Pages:
Author

Topic: [WEAC][PoS-15%] ⚡⚡Weacoin - криптовалюта для WAP/WEB разработки 💻📟. AIRDROP - page 2. (Read 16168 times)

kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
Здравствуйте.
Мне поступил запрос на добавление вашей монеты на мою биржу https://trade.multicoins.org/
Не знаю от разработчика пришел запрос или от кого-то из вашего сообщества?

Я вижу, что у вас довольно активно идет общение в англоязычной ветке и в принципе готов добавить вашу монету бесплатно. Есть всего пара условий:
1. Ссылка на биржу должна появиться в заглавных постах форума в англоязычной и Русской ветке.
2. Месячный оборот по монете должен быть не менее 10 000 МС.

Если разработчик принимает эти два простых условия, то напишите мне личное сообщение на этом форуме и монета будет добавлена в ближайшее время.
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
Спасибо еще раз! Только сегодня увидел, что я еще и 100 догов выиграл. А как обстоят дела с биржами или где еще монет купить можно и какая у них цена? Как оказалось 8 монет мне недостаточно для ПОСа, вес сети растет чуть быстрее, чем вес моего кошелька, никак не могу догнать для получения награды.
На биржи не принимают пока, т.к. нахаляву брать не хотят, а платить 1 бтк я сейчас не могу.
Но есть вот такой вариант обмена:
Как менять монеты WEAC <-> WEAT и торговать WeaToken на Waves DEX.
1.Регаем waves кошелёк с поддержкой токенов на https://beta.wavesplatform.com
2. Пишем в канале #weat-weac-exchange в дискорд сервере weacoin свой waves адрес, свой Weacoin адрес и количество монет для обмена.
3. Ждём обмена монет. Обмен происходит 1 к 1 (за 100 WEAC будет зачислено 100 WEAT).
4. После обмена в Waves онлайн кошельке переходим в Децентрализованную биржу, в строке поиска вводим WeaToken и ждем "Sell".
Сейчас weat стоит 0.008 Waves, хотя это просто народ уже цену поднял, так то реальная цена 0.0017 waves.
member
Activity: 274
Merit: 33
Спасибо еще раз! Только сегодня увидел, что я еще и 100 догов выиграл. А как обстоят дела с биржами или где еще монет купить можно и какая у них цена? Как оказалось 8 монет мне недостаточно для ПОСа, вес сети растет чуть быстрее, чем вес моего кошелька, никак не могу догнать для получения награды.
jr. member
Какие планы на будущее? А то что то всё затихло...
Жизнь есть в дискорде, ну и в международной теме тоже.
member
Activity: 238
Merit: 10
Какие планы на будущее? А то что то всё затихло...
jr. member
сейчас при 15 монетках мой вес 12-15, а сети ~40000.
Правильно понимаю, что уже намайнено 35-40тыс монет?

Дев, какие планы на будущее? Хотя бы в общих чертах.
Монет уже более 350000. В планах - на биржу выйти.
jr. member
Activity: 106
Merit: 2
сейчас при 15 монетках мой вес 12-15, а сети ~40000.
Правильно понимаю, что уже намайнено 35-40тыс монет?

Дев, какие планы на будущее? Хотя бы в общих чертах.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Доброго времени суток DEV!
Это как так получается? Вчера намайнил на https://pool.kripy.fr/ около 570 монет, а сегодня в личном кабинете на этом кошеле ни монет, ни статистики, ни транзакции на вывод нет. В кошель они естественно тоже не приходили! Это как понимать? Замечательный пул и начало проекта.
Я уже написал kripy, будет исправлено.

Прошли уже сутки, а монеты я так и не получил.

sites, мне kripy мне так и не выплачивает
Я выплачу, пиши кошелёк в личку и количество монет
Скинул инфу на аську
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
А монетка уже торгуется хоть на каких биржах, или только получить можно бесплатно и зарабатывать посом? Еще не поздно отправить адрес кошелька для начисления бесплатных монет?
jr. member
Это как так получается? Вчера намайнил на https://pool.kripy.fr/ около 570 монет, а сегодня в личном кабинете на этом кошеле ни монет, ни статистики, ни транзакции на вывод нет. В кошель они естественно тоже не приходили! Это как понимать? Замечательный пул и начало проекта.

Я выплачу, пиши кошелёк в личку и количество монет
newbie

newbie
Activity: 4
WZwLiNkeT5RvR3ycuCkRYKHN8DVaY1Xvky
Заранее спасибо ))
newbie
Activity: 15
Scrypt - мертвый алго. Уже нет смсла делать альты на нем. Этот алго уже не модный, не перспективный и я не могу припомнить альтов на скрипте, которые бы срельнули за последний год.
Это не значит, что их нет)
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Scrypt - мертвый алго. Уже нет смсла делать альты на нем. Этот алго уже не модный, не перспективный и я не могу припомнить альтов на скрипте, которые бы срельнули за последний год.
jr. member
Что-то я немного не понимаю, scrypt - алгоритм для слабых компов и vds??? Как-то странно это слышать если честно.
Имеется ввиду PoS добыча.
member
Activity: 560
Merit: 11
Что-то я немного не понимаю, scrypt - алгоритм для слабых компов и vds??? Как-то странно это слышать если честно.
newbie

jr. member
Activity: 106
Merit: 2
Тогда и мне насыпьте: WgV9q5mjQ9gijHSBNJub18E1LZqi3fZ2hZ
newbie
Activity: 13
weacoin: WXd27jRNc66WUkGxbDxoSErLQ8TSCau1XX
doge DALwpGYH3RZK8PVHRgvVtVqfX9neaeDQ7Q

8 монет получил, спасибо
newbie
Activity: 1