Pages:
Author

Topic: WildWestCoin Project (15% в PoS) - РУССКАЯ ПОДДЕРЖКА - page 3. (Read 7536 times)

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Народ а че с MintPal'ом случилось, кто-то знает?
Ранше была хорошей биржей, хотели обновить и п**дой накрыли.
Возможно из за моих проклинаний  Cheesy Grin Sad
Где-то 20BTC я проебал на той бирже  Angry
Хотя и по своей неопытости  Roll Eyes
sr. member
PoloniEX биржа не очень перспективная но во всяком случае от туда не удаляют насколько знаю.
Вот на Bittrex'е было бы круто, в основном тама взлетают новые монеты.
Хотя не редко и падают после взлета  Roll Eyes
sr. member
И мне прислали монетки. ) И что теперь с таким богатсвом делать?

Покамись жди и продолжай майнить.
1. Офф. сайт должны сделать.  (Скоро)
2. Доработать (дизайн) кошелек. (Скоро)
3. Выпустить кошелек для Мак (Неизвестно)

Потом начнем дружно атаковать (голосовать)  биржи для купля/продажа.
Сказали что первым будет PoloniEX...
full member
Activity: 238
И мне прислали монетки. ) И что теперь с таким богатсвом делать?
sr. member
включил сетевое обнаружение на компе где кошелек установлен Undecided
sr. member
Спасибо всем за помощ
Вроде получилось (включил сетевое обнаружение на компе), дев подкинул еще монет немного  Grin

ээээ это что за обнаружение, протокол доинсталил? вышли скрин плиз и я тоже еще монет хочу  Grin

ты не повериш но я без понятия о чем ты говориш  Grin Grin Grin
слава богу что я не разбираюсь во всей этой хрени   Grin Grin Grin
то что просил дев (включить UPnP и сетевое обнаружение на компе) я выполнил  Wink
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Спасибо всем за помощ
Вроде получилось (включил сетевое обнаружение на компе), дев подкинул еще монет немного  Grin

ээээ это что за обнаружение, протокол доинсталил? вышли скрин плиз и я тоже еще монет хочу  Grin
sr. member
Спасибо всем за помощ
newbie
привет, я отправил админу статик IP:85.96.243.43 а он просит порт:24732 открыть.
как эта херня делается я незнаю, сказал включить UPnP - а он включен в модеме   Roll Eyes
с английским тоже х**ова у меня...
что делать?

"Сушить сухари"... Smiley Порт может быть закрыт на стороне провайдера.. И такое бывает... (

так если он себе реальный ip заказал провайдер обязан дать ему все порты на него, значит не совсем реальный а сцуки дурят людей, через один статик несколкьо человек пускают как NAT, надо точно у них спросить пусть порт этот за твоим МАК-адресом закрепят !!!

скажи им, за что я вам сцуки бабки плачу )))))
newbie
привет, я отправил админу статик IP:85.96.243.43 а он просит порт:24732 открыть.
как эта херня делается я незнаю, сказал включить UPnP - а он включен в модеме   Roll Eyes
что делать?

а в кошельке включен? антивирус входящие не блокирует соединения, фаервол? проверь везде, включи, ребутни все и комп и модем, поищи в инете есть сканеры порта своего на гугле, добейся чтоб доступен этот порт был по TCP, я сам другану делал запарился, а у него динамический ip, может провайдер не совсем статик ip дал? попробуй отключить все защиты в модеме и компе и просканируй а потом включай поочередно и вычислишь..
full member
что делать?

"Сушить сухари"... Smiley Порт может быть закрыт на стороне провайдера.. И такое бывает... (
sr. member
что делать?
sr. member
newbie
Мне вот не понятно, я какая связь между BTCX и WildWestCoin, в этом топике обсуждаются эти две монеты?

Я создавал для обсуждения WildWestCoin (WEST) проекта для русскоговорящих  Smiley

Ты что-то говорил, что у разраба можно монетки попросить для теста? Можно подробнее?

Обещали сделать раздачу в фейсбуке всем у кого есть кошельки типа бонусных монет для майна, здесь уже делали но раздачу сразу забанили, щас что-то задумались как лучше сделать, под новый релиз наверное хотят раздачу сделать, команда только собралась новая и по ходу это не их основная работа, надо подождать, мне монет уже скинули  Grin пока сплю - майнятся, пошел я спать в общем )))

sr. member
Мне вот не понятно, я какая связь между BTCX и WildWestCoin, в этом топике обсуждаются эти две монеты?

Я создавал для обсуждения WildWestCoin (WEST) проекта для русскоговорящих  Smiley

Ты что-то говорил, что у разраба можно монетки попросить для теста? Можно подробнее?

"http://facebook.com/WildWestCoin" отправь ему адрес кошелка
full member

newbie

full member
full member
Да все там есть и работает, странно че там у вас такое ))) легче PoS майнинга не бывает!!! тем более бонусы дают, попробуй подкинуть такой вот конфиг в каталог проги где база лежит на диске C, создай файл там как девелопер написал

wildwestcoin.conf

Ну вот, конф прописал и все заработало. ) Совсем другое дело.

Сорри у меня днюха сегодня, не смог подсказать вовремя )))
Странно что обновления peers.dat не помогли, надо тоже потестить..

Ну что блин, поздравляю с ДР! Smiley Нет, все нормально синхронизируется уже. Ноды прописал в конфиг.
newbie
Да все там есть и работает, странно че там у вас такое ))) легче PoS майнинга не бывает!!! тем более бонусы дают, попробуй подкинуть такой вот конфиг в каталог проги где база лежит на диске C, создай файл там как девелопер написал

wildwestcoin.conf

Ну вот, конф прописал и все заработало. ) Совсем другое дело.

Сорри у меня днюха сегодня, не смог подсказать вовремя )))
Странно что обновления peers.dat не помогли, надо тоже потестить..
Pages:
Jump to: