Если это реальные наркобароны делают то да будет крутой инструмент....
но стал читать дальше и как то всё похоже на развод покруче чем TON
просто нам было интересно - что скажут укропитеки(да и запад вообще) по поводу такой наглости?
Они ведь там любят обвинять Россию во всем что только можно - вот интересно посмотреть на них как запоют когда действительно им че-нить сделают, в чем они обычно обвиняют?..
Русские такие все бандиты, да?
Ну что ж раз в бандиты всех записали - значит можно и нужно бандитствовать - офигеют короче после такой экспансии и новых технологий...
Че интересно запад будет делать после этого? Во всем чем только можно уже и так обвиняли - а больше в общем-то им сказать и не чего(а делать тем более)...
Слава Аллаху ты меня в укры записал хотя они мня почему то тоже не любят... может потому что для меня РФ и Украина видятся как две половины одной и той же жопы
ты вот лучше скажи а чего реально сделали по факту эти вот ваши из России? Был btc-e да было хорошее время... но нету
и вон бомж закинул удочку типа идея отличная есть и слился... хотел цап царап чужих идей но даже то что ему подкинули похоже переварить не смог
Так что запад дальше будет развиваться а вы будете верить в светлое завтра которое сделает вам кто то...
Всё время думал что "успешный" проект waves это чисто русский но тут кто то где то пишет что украинский... но для меня это одно и то же
А всё остольное во что не ткни сплошное кидалово!
Так что экспансии и новых технологий даже в разводе лошар мы не увидим не говоря уж о новых децентрализациях и сетях.
рекомендую посмотреть как оно по фактам Краткая история краха доллара весело и надёжно
А это я даже не знаю как назвать цвет нации? или Величие РФ пусть будет так