Pages:
Author

Topic: WEX - новый способ кидка по-умному - page 3. (Read 1311 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Кто это делает уже другой вопрос. Бирже нет смысла этого делать, они могут тупо заблокировать аккаунт и потребовать справки о доходах и банковские выписки, более того, они так уже делают.

Извините, извините. Биржа - это биржа. А отдельные недобросовестные сотрудники (или вовсе не сотрудники) - это не биржа.  А теперь посмотрите на свой первый пост в топике. Вы же пишите, что это делает "биржа". Ну пишите, что "На Вексе с депозитами происходит бла-бла-бла..." - тогда вопросов нет. Ещё раз говорю, что для биржи "в целом" - слишком мелко таким заниматься.

Иногда лучше помолчать, а не выставлять глупость на показ.
А что такое по вашему биржа? Это некая субстанция, предмет, личность или что...? Биржа это программный комплекс и коллектив. Если сотрудник биржи крадет, то это значит крадет биржа. Или вы считаете, что если каждый сотрудник, включая админа, начнет воровать себе потихоньку, то биржа тоже будет не при чем, это все люди такие?

Процитирую вас-же:
"Иногда лучше помолчать, а не выставлять глупость на показ. " - Вы взяли один случай вашего знакомого,и на его основе сделали вывод "космического масштаба и космической-же глупости". Да, может такое быть, обчистили акк вашего знакомого, и ещё многих. На бирже сейчас, судя по спаму в личке - огромное количество фишеров. Либо, да, это может быть и недобросовестный сотрудник. Но, пока он это делает без ведома и не по поручению директора - это делает не БИРЖА, а отдельная крыса. Так понятно?
member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
А, уже ВСЕ эти сделки - на аккаунте вашего знакомого? Ну надо-же.. какой невезучий он у вас... этот знакомый. Всё на него посыпалось-посыпалось. И в разные дни, главное. Детали сделок-то дайте, раз они все у него на акке произошли - значит в истории есть. Затем историю входа в аккаунт, и что там есть ещё , создание ключей наверное тоже в логах есть. Раз писали, что у вас факты и аргументы - приводите. Или те скрины с ценой - это все факты?

Я поражаюсь уровню вашего интеллекта. Только вы могли сделать такой вывод. Я же описала какие именно сделки! - Были отменены выставленные ордера на продажу ZEC, были куплены рубли, за них было куплено XMR по 500 000, а затем эти же XMR были проданы по минимальной цене.
member
Кто это делает уже другой вопрос. Бирже нет смысла этого делать, они могут тупо заблокировать аккаунт и потребовать справки о доходах и банковские выписки, более того, они так уже делают.

Извините, извините. Биржа - это биржа. А отдельные недобросовестные сотрудники (или вовсе не сотрудники) - это не биржа.  А теперь посмотрите на свой первый пост в топике. Вы же пишите, что это делает "биржа". Ну пишите, что "На Вексе с депозитами происходит бла-бла-бла..." - тогда вопросов нет. Ещё раз говорю, что для биржи "в целом" - слишком мелко таким заниматься.

Иногда лучше помолчать, а не выставлять глупость на показ.
А что такое по вашему биржа? Это некая субстанция, предмет, личность или что...? Биржа это программный комплекс и коллектив. Если сотрудник биржи крадет, то это значит крадет биржа. Или вы считаете, что если каждый сотрудник, включая админа, начнет воровать себе потихоньку, то биржа тоже будет не при чем, это все люди такие?
newbie
Читайте внимательно мои сообщения. Во время второй сделки (где монеро за 10000$) я сам в чате биржи висел, и тоже это наблюдал. Ещё раз вам пишу: сумма сделки там была порядка одной! тысячи рублей.

Итак, если следовать вашему этому сообщению... то биржа ещё жива, и собирается вернуть депо - ведь просто "взять и пропасть" - опасно, же, так? Но вы ранее писали, что биржи уже нет. Вы меня запутали. Так нет биржи (т.е. пропала, отжав депо, а значит соблюдать приличия уже смысла нет), или "опасно, вот так просто пропадать", и значит, надо выдумывать "новые умные" способы кидка клиентов?

Вы можете писать что угодно. Я вам говорю, что все эти сделки были произведены на аккаунте моего знакомого. Были отменены выставленные ордера на продажу ZEC, были куплены рубли, за них было куплено XMR по 500 000, а затем эти же XMR были проданы по минимальной цене. Есть и скрины и переписка со службой поддержки.
А то, где были вы, в чате или еще где, не имеет никакого отношения к теме.
А, уже ВСЕ эти сделки - на аккаунте вашего знакомого? Ну надо-же.. какой невезучий он у вас... этот знакомый. Всё на него посыпалось-посыпалось. И в разные дни, главное. Детали сделок-то дайте, раз они все у него на акке произошли - значит в истории есть. Затем историю входа в аккаунт, и что там есть ещё , создание ключей наверное тоже в логах есть. Раз писали, что у вас факты и аргументы - приводите. Или те скрины с ценой - это все факты?
member
Читайте внимательно мои сообщения. Во время второй сделки (где монеро за 10000$) я сам в чате биржи висел, и тоже это наблюдал. Ещё раз вам пишу: сумма сделки там была порядка одной! тысячи рублей.

