Pages:
Author

Topic: webmoney и биржи - page 2. (Read 666 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
March 15, 2018, 12:20:48 PM
мне вебмани не нравятся в принципе. не понимаю их популярность для оплаты вообще
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
February 12, 2018, 04:55:53 AM
а зачем нужен еще один посредник в лице мошеннической канторы под названием вебмани? да еще и с такими процентами сейчас можно в любом банке получить карту бесплатнои и выводить на эту карту с любой биржи
а) через обменные пункты
б) на прямую

ну и не забываем о  localbitcoins.com
А в почему вы считаете вебмани мошенниками? когдато лет 10 назад я пользовался вебмани и мне казалось что все нормально, мне не нравится что вебмани стали требовать аттестацию чтобы работать с биткоинами WMX и я забил на вебмани.

У вебмани есть встроенный обменник так вот любую валюту вебмани там менять безопаснее всего, выводите в той валюте которую позволяет биржа и дальше через встроенный обменник(wm.exchanger.ru) меняете на то что вам надо.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
February 12, 2018, 04:40:06 AM
Коллеги, запарился уже сам выискивать биржи и условия работы с webmoney на них. Давайте все посмотрим на те, в которых работаем, и если там есть прямой, или хотя бы через посредников) ввод - вывод в wmz, wmr то сюда кратенько нарисуем условия. Всем кто с webmoney работает будет полезно.
Есть вебманевская биржа indx.ru. Ввод и вывод вебманей осуществляется с удержанием стандартной комиссии 0,8%
Сама торговля внутри биржи - без процентов. Но есть недостаток в виде малых объемов и повышенного курса валют. Хотя, можно попробовать арбитражить.
Иногда пользуюсь INDX.RU на данный момент доступны такие валюты BTC,BCH,BTG,ETH,LTC,DASH,XMR,XRP.
Минимальная сумма ввода -  0.0001 XRP, 0.0001 LTC, 0.0001 DASH, 0.0001 BTG, 0.0001 BTC, 0.0001 BCH
Вывод - 0.01 BCH, 0.001 BTC, 0.01 BTG, 0.1 DASH Комиссия за вывод- 0.01 DASH, 0.1 ETH Комиссия за вывод- 0.01 ETH, 0.01 LTC, 0.04 XMR, 50 XRP Комиссия за вывод- 1.00 XRP
member
Activity: 252
Merit: 10
February 12, 2018, 02:35:41 AM
Коллеги, запарился уже сам выискивать биржи и условия работы с webmoney на них. Давайте все посмотрим на те, в которых работаем, и если там есть прямой, или хотя бы через посредников) ввод - вывод в wmz, wmr то сюда кратенько нарисуем условия. Всем кто с webmoney работает будет полезно.
Есть вебманевская биржа indx.ru. Ввод и вывод вебманей осуществляется с удержанием стандартной комиссии 0,8%
Сама торговля внутри биржи - без процентов. Но есть недостаток в виде малых объемов и повышенного курса валют. Хотя, можно попробовать арбитражить.
newbie
Activity: 29
February 11, 2018, 06:01:12 PM
...Аттестат само собой нужно делать персональный чтобы не возникло проблем...
А при персональном вывод крипты на сколько задерживается? У меня сейчас на 48 часов. Что, конечно, неудобно...
И персональный в моём городке дороговато стоит (его же у представителей покупают, как я понял).
При персональном вывод задерживается на 24 часа.
member
Activity: 167
February 11, 2018, 03:08:25 PM
я с любой биржи скидываю эфир или биток на биржу вебмани INDX, оттуда уже на WMR торгую и потом на кошель вебмани закидываю, а далее уже куда надо
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
February 11, 2018, 02:47:13 PM
А вот с вебмани вывести на карту Приватбанк это вообще проще простого, прикрепляем к гривневому кошельку и в течении 3 дней без комисии. По крайней мере в Украине (не знаю как в РФ).
Это точно. Я таким образом не только вывожу крипту с биржи, но и завожу ее туда таким же образом. Гривна-> WMZ-> WMX-> BTC При этом везде платится комиссия Sad Но другого способа не нашел
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
February 11, 2018, 02:38:11 PM
раньше я всегда использовал кошелек с биткоинами WMX, то теперь с ним работать не выгодно из-за больших комиссий вывода. Так что теперь только через WMH.
Выводила раньше на биржу WMX. Большая комиссия, но выбора нет. А Вы покупаете WMX, а затем конвертируете в WMH. Или сразу покупаете WMH?
member
Activity: 392
Merit: 11
February 09, 2018, 04:18:22 AM
member
Activity: 406
Merit: 17
February 09, 2018, 04:18:08 AM

Что-то вебмани в данном плане тормозит.
Лайт надо было добавить ещё 4 года назад.
А сегодня как никогда актуален эфир, наверное его добавят через 4 года.

Согласен. Самому недавно нужно было немного эфира. Через обменники не вариант было так как там минимальные лимиты высокие. Пришлось в вебмани выводить биткоин кеш, а затем менять на эфир. Очень удивился, что на вторую по капитализации криптовалюту еще не создали кошелек в вебмани.

вебмани одна из самых беспонтовых платформ. да, конечно на неё с биржи вывести можно неплохо и по маленькой комисии, ног с вебмани вывод такой муторный....ужас

Как раз вывод на вебмани мало бирж поддерживают. А вот с вебмани вывести на карту Приватбанк это вообще проще простого, прикрепляем к гривневому кошельку и в течении 3 дней без комисии. По крайней мере в Украине (не знаю как в РФ).
member
Activity: 126
Merit: 19
February 09, 2018, 02:11:16 AM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
February 09, 2018, 01:51:03 AM
на лайвкоине тоже нету вывода вм
newbie
Activity: 131
February 08, 2018, 11:17:36 PM
На эхмо нету не ввода в wm не вывода. 
full member
Activity: 261
Merit: 107
February 08, 2018, 10:29:16 PM
Вывод на Веб мани можно только через посредников, можно либо с Лайвкоина либо с Эксмо вывести на платежную систему капиталист, а от туда уже кинуть на ВМки, естественно дважды процент придется заплатить, но иногда на капиталист бывает и бесплатный вывод, условия меняются постоянно.
Для пробы вывел на WMR небольшую сумму с йобита.
4 процента, но вывелось без всяких проблем.
member
February 08, 2018, 04:43:45 PM
full member
Activity: 630
Merit: 115
February 07, 2018, 05:45:14 PM

Я постоянно завожу деньги с вебмани на биржи (любые). Делается это очень просто, но курс получается не очень.
Поэтому специально использовать вебмани для конверта в крипту не очень выгодно, но так как мне постоянно приходят на WMR деньги с разных проектов, то я использую именно этот способ.
Мало кто знает, что кроме WMR и WMZ кошельков, там есть много других, в том числе WMX (биткоин BTC) и WMH (биткоин-кэш BCH).
Конвертировать свои средтва можно как напрямую с помощью обмена между кошельками, так и через внутреннюю биржу wm.exchanger.ru
Купленные монеты можно вывести на кошельки любых бирж. Как это делать - есть куча информации здесь на форуме.
Запомните только, что если раньше я всегда использовал кошелек с биткоинами WMX, то теперь с ним работать не выгодно из-за больших комиссий вывода. Так что теперь только через WMH.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
February 07, 2018, 05:22:49 PM
а зачем нужен еще один посредник в лице мошеннической канторы под названием вебмани? ...

Ну сравните ввод рублей на Webmoney и покупку того же битка прям в сервисе Webmoney и ввод на любые биржи с конским процентом.

а вот кстати да, внутри кошелька вебмани можно покупать биток. И я видел информацию в сети, где говорилось о том, что если посчитать все комиссии так еще и не так дорого выходит
Если немного подождать и не спешить с обменом, то можно купить биток на  Webmoney  по очень хорошему курсу. Самому такое счастье выпадало не раз. Это происходит тогда, когда курс идет вниз и не успевают снять ставки на продажу. Впрочем, так же как на Эзердельте.
member
February 07, 2018, 04:29:24 PM
full member
Activity: 224
Merit: 100
February 07, 2018, 04:04:51 PM
Вывод на Веб мани можно только через посредников, можно либо с Лайвкоина либо с Эксмо вывести на платежную систему капиталист, а от туда уже кинуть на ВМки, естественно дважды процент придется заплатить, но иногда на капиталист бывает и бесплатный вывод, условия меняются постоянно.
full member
Activity: 261
Merit: 107
February 07, 2018, 03:43:20 PM
Посмотрел - на йобите есть вывод WMR.
Правда, комиссия уже не 3, а 4 процента.
Кто-нибудь проверял такой вариант на практике?
Pages:
Jump to: