это список тех кто хочет получать деньги, а ты их им будешь давать покупая валюту))
Именно моя точка . Я хочу , чтобы инвестировать в существующей команды, которая является общедоступной и уже имел успех. Покажите мне проекты вместе с группой управления и лидерства, а я буду инвестировать .
MtGox
это насчет публичности, есть и другие примеры, публичнось не заставлет людей ответственно относится к чужой криптовалюте в своем распоряжении.
Доходит до растрат наравне с кражей.
Ты оперируешь подменой понятий, если ты инвестируешь в команды, то в команды, но в данном случае в валюту, а они как и ты оперируют подменой понятий, они якобы работают за деньги что ты даешь, но премайн.
От туда у вас и выйдет результат гнилой потом.
впендюрят какой-нить обман типа премайн, якобы будут его тратить по делу, по описаной схеме, а потом один из мудаков или сразу толпой вдруг сольет свои эти монеты куски премайна, и что ты на него в полицию обратишься?
Или еще 1001 другой вариант, главное чтобы обеспечение у скама было, оно есть - премайн.
Да к тому же в данном случае подмена понятий ну вот эта хрень с публиными личностми в итоге как показывает практика никогда не отвечающими ни за что, тем более толпой.
Как будто первый раз.
О скамности говорит сам тот факт что оперируют подменой понятий:
инвестировать в команду, или в команду но через мульку наеба говнофорка.
Ты лучше спроси одного из этих товарищей, согласится ли он чтобы ты ему лично передал деньги под его бумагами оформленую ответственность, а он вложит в это их коллективное творение?
но он тебе будет должен в фиате, ты инвестировал в него. Вот реально уже в команду получится, можешь потом в следущего.
но хер там, они то знают какой наеб делают, сами не вложат свои деньги ни копейки.
Есть ли в их команде хоть один чел кто даст такую гарантию?
есть еще такая братия наебщиов называемых аналитиками, может слышал.
перед кризисом в америке ни один аналитик не предсказывал его.
так вот им оосле кризиса запретили вкладыват в то что они делают прогнозы.
А вот я считаю нормальным этих упырей наоборот зставить вкладываться и большими суммами в то то они прогнозируют, и потом не тянут уже суммы - нахер с пляжа.
Вот так и тут, то что ты называешь командой - толпа не отвечающих ни за что людей.
Если бы ты мог с ними поообщатся более тесно знал бы напрмую от них это.
Они тебе рравда могут врать и говорит что бедненькие нет денег чтобы вложить а так бы обязатеельно.
о так же тебе может врать сосед что не может долг отдать или хочет побольше за что-то, стоило ли лезть в такую херню раии этого так далеко?