Итак, если следовать вашему этому сообщению... то биржа ещё жива, и собирается вернуть депо - ведь просто "взять и пропасть" - опасно, же, так? Но вы ранее писали, что биржи уже нет. Вы меня запутали. Так нет биржи (т.е. пропала, отжав депо, а значит соблюдать приличия уже смысла нет), или "опасно, вот так просто пропадать", и значит, надо выдумывать "новые умные" способы кидка клиентов?

Вы можете писать что угодно. Я вам говорю, что все эти сделки были произведены на аккаунте моего знакомого. Были отменены выставленные ордера на продажу ZEC, были куплены рубли, за них было куплено XMR по 500 000, а затем эти же XMR были проданы по минимальной цене. Есть и скрины и переписка со службой поддержки.
А то, где были вы, в чате или еще где, не имеет никакого отношения к теме.
newbie
newbie
И да, если вы заикнулись про логику... и здравый смысл. Какой вообще смысл WEXу в этих копейках... и этом "новом способе", если сейчас, WEX просто может забрать всё. (вы сами пишите про то, что биржи уже нет). Итак, объясните, зачем обсуждаемой бирже _сейчас_ придумывать какие-то способы, если она может забрать банк сразу?

Читайте внимательно мои сообщения. Сумма была указана 7000$ и это та, первая сумма XMR/RUB
Биржи нет и это правда. Сайт в интернете - это еще не биржа.
Для чего все это делается?
Просто взять и пропасть - это слишком глупо в их случае и рисковано. Достаточно много информации есть по людям, имеющим отношение к бирже. Поэтому если просто пропасть с деньгами, могут найти и ...
А в этом вот варианте, даже если и найдут, то предъявить будет нечего! Умно. Ну а что, как тут уже кто-то сказал, "угнали акк, украли, а биржа не при чем."  Вот именно на это и расчет.

member

А вот рядовые сотрудники биржи, и прочие скамеры вполне. Очень похожи клоны бирж, вполне могут создавать сотрудники векса, потому что похожести мало, нужен еще беспалевный способ проверки логина и пароля.
Админу биржи это точно не надо, а персоналу, почему бы и нет?
Еще и в коде биржи кто-то дыр налепил, недавно прочитал что пользователю кто-то создал апи ключи (украли все деньги через конверт через скам монеты), а у него 2фа авторизация.
Да, админу нет смысла так поступать, но это ведь кто-то сделал? И этот кто-то из числа программистов биржи. И главное, если кто-то создаёт дыры, то почему это не проверяется? Или там такой вид раздолбайства, что программисты лепят код на живой бирже? Разумеется, в этом случае, кто и что делал не понять.

Я даже скажу одну хорошую вещь! На нормальных биржах, вновь созданные апи ключи, надо подтверждать через мыло и (смс или 2фа), более того, они начинают работать не сразу, а с задержкой! Почему этого нет на вексе? В доле с ворами что-ли?

Абсолютно с вами согласна. Биржа - это же не один админ. Учитывая то, что у них там сейчас происходит, это мог сделать любой, кто имел доступ.
member
И да, если вы заикнулись про логику... и здравый смысл. Какой вообще смысл WEXу в этих копейках... и этом "новом способе", если сейчас, WEX просто может забрать всё. (вы сами пишите про то, что биржи уже нет). Итак, объясните, зачем обсуждаемой бирже _сейчас_ придумывать какие-то способы, если она может забрать банк сразу?

Читайте внимательно мои сообщения. Сумма была указана 7000$ и это та, первая сумма XMR/RUB
Биржи нет и это правда. Сайт в интернете - это еще не биржа.
Для чего все это делается?
Просто взять и пропасть - это слишком глупо в их случае и рисковано. Достаточно много информации есть по людям, имеющим отношение к бирже. Поэтому если просто пропасть с деньгами, могут найти и ...
А в этом вот варианте, даже если и найдут, то предъявить будет нечего! Умно. Ну а что, как тут уже кто-то сказал, "угнали акк, украли, а биржа не при чем."  Вот именно на это и расчет.
member
Activity: 476
Merit: 52
А это точно новый способ кидка? Может только вывески меняются?
Сначала был форекс. Сдулся. Потом бинарные опционы. Протухли. Теперь крипта. Тема сдыхает. Может это все одни и те же люди?
Ведь то, что здесь описано, похоже на типичную форекс-кухню.
newbie
Одна хмр за 500000руб, это уже сделка на  8000$.
А там было продано гораздо больше чем одна монета.

Так же прискорбно и то, что вы сказочный долбаеб, на этой бирже нет стопов, и монеро за 8000$(500000 рублей по курсу 60) покупать никто не станет, но там это произошло.

"Никогда не спорьте с идиотами. Они вас опустят до своего уровня. и там задавят авторитетом." Так что, пока, идиот! А если хочешь продолжить предметно, то детали сделки в студию.
newbie

newbie
Сам таким образом перекидывал деньги с одного акка в бирже на другой, через пустые стаканы. Слишком дорогие и утомительные были выводы, проще было так. Вот и тут я вижу, что объемы небольшие, нет скринов транзакций, верится с трудом.

Что за чушь вы несете? Какие пустые стаканы на нормальной бирже? Какие дорогие и утомительные выводы? Вы вообще торгуете или так, посты на форумах строчите? На WEX что бы вывести или тем более перекинуть на другой аккаунт, достаточно создать код, а на другом аккаунте его активировать.

Ну а что, нормально... Кто-то украл акк, потом видимо сам у себя (но за чужой счёт, разумеется) купил по космической цене (отмыв, таким образом, средства)... ну это как вариант. Вы поймите, что бирже такие фокусы ни к чему. Это не значит, что она белая и пушистая, но к тому, что вы описываете, биржа отношение не имеет.

Я, в отличии от вас, привожу факты, аргументы и доводы. И вас понять невозможно потому, что весь ваш текст - это набор слов без какой-либо логики и аргументов. Я не буду повторяться, почитайте, что я писала выше по поводу "украл акк...". Там все разжевано.

P.S. О какой бирже WEX вы говорите? Биржи нет! И искать какой-то смысл в действиях людей, причастных к WEX не имеет смысла хотя бы потому, что угробить одну из старейших и популярных в свое время бирж... какой был в этом смысл?

Окей. Факты так факты. Цена монеты, по которой прошла сделка это хорошо. Объём ещё приведите, чтобы был предметный разговор. Если сумма сделки была хотя-бы несколько десятков тысяч долларов, то уже есть о чём говорить (иначе  просто _бирже_ нет смысла марать руки, а вот мелкому жулику - и сотки баксов - уже пожива). Идём дальше, если бы этим занималась биржа, то явление имело бы системный характер и было несколько более массовым. А не отжатие 3х копеек у отдельных "счастливчиков".  

P.S. я говорю о той же бирже WEX, что и вы. Или их несколько? Биржа пока есть. Просто она в каматозном состоянии. Но торги там, (внезапно, да?) ещё идут.
У Вас нет ни фактов, ни аргументов, ни логики. Это прискорбно, но это - факт. Несколько скринов отдельных сделок не равно "новый способ кидка по-умному", это просто чья-то глупость/невнимательность, либо, ещё раз, последствия увода акка у беспечного пользователя, логичная вы наша.
member
Сам таким образом перекидывал деньги с одного акка в бирже на другой, через пустые стаканы. Слишком дорогие и утомительные были выводы, проще было так. Вот и тут я вижу, что объемы небольшие, нет скринов транзакций, верится с трудом.

Что за чушь вы несете? Какие пустые стаканы на нормальной бирже? Какие дорогие и утомительные выводы? Вы вообще торгуете или так, посты на форумах строчите? На WEX что бы вывести или тем более перекинуть на другой аккаунт, достаточно создать код, а на другом аккаунте его активировать.

Ну а что, нормально... Кто-то украл акк, потом видимо сам у себя (но за чужой счёт, разумеется) купил по космической цене (отмыв, таким образом, средства)... ну это как вариант. Вы поймите, что бирже такие фокусы ни к чему. Это не значит, что она белая и пушистая, но к тому, что вы описываете, биржа отношение не имеет.

Я, в отличии от вас, привожу факты, аргументы и доводы. И вас понять невозможно потому, что весь ваш текст - это набор слов без какой-либо логики и аргументов. Я не буду повторяться, почитайте, что я писала выше по поводу "украл акк...". Там все разжевано.

P.S. О какой бирже WEX вы говорите? Биржи нет! И искать какой-то смысл в действиях людей, причастных к WEX не имеет смысла хотя бы потому, что угробить одну из старейших и популярных в свое время бирж... какой был в этом смысл?
member
Activity: 644
Merit: 51
В теме одни теоретики которые никогда не продавали и не покупали на биржеHuh

Запомните любая заявка, любой ордер исполняется начиная сверху стакана, какая бы ни была цена

Пики на графике в примере это скорей всего стопы, которые исполняются насколько хватит ликвидности в стакане
member
Activity: 378
Merit: 20
newbie
Activity: 6
newbie
А как вам ZEC по 1000 LTC !!?  Shocked

member
А как вам ZEC по 1000 LTC !!?  Shocked

member
Ну вот, еще один счастливчик, купивший Монеро за 17ETH.

А вы говорите случайность. Это уже скорее закономерность.
И кстати, по поводу того, что кто-то мог зайти на аккаунт и получить ключ API. При входе в аккаунт WEX, на почту приходит сообщение об успешной авторизации. Так вот, сообщений не было, значит в аккаунт никто не заходил. Удалить в почте сообщение злоумышленник тоже не смог бы, так как двухфакторка стоит. Ну если предположить, что все же к почте тоже был получен доступ, тогда зачем все эти ключи? Перевел тот же ZEC на свой кошелек, зашел на почту, подтвердил и все.
Так что не сходится.
- Если бы был доступ к почте, то не нужен API ключ.
- Если доступа к почте не было, а только к аккаунту, то почему нет на почте письма об успешной авторизации?
Pages:
Jump to: