Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1107. (Read 846942 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO?
Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятникSmiley   Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Grin

Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =)
А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс?
нигде пока участвуйте в баунти
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятникSmiley   Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Grin

А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс?
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345

hero member
Activity: 1232
Merit: 503

ети яйца перетворять в монеты вингс ровно в полноч) а насчет ико то говорят середина лета
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
hero member
Activity: 882
Merit: 501
я так понимаю подсчет за лайки и твитты будут с дальнейшем развитием компании....
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Eсли имя у Бота не соответствует имени на Талке, что из этого следует?
И что можно сделать?
Да нормально.У меня тоже не соответствует и ниче.Подтвердили.

ясно
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Ну а мне как быть,если я не писатель,а обычный юзер) ? Бегать по веткам и писать сколько я пунктов выполнил,как то не камильфо. Писать так по делу , еще куда ни шло.Ладно,придется наверное меняться и роль троля поисполнять)
Пробеги по всем веткам, где то что то спроси, если тебе интересно узнать, что сам знаешь ответь на вопрос других.  Wink
Так и всем польза будет, и ты постов достаточно полезных наберешь.
full member
Activity: 155
Merit: 100
И что можно сделать?
Да нормально.У меня тоже не соответствует и ниче.Подтвердили.
hero member
И что можно сделать?
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Ну а мне как быть,если я не писатель,а обычный юзер) ? Бегать по веткам и писать сколько я пунктов выполнил,как то не камильфо. Писать так по делу , еще куда ни шло.Ладно,придется наверное меняться и роль троля поисполнять)
что бы мы делали без писателей, которые нам все разжуют и в рот положат. некоторые даже глотают с проблемами. что касается меня, сам разобрался и новичкам будет инфа для дальнейших действий.
sr. member
где должны быть сообщения, в какой ветке (ru, en), или это неважно?
неважно,на всём форуме хоть у китайцев)
вот выписка из 2 ПУНКТА ПРАВИЛ:
"В конце Июня необходимо повторно оставить пост в баунти ветке ( https://bitcointalksearch.org/topic/wings-foundation-eggs-rewards-250000-wings-allocation-worth-over-100k-1501228 ) и указать текущее количество постов на вашем аккаунте. Для получения Eggs, вашему аккаунту необходимо иметь как минимум 20 новых сообщений с момента вашего первого сообщения в ветке. Если условия соблюдены, представитель Wings подтвердит и процитирует ваше сообщение с указанием количества Eggs, которое вы получите."
а дальше решайте сами, что и где писать
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
минимум ещё две недели,1 сообщение в день и уже получится 14
hero member
неважно,на всём форуме хоть у китайцев)
hero member
full member
Activity: 155
Merit: 100
hero member
эта ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1501228.340 используется для отправления сообщения с указанием текущего количества постов на аккаунте, для подтверждения того, что подпись соответствует рангу.
мы же находимся на ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1482690.new#new форума обсуждения данной темы
ладно,проехали  Smiley 1 сообщение тебе осталось
я же не новичок,где какая ветка знаю и куда чего писать также
sr. member
ВЫПОЛНЕНО!!!
Почти выполнено),еще сообщений 20-30 наколотить надо и к концу месяца повторить запрос.
Сколько всего надо сообщений после реги?
Вот 2 ПУНКТ ПРАВИЛ:
В конце Июня необходимо повторно оставить пост в баунти ветке и указать текущее количество постов на вашем аккаунте. Для получения Eggs, вашему аккаунту необходимо иметь как минимум 20 новых сообщений с момента вашего первого сообщения в ветке. Если условия соблюдены, представитель Wings подтвердит и процитирует ваше сообщение с указанием количества Eggs, которое вы получите.
до 20 сообщений тебе осталось 3 штуки Wink,т.к. приняли на 37 постов
лучше конечно побольше постов и в разных ветках
да, все верно подсчитано!) спс за инфу!!!
в правилах сказано, что "необходимо иметь как минимум 20 новых сообщений с момента вашего первого сообщения в ветке" = поэтому будем отписываться здесь.
так это имелось ввиду в этой https://bitcointalk.org/index.php?topic=1501228.340 ветке
если будут все писать только тут,в этой ветке,в которой мы сейчас,то рекламы толком ни какой не будет,от сюда и потенциальные инвесторы могут пропустить ICO
с лисками рекламы много было и то некоторые не успели на ICO,т.к. информацию вовремя не получили
эта ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1501228.340 используется для отправления сообщения с указанием текущего количества постов на аккаунте, для подтверждения того, что подпись соответствует рангу.
мы же находимся на ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1482690.new#new форума обсуждения данной темы
hero member
ВЫПОЛНЕНО!!!
Почти выполнено),еще сообщений 20-30 наколотить надо и к концу месяца повторить запрос.
Вот 2 ПУНКТ ПРАВИЛ:
В конце Июня необходимо повторно оставить пост в баунти ветке и указать текущее количество постов на вашем аккаунте. Для получения Eggs, вашему аккаунту необходимо иметь как минимум 20 новых сообщений с момента вашего первого сообщения в ветке. Если условия соблюдены, представитель Wings подтвердит и процитирует ваше сообщение с указанием количества Eggs, которое вы получите.
до 20 сообщений тебе осталось 3 штуки Wink,т.к. приняли на 37 постов
лучше конечно побольше постов и в разных ветках
да, все верно подсчитано!) спс за инфу!!!
в правилах сказано, что "необходимо иметь как минимум 20 новых сообщений с момента вашего первого сообщения в ветке" = поэтому будем отписываться здесь.
так это имелось ввиду в этой https://bitcointalk.org/index.php?topic=1501228.340 ветке
если будут все писать только тут,в этой ветке,в которой мы сейчас,то рекламы толком ни какой не будет,от сюда и потенциальные инвесторы могут пропустить ICO
с лисками рекламы много было и то некоторые не успели на ICO,т.к. информацию вовремя не получили
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
ВЫПОЛНЕНО!!!

По правилам до конца ICO надо 20. Конец ICO неизвестен. Девы решили напустить тумана. Grin Рискну предположить что если само ICO еще и не началось это может быть и конец июля.
Мне ответили в телеграм:
ICO даже не начался и сроков не сообщают, а вы уже за окончание)
Jump to: