Pages:
Author

Topic: Напишу Whitepaper для Вашего проекта - page 2. (Read 705 times)

member
Activity: 74
Merit: 10
ОЧЕРЕДНОЕ 100% МОШЕННИЧЕСТВО.

Вы написали в первом посте: "Есть опыт написания и правки Whitepaper для таких проектов как: Cream, Voxxo, BAS"

У Вас нет никакого опыта написания, оказывается Вы переводили и редактировали эти документы. Какое
это вообще имеет отношения к опыту создания документа, на котором строится весь бизнес?

Посмотрел. У Вас есть тема про переводы. https://bitcointalksearch.org/topic/m.24423532

ВЫ ПЕРЕВОДЧИК. И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАПИСАТЬ WP НЕ ИМЕЯ ОПЫТА, НО УТВЕРЖДАЯ, ЧТО ОН ЕСТЬ - ЭТО 100% МОШЕННИЧЕСТВО.
БУДЬТЕ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ОБЩАЯСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Дублирую это здесь!
День добрый!
Прежде чем писать, что я - мошенник, нужно было написать мне и решить этот вопрос со мной
Там написано, что я писал/ редактировал ВП. Проекты, которые я указал имееют ко мне прямое отношение! Cream - перевод ВП на русский, BAS - редактирование ВП на английском, VOXXO - так же, переводил для них. Написанный ВП для проекта AROMA закончен, скоро Вы его увидете, так что удалите, пожалуйста, свой негативный комментарий.
Если есть вопросы или недопонимания - отвечу!
member
Activity: 74
Merit: 10
 Не понял, это что за мошенничество? Я уточнил у проекта о котором Вы пишите, они о Вас ничего не знают.
Дайте ссылки на конкретные ICO для которых Вы писали White Paper. И координаты CEO, которые Вас нанимали.
Я отпишу им в Линкедине.
full member
Сообщаю, что закончил работу над проектом и появилось больше свободного времени для работы над Вашим проектом. Пишите в ЛС или ТГ @Andrewbarminov
full member
Добрый день,
Напишу Whitepaper для Вашего проекта (если будут замечания - бесплатная правка)
Пишу на двух языках - русский и английский. Есть опыт написания и правки Whitepaper для таких проектов как: Cream, Voxxo, BAS ...
Стоимость - индивидуальная стоимость по каждому проекту ( зависит от объема)
Пишите,пожалуйста, здесь в ЛС , либо в ТГ - @Andrewbarminov
Pages:
Jump to: