Pages:
Author

Topic: WEX заболела - page 4. (Read 936 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
July 18, 2018, 07:25:31 AM
Я после предыдущего кидка, который произошёл со всеми не так давно, им вообще не верю, и деньги туда уже не несу
member
Activity: 308
Merit: 22
July 18, 2018, 07:14:55 AM
Люди везде одинаковые! Кривая распределения психического здоровья РФ и США примерно совпадают))) Но есть экономические зоны, ВЕКС - может стать экономическим фронтом, БТЦЕ тому пример.
WEX - это ребрендированная версия биржи BTC-e
Новости вчера вышли по WEX!
Пользователи все больше обеспокоены тем, что биржа, претендующая на то, чтобы базироваться в Сингапуре, вытаскивает мошенничество на выходе из-за подозрительной торговой активности и заблокированных кошельков, которые теперь мешают всем пользователям снимать средства.

Proof:
https://www.ccn.com/concern-mounts-over-potential-crypto-exchange-wex-exit-scam/
newbie
Activity: 32
Merit: 0
July 18, 2018, 06:55:29 AM
В гостях у сказки про продажи и передачи, как это вообще связано с положением на бирже, точнее со стабильностью, хозяин может поменяться, а биржа даже не заметит.
Так же про курс битка на вексе, его уровнять 30 минут дело, будут лить арбитражники, курс махом устаканится. Пол дня максимум.

Не понятны мне сидельцы в чате, чтобы там писать надо иметь деп 1000$ вы что ребята совсем контуженые.
Неделю назад вывел почти все, осталось 200$ думаю сумма небольшая соскамится да и пофиг. а потом думаю нет вам хер, дождался комсы 5% на яд и выдернул.
Это каким надо быть непуганным, чтобы чего то ждать. Ладно с токенами какими то сидят, которые никому не нужны, но если кто в крипте или фиате...  страна непуганных идиотов.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
July 18, 2018, 04:51:57 AM
Люди везде одинаковые! Кривая распределения психического здоровья РФ и США примерно совпадают))) Но есть экономические зоны, ВЕКС - может стать экономическим фронтом, БТЦЕ тому пример.
J7
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
July 18, 2018, 04:47:50 AM
По мне так перевод в ДНР может спровоцировать интерес к бирже, если пользователей не обманут

Админом этого господина:

А модерами ополченцев Соплю и Ржавого.
legendary
dzyk.ru
July 18, 2018, 02:53:30 AM
Я попробую.... Все, что заработал на эскроу и намайнил кинул на биржу.... я с бтце обманулся... вывел свои до закрытия... сейчас хочу наоборот. Мне нравится честная позиция Васильева. Я его поддержу. А там дальше посмотрим.
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
July 18, 2018, 01:47:06 AM
Ключевое слово "если". В свете прошлых и нынешних событий ни один нормальный человек не будет торговать на этой бирже.
legendary
dzyk.ru
July 17, 2018, 10:14:08 PM
По мне так перевод в ДНР может спровоцировать интерес к бирже, если пользователей не обманут
J7
jr. member
Activity: 164
July 17, 2018, 07:54:00 PM
Морячек передает собственноручно сервера Векса сингапурским  хостерам.
https://youtu.be/hdxYmDOe7vE
copper member
Activity: 252
Merit: 0
July 17, 2018, 06:29:11 PM
just one more excuse because if she closed the exit it was only her because agent does not need a scam in the county just hope not to see another post her reporting the same story wex died
copper member
Activity: 350
July 17, 2018, 05:20:52 PM
Больше всего похоже на то, что новые владельцы решили расчитаться с долгами по btc-e просто сделав смуту и задрав комиссии специально.
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
July 17, 2018, 04:40:57 PM
дохтарь,выписывайте лекарство
Доктор сказал "В морг", значит в морг.
full member
Activity: 138
Merit: 100
July 17, 2018, 04:36:44 PM
Не знаю как кто,а мне после событий с Btc-e ,на прочь желание отбило на Wex тусить.Очень уж не приятно было все произошедшее,как коричневый снег на голову.

Я вообще не понимаю людей которые там торгуют! Такое впечатление что других бирж нет  Huh Завысили курс и таким макаром завлекали жадных и не очень умных людей. Стандартная и старая как свет схема, действует и в наши дни, так как люди как были жадные, алчные, глупые, доверчивые и т.д. так и остались. SEC, суды, кидалово - этого мало, а я переведу биток и продам по 9, авось пронесет и я заработаю. А оно не тут то было. Вот на таких и зарабатывают.
вы немного путаете причины и следствия. То, что курс на вакс оказался завышен - это уже следствие другой беды. По факту, обесценивается местный (вексовский) доллар. Причин этому может быть много, самая распространенная версия - что штамповались векс-коды и выводились в реальные деньги, то есть биржа эмитировала не обеспеченные доллары и на них скупала крипту, поэтому доллары обесценились , а крипта стала стоить дороже, при этом приток реальных денег был намного меньше, поэтому вырос разрыв финансовый. Проверить это никак не возможно, могут быть и другие причины.А торгуют там в основном менялы, или ботоводы со старых времен, а основная масса активов - это долговые токены, так что даже если и будет скам, то уже не такой громкий как год назад, так как большинство людей все же вывели реальные активы, остались в основном долговые только. Дума, те кто их не вывел, уже морально и так попрощался с ними давно , хотя кто знает.
full member
Activity: 714
Merit: 118
July 17, 2018, 04:29:54 PM
Не знаю как кто,а мне после событий с Btc-e ,на прочь желание отбило на Wex тусить.Очень уж не приятно было все произошедшее,как коричневый снег на голову.

Я вообще не понимаю людей которые там торгуют! Такое впечатление что других бирж нет  Huh Завысили курс и таким макаром завлекали жадных и не очень умных людей. Стандартная и старая как свет схема, действует и в наши дни, так как люди как были жадные, алчные, глупые, доверчивые и т.д. так и остались. SEC, суды, кидалово - этого мало, а я переведу биток и продам по 9, авось пронесет и я заработаю. А оно не тут то было. Вот на таких и зарабатывают.
full member
July 17, 2018, 03:33:55 PM
да, вариантов того как может быть очень много, правду мы не узнаем. Но однозначно говорить что это кидалово тоже нельзя, есть много факторов, которые отличают ситуацию от стандартного кидалова.
Какие факторы отличают? Пока все признаки кидалова: закрыли вывод, курс завышен.
курс давно завышен, не настолько конечно как сейчас, но в истории бтце периодически возникали такие дизбалансы, естественно это нездоровая ситуация, но выпрямить вполне реально, если есть у владельцев такое желание. Вывести с потерей около половины депо можно через зек или юсдт, токены выкупались буквально за пару дней до "техработ".
Оцениваю ситуацию 50/50
full member
July 17, 2018, 03:30:24 PM
Да биржа давно уже стала вставлять палки в колеса, много счетов заблокировали, сейчас вывода нет, скам конечно нам не нужен, биток польеться
смеетесь что-ли, рынок и не заметит скама настолько мелкой площадки, даже год назад, когда они полностью вырубились на динамику роста курса это ничуть не повлияло.
member
Activity: 280
Merit: 11
July 17, 2018, 02:56:50 PM
Да биржа давно уже стала вставлять палки в колеса, много счетов заблокировали, сейчас вывода нет, скам конечно нам не нужен, биток польеться
member
Activity: 238
Merit: 17
July 17, 2018, 02:27:23 PM
Ну этого и следовало ожидать рано или поздно после ситуации с бтц-е. Логический конец. Тут репутация уже испорчена была навсегда еще тогда.
full member
Activity: 156
July 17, 2018, 02:19:41 PM
да, вариантов того как может быть очень много, правду мы не узнаем. Но однозначно говорить что это кидалово тоже нельзя, есть много факторов, которые отличают ситуацию от стандартного кидалова.
Какие факторы отличают? Пока все признаки кидалова: закрыли вывод, курс завышен.
full member
July 17, 2018, 01:55:31 PM
Pages:
Jump to: