В то что Васильев слился и делает из себя пострадавшего не знаю кем надо быть, чтоб поверить...
в таком случае сам должен был потерять, а не «продать» биржу.
Ниче, земля круглая. Когда нибудь аукнется ему все его поступки...
Васильев может называть себя Бэтманем. Кто нибудь видел приказ о его увольнении ? Значит будет нести полную ответственность
Постановка какая-то с кассовым разрывом. Все примитивно наиграно. Васильев - это Майзус номер два. Тоже публичная говорящая голова. Я не я и фиат не мой. Повторение один в один. Украли деньги под предлогом кассового разрыва. Но Майзус поплатился своим замком. Васильев поплатится головой. Под дурачка молотит в интервью. "Ну вот поймаете меня, что будете делать, денег все равно нет". А с чего ты взял что нас до сих пор интересуют деньги. Нас интересует подвешивание тебя за очко, Васильев. Долгое и медленное препарирование очка с заливанием туда уксуса и соляной кислоты
Согласен.
Майзус не допускает своих предыдущих ошибок и вообще нигде не светится.
Возможно и с США у них проблемы были так как бтц-е наверняка ещё тогда хотели кинуть, повторение истории подтверждение тому.
У обычного пользователя на данный момент ничего не осталось кроме этой темы, где модераторы хоть какую информацию дают.
wex.nz - возможно настало время сообщить своим клиентам как оно было на самом деле?