Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 36. (Read 26475 times)

jr. member
Activity: 242
Merit: 1
July 04, 2018, 06:15:13 PM
волны все дальше и дальше уходят вниз, раньше держались около двадцатки на коинмаркет, а ща вообще сползли, по факту инвесторам волны не нужны, проекты пилятся где угодно кроме как на волнах
member
Activity: 294
Merit: 11
July 04, 2018, 06:10:50 PM
я однозначно бы инвестировал в эфир. А волны может быть и неплохой проект, но по сравнению с эфиром точно выглядят хуже.  Не думаю что они вообще конкуренты
member
Activity: 167
Merit: 10
July 04, 2018, 05:35:52 PM
Эфир конечно более распиарен чем вейвс, догнать по цене эфир достаточно сложно, но не смотря на это в вейвсе есть возможность заработка и перспективы развития, даже если на платформе вейвса проходит мало компаний, тем не менее они есть а дальше больше.

Волны мне тоже как проект нравится да и за их СЕО я давно слежу. Вот только не думаю, что они смогут все таки быть реальными конкурентами эфиру, так же как и НЕО и ЕОС все таки вейвс не обкатан и не проверен еще в полной мере нежели эфир со своей платформой...
Тот же EOS все также не обкатан и не проверен, так что у волн еще есть шанс, единственное что выводит Еос вперед,то то что он технологичнее и о нем постоянно говорят, про волны уже забывать стали.
full member
Activity: 336
Merit: 103
July 01, 2018, 02:10:46 PM
Эфир конечно более распиарен чем вейвс, догнать по цене эфир достаточно сложно, но не смотря на это в вейвсе есть возможность заработка и перспективы развития, даже если на платформе вейвса проходит мало компаний, тем не менее они есть а дальше больше.

Волны мне тоже как проект нравится да и за их СЕО я давно слежу. Вот только не думаю, что они смогут все таки быть реальными конкурентами эфиру, так же как и НЕО и ЕОС все таки вейвс не обкатан и не проверен еще в полной мере нежели эфир со своей платформой...
full member
Activity: 331
Merit: 100
July 01, 2018, 01:27:24 PM
Как прогнозируют эксПерты у Волны есть все шансы оставаться на плаву,и даже войти в 20ку рейтинга криптовалют!Конкуренция с Эфиром конечно низка,но на всяк случай завел кошелек себе,думаю все же пригодится..
full member
Activity: 406
July 01, 2018, 01:21:49 PM
 Вейвс против Эфира... а почему бы и нет? Главное, чтобы пользователь доверял узлу сети, у которого будет запрашивать ключи-заголовки
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
July 01, 2018, 12:30:42 PM
Waves Эфиру не конкурент и никогда конкурентом не будет. Слабоват он для этого.У эфира есть более именитые конкуренты ( EOS, NEO.....) и даже они не могут догнать эфир. Сейчас эфир еще каспер и шардинг выкатит, думаю еще вперед значительно уйдет. А у Вейвс ни одной хорошей новости за полгода и полный анабиоз разработчиков. Сравнивать их бессмысленно.
у НЕО там толком ничего не вышло на ико. Если что и выходило на ико, то в основном это волны. ЕОС вообще пока еще зародыш. Волны пока единственный конкурент эфиру.
На волнах вроде и не было супер громких и хайповых ико, хотя может не знаю - тогда просветите. А так все подобные проекты запускались и запускаются на эфире, а так волны может и конкурент эфиру, но конкурент так себе - скорее ЕОС скоро станет больше конкурентом, чем волны.
member
Activity: 126
July 01, 2018, 12:23:18 PM
Мне сейчас очень нравится цена Вейвса. Принял решение инвестировать в него!
member
Activity: 266
July 01, 2018, 12:22:01 PM
Я лично бы и не надеялся. Ладно бы еще ETH представить конкурента EOS, но Waves это уже смешно, он ему даже не конкурент Smiley
member
Activity: 252
July 01, 2018, 12:20:07 PM
Waves Эфиру не конкурент и никогда конкурентом не будет. Слабоват он для этого.У эфира есть более именитые конкуренты ( EOS, NEO.....) и даже они не могут догнать эфир. Сейчас эфир еще каспер и шардинг выкатит, думаю еще вперед значительно уйдет. А у Вейвс ни одной хорошей новости за полгода и полный анабиоз разработчиков. Сравнивать их бессмысленно.
у НЕО там толком ничего не вышло на ико. Если что и выходило на ико, то в основном это волны. ЕОС вообще пока еще зародыш. Волны пока единственный конкурент эфиру.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
July 01, 2018, 12:12:27 PM
а я вот не верю что это вообще реально. как по мне на  место эфира явно не вавес должен претендовать. для меня это не очень перспективная монета
full member
Activity: 448
July 01, 2018, 12:00:00 PM
Я бы не сказал что Волны заменят Эфир ни сейчас ни в будущем. Я смотрю как движется развитие этих проектов, и если волны не придумают что-то экстроординарное, то им не быть конкурентом эфиру, не говоря уже о замене.
member
Activity: 294
July 01, 2018, 11:57:53 AM
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
June 27, 2018, 03:39:43 PM
Даже не вижу смысла в сравнения этих проектов. Где эфир, а где волны? Я думаю, что волнам уже не тягаться с эфиром, потому что по развитию он ушел намного вперед
full member
Activity: 882
Merit: 112
June 27, 2018, 03:37:05 PM
Прохожу мимо тех баунти, токены которых основаны на Waves, которых за год встречал пару штук.
Бесперспиктивняк, а с запуском Eos, пусть у них и проблемы, пока, Waves совсем потеряют свои позиции.

member
Activity: 112
June 27, 2018, 03:05:33 PM
Переход на POS у эфира вроде как в планах, то-то еще будет, а у waves эирдропы на футбол, ха-ха, конкурент тоже мне. Тут или EOS или.... EOS, более нет конкурентов
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
June 27, 2018, 11:34:34 AM
Вавейс особо не чем похвастаться не может в отличии от эфира. Ведь эфир по сравнению с ним очень популярен и разрекламирован.
member
Activity: 140
June 27, 2018, 11:31:26 AM
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
June 27, 2018, 08:20:58 AM
hero member
Activity: 756
Merit: 500
June 27, 2018, 08:15:01 AM
Что там сравнивать, на waves за все время существования не было не одного нормального проекта, который бы дал хоть какую-то прибыль инвестору. И если не ошибаюсь на тех же волнах были откровенные скам проекты которые просто не выходили не на какие биржи после сборов. Так что с такой репутацией я бы вообще на данный блокчейн не обращал внимания, не стоит он того.
Pages:
Jump to: