Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 10. (Read 61847 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
October 22, 2018, 12:21:37 AM
- Balthazar, почему транзакций NVC не доходят?
- Пошел нахуй, тролль
newbie
Activity: 12
October 21, 2018, 10:39:37 PM
newbie
Activity: 12
October 21, 2018, 08:46:54 PM
Всегда можно заблокировать с десяток крупных клиентов, таких как обменники с парой миллионов долларов на аккаунтах биржевых, что тут отписывались. Ну и на часть выпустить жетонов.

В прошлый раз прокатило с кучей юзеров и в этот раз сработало бы. Обменники будут вопить, но их никому не жалко за такую глупость.
Тебе виднее, ты же сотрудник WEX.NZ. C Новакойном прокатило же - транзакции не проходят, деньги же тобой украдены.
newbie
Activity: 10
October 21, 2018, 04:23:08 AM
На деревню деду Мазаю?
деду Майзую
newbie
Activity: 2
October 20, 2018, 08:25:37 AM
wex.nz, что будет, если грека экстрадируют не в РФ, не экстрадируют вообще в ближайшие несколько лет или еще куча иных вариантов развития событий не по вами ожидаемому сценарию?
Через какое время после экстрадиции по вашему сценарию выводы будут открыты?
Ранее Вами озвучивалось, что выводы откроете до НГ. Отмена уже?

Ждем исполнения постановления по экстрадиции. Cитуация по поводу выводов немного изменилась (будут намного позже обещанных сроков)
было "обещано" под нг 2019
а теперь когда?
Просьба не начинать опять мучить нас датами. Все будет известно после экстрадиции

Извините, а в чем заключаются ваши мучения?
По-моему, мучаются тут сотни и тысячи клиентов биржи, пребывая без своих денег, без любой информации и сроков, их касаемых, без всякого логического объяснения причин, по которым это происходит.
Вы всех новых клиентов распугиваете. Просьба воздерживаться от резких заявлений. Сроки открытия выводов зависят от вашего поведения
Здесь надо писать не "новых клиентов", а "новых лохов" или "новых лоханутых 'клиентов' "
Это не так. Вот вы зачем опять пугаете людей? Вам выводы нужны или нет? Из-за ваших историй, уже пятый раз откладываем это событие
member
Activity: 106
Merit: 50
October 20, 2018, 08:05:00 AM
Будьте внимательны, спецслужбы могут получить доступ к переписке любого пользователя
brand new
October 19, 2018, 03:47:59 AM
помогите найти адреса кошельков биржи wex
вы можете это узнать пополнив свой BTC-cчет в профиле
Grin Grin Grinотличный ход! в стиле О.Бендера
при чем тут Бендер? Биржа всегда рада операциям пополнения
newbie
Activity: 6
October 07, 2018, 09:32:24 AM
К чему эти говнометалки тут? Это как-то поможет бирже? Или это вызовет админа? Пень, конечно, не идеален, но клонов-клоунов он никогда не создавал, уж это я могу точно подтвердить.
newbie
October 18, 2018, 08:52:36 AM
Сайт не закрылся, выводы работают (ZEC например) - не видим юридических оснований для судебных преследований

Сначала покажи свой диплом о высшем юридическом образовании Cheesy  Хотя и двоечников на работу тоже берут  Cheesy
т.е вы официально признаете что WEX - школьники - и ничего вам не должны? OK, передадим в комплайенс
Передай еще что я считаю вас всех там хуесосами.

Нехер было про Пермь п..здеть. Не надо было шутить с Багдадом
jr. member
Activity: 38
Merit: 77
October 07, 2018, 06:50:57 PM
Сроки по включению выводов BTC, LTC, ETH, BCH, DSH переносятся в связи с продолжающимися техническими работами на серверах.
newbie
Activity: 2
October 18, 2018, 04:31:36 AM
открытие выводов задерживается до января
newbie
October 18, 2018, 12:24:36 AM
Сайт не закрылся, выводы работают (ZEC например) - не видим юридических оснований для судебных преследований

Сначала покажи свой диплом о высшем юридическом образовании Cheesy  Хотя и двоечников на работу тоже берут  Cheesy
т.е вы официально признаете что WEX - школьники - и ничего вам не должны? OK, передадим в комплайенс

Уголовная ответственность наступает с 14 лет ?. Вернут все и спасибо скажут  Grin
в комплайенсе разберутся

комплайенс -не следователь и не прокурор  Cheesy

пысы : Пиши по русски !
хорошо-хорошо, как пожелаешь

но это тебе уже не поможет
newbie
October 17, 2018, 11:35:27 PM

Уголовная ответственность наступает с 14 лет ?. Вернут все и спасибо скажут  Grin
в комплайенсе разберутся
newbie
October 17, 2018, 11:27:03 PM

newbie
Activity: 140
October 17, 2018, 07:23:34 AM
https://8161.uk - убогие какие-то всю инфу с инета берут и выдают за работу детективов
brand new
October 17, 2018, 04:41:23 AM
как мертвому припарки
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
October 16, 2018, 11:31:48 AM
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
October 15, 2018, 09:38:18 AM
Ребятка как сейчас обстоят дела на даной бирже ? Выплачивают что или нет ? Собираются ли выплачивать ? Давно не читал новостей по даной теме
сейчас временные технические проблемы, ведутся работы над их устранением
гореть вам в аду пиздаболы ебаные

Зачем ждать так долго? Могу напалма тебе отсыпать недорого  Wink
brand new
October 15, 2018, 06:43:42 AM
Ребят, в инете статьи ходят про wex.sc, мол туда будет трансфер средств с аккаунтов и вывод с 1 Ноября. Кто что думает или очередная утка?

Вот одна из статей https://fakty.ua/283564-posle-prodolzhitelnogo-zatishya-birzha-wex-nz-vnov-otkryla-vyvod-sredstv

думаю это естественный отбор, просто не ясно, как вообще с таким мозгом люди доживают до такого возраста, когда могут писать и читать.
Красиво сказал
brand new
October 15, 2018, 03:45:22 AM
wex.nz и WEX-UNOFFICIAL являются скамерами, отношения к бирже wex не имеют – это не раз подтверждала служба поддержки через официальные каналы общения с клиентами. Будьте осторожнее с этими педиками.
до долбоеба форсмана дошло только спустя три месяца. ебать ты быстрый.

а с твоей переписки с админом вообще ржу

-ой можно у вас интервью взять?
-можно
- чем докажете что вы админ?
-чем докажешь что ты не чмо в погонах?
- вот мой фейсбук. я эмо. по моему омеговому лицу нетрудно догадаться что я не из федералов
-задавай вопросы

и дальше форсман завис и загрузился, потому что его тупо какой-то школьник затроллил
Pages:
Jump to: