из лизинга или нет? Странно все. Может действительно выбрать другую ноду и передать туда свои монеты. Не знаю. Плохо, что нет объяснений почему перестали выплачивать проценты.  Huh

Привет. Если это крупная нода, то там есть вебсайт и они переодически публикуют данные о выплатах. В вашем случае действительно стоит выбрать другую ноду.
member
Activity: 309
Merit: 11
пользуюсь данной услугой с апреля месяца. Да, изначально раз в неделю приходило мне немного монет Waves, но через два месяца все закончилось. Я думаю, что цена упала до минимума и из-за этого нет выплат. Система хорошая, но немного странная. Выбрав ноду, я передал в лизинг свои монеты Waves и получал с них проценты. Вроде бы безопасно и не требует усилий каких-либо. Сейчас не знаю, что делать. Выходить из лизинга или нет? Странно все. Может действительно выбрать другую ноду и передать туда свои монеты. Не знаю. Плохо, что нет объяснений почему перестали выплачивать проценты.  Huh
G77
newbie
Activity: 126
Антон, честно говоря не понимаю смысла заворачиваться с этими нодами, лизингом. Выхлоп там мизерный. Он не покроет даже затрат на электричество, которое потратите.
newbie
Я про этот лизинг от вейвс еще в прошлом году слышал. Многие блоггеры рассказывали об этом, но на практике так никто и не показал, стоит ли оно того, или нет.
Конечно не стоит. Я недавно подумывал. Там выходит меньше, чем в банк под проценты бабки положить))
А риски... мама не горюй.

Про какой риск вы говорите?
newbie
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
Я про этот лизинг от вейвс еще в прошлом году слышал. Многие блоггеры рассказывали об этом, но на практике так никто и не показал, стоит ли оно того, или нет.
Конечно не стоит. Я недавно подумывал. Там выходит меньше, чем в банк под проценты бабки положить))
А риски... мама не горюй.
member
Activity: 434
Merit: 10
newbie
Activity: 84
Это получается что с 1000 волн будешь получать 2.5 в месяц. Ну не то что не годится, а просто маловато както мне кажется.
newbie
newbie
АП топику.
newbie
Привет. Если кто не в курсе вот пост, который объясняет как работает лизинг на платформе Waves.
Недавно Waves объявила о новой программе для увеличения количество нод. По условию на ноде должно быть 1000 waves, для начало майнинга. Мне всегда было интересно запустить свою ноду, плюс я верю в платформу Waves. На днях я это сделал. К сожалению у меня нет возможности положить 1000 waves на счет. Я нашел знакомых которые могут одолжить мне во временный лизинг 600 монет, осталось найти еще 400.
Предлагаю удвоенный процент от намайненного вашими 400 Waves на моей ноде, на протяжении следующих 6 месяцев. Согласно этому калькулятору от 400 монет в месяц получается примерно 1 WAVES(если продавать на рынке 23 MRT). Согласен, что это не горы денег, но лучше чем на других нодах, плюс вы поможете мне и самой платформе Waves. Выплаты предлагаю делать раз в 2 недели.
Нода WhiteBearWaves включена, проверить можно в этом списке.
В лизинг переводить по адресу 3P9qHJ1sc37uZswvWjYPYxmUkjc43ttAXnX.
Проверить баланс кошелька можно по адресу
Если у вас есть другие предложения, готов их выслушать.
Pages:
Jump to: