Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 147. (Read 846822 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Блин вот и я пропустил голосования на крыльях, это впервые за все время моего участия, вроде следил всегда а эти два не увидел AdHive и TriForce. Проекты вроде стоящие, обидно. 

Ты наверно имел ввиду PolySwarm и TriForce по которым закончилось прогнозирование, а вот AdHive Forecasting Live до 25 февраля. Так что бери свой магический шар и вперед на платформу обеспечивать себе нормальную пенсию, так как хз знает когда выплачивать начнут за прошедшие прогнозы.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Чтобы не пропустить выход Беты СКОРО и новые прогнозы - я каждый день открываю Телеграм и просматриваю его. Это занимает 2 минуты и все становится понятно. Так как почту открываю редко и здесь тоже можно узнать о прогнозах.
Теперь главное ВЫПЛАТЫ. А то цена печально падает.
 $0,706331 USD (-8,22%)
0,00006373 BTC (-4,73%)
0,00079155 ETH (-3,16%)
full member
Activity: 546
Merit: 122
Блин вот и я пропустил голосования на крыльях, это впервые за все время моего участия, вроде следил всегда а эти два не увидел AdHive и TriForce. Проекты вроде стоящие, обидно. 
member
Activity: 63
Merit: 15
Я понял вашу принципиальную позицию) Но так как проект находится пока что на стадии АЛЬФЫ, эти моменты имеют место быть. Сейчас есть телеграмм канал @wingschatru где все эти моменты обсуждаются и обговариваются.

Конечно, я в значительной мере троллю  Grin просто такие косячки хорошо ложатся на общую картину, где выплаты подсчитываются на логарифмической линейке. Особенно в связи с этим умиляют посты о том, что вот это вот все - это только первый этап развития вингсов, а уж дальше то там столько всего ("читайте вайтпепер"). Ага, с такой скоростью работы это столько всего будет сделано лет через пять, когда весь криптовалютный хайп десять раз как закончится и ни о каких вингсах никто и не вспомнит
member
Activity: 420
Merit: 25
Лол, строго говоря по adhive прогнозируется токен сейл, который закончится в 3-4 квартале 2019(!) года  Grin т.к. вингс не удосужился уточнить в вопросе, что прогнозируется фаза 1 токенсейла. Но впрочем, учитывая расторопность работы команды вингсов, вполне возможно что раньше Q3-Q4 2019 выплату за этот прогноз никто и не увидит  Cheesy
Здесь вы ошиблись, в прогноз входит сумма пресйла и первая фаза, а фаза два не входит в прогноз. Так что это один из немногих прогнозов, который можно с точностью спрогнозировать.

По логике то это так, да только в вопросе на сайте ничего не сказано про фазу 1, написано только "token sale (inc.presale)", что означает и пресейл, и фазу 1, и фазу 2. Поэтому и нужно было в вопросе конкретно писать, что прогнозируется фаза 1 + пресейл, но от команды вингсов профессионализма ждать не приходится
Я понял вашу принципиальную позицию) Но так как проект находится пока что на стадии АЛЬФЫ, эти моменты имеют место быть. Сейчас есть телеграмм канал @wingschatru где все эти моменты обсуждаются и обговариваются.
member
Лол, строго говоря по adhive прогнозируется токен сейл, который закончится в 3-4 квартале 2019(!) года  Grin т.к. вингс не удосужился уточнить в вопросе, что прогнозируется фаза 1 токенсейла. Но впрочем, учитывая расторопность работы команды вингсов, вполне возможно что раньше Q3-Q4 2019 выплату за этот прогноз никто и не увидит  Cheesy
Здесь вы ошиблись, в прогноз входит сумма пресйла и первая фаза, а фаза два не входит в прогноз. Так что это один из немногих прогнозов, который можно с точностью спрогнозировать.

По логике то это так, да только в вопросе на сайте ничего не сказано про фазу 1, написано только "token sale (inc.presale)", что означает и пресейл, и фазу 1, и фазу 2. Поэтому и нужно было в вопросе конкретно писать, что прогнозируется фаза 1 + пресейл, но от команды вингсов профессионализма ждать не приходится
member
Activity: 420
Merit: 25
member
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Опять в заголовке телеги новый прогноз, Adhive. От создателя IOTA и WINGS Попова. Что-то вроде платформы заказа рекламных видео блоггерам. Цель заявлена 12млн.
Да Adhive  еще вчера добавили на прогноз. Напомню, что пресейл они закрыли буквально за пол часа, и собрали при этом 5.5 миллионов долларов. Сейчас цель собрать 12, так же думаю что они за день могут собрать эту сумму.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Опять в заголовке телеги новый прогноз, Adhive. От создателя IOTA и WINGS Попова. Что-то вроде платформы заказа рекламных видео блоггерам. Цель заявлена 12млн.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Хочется уже чтобы проект бету поскорее выкатил и со всеми расплатился за прогнозы, верю и держу токены но эта вещь начинает подбешивать маленько уже. Проекту как год пора на новый уровень по цене выходить а вместе с рекламой и азиатов подключить к торгам и голосованиям.

Сколько можно ждать? По всем завершенным проекта токены уже давно отправлены команде WINGS.

Да отправлены, но со слов команды это сейчас очень большой головняк рассчитать выплаты по этим прогнозам, ибо это дело происходит в ручном режиме. Но все же в ближайшее время говорят что последуют выплаты по многим проектам. А проблема будет решена только с бетой, где все будет автоматизировано.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Лично мое мнение.
1. Большой плюс что проект уже рабочий и некоторые уже умудрились отбить свои вложения.
2. Большой минус - нет выплат и все СКОРО.
3. Хотя может быть разработчики приготовили ВЗРЫВ. Выплаты + Бета + Реклама = Луна или даже Марс.
Но сейчас закончился прогноз и начался послепрогнозный слив.
 Wings (WINGS)
$0,774022 USD (-0,65%)
0,00006812 BTC (-4,57%)
0,00082688 ETH (-0,15%)
А раньше было интересней. Во время прогноза - цена порой делала +10-40% И можно было хорошо потрейдить. Теперь цена только падает.
И это очень плохая тенденция.
Мысли верные,так же розмышляю по поводу всего.Просто сейчас холдеров стало уже очень мало,проще взять токены перед прогнозом,голоснуть и слить их обратно и не думать что будет с ценником.Пару знакомых вышли на двух баках и не очем не жалеют.
Так если вывести токены после голосования и продать, то вы потеряете в рейтинге прогнозиста, а в будущем вся фишка в хорошем рейтинге и хороших наградах за него.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

Хочется уже чтобы проект бету поскорее выкатил и со всеми расплатился за прогнозы, верю и держу токены но эта вещь начинает подбешивать маленько уже. Проекту как год пора на новый уровень по цене выходить а вместе с рекламой и азиатов подключить к торгам и голосованиям.

Сколько можно ждать? По всем завершенным проекта токены уже давно отправлены команде WINGS.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
AdHive presale за 36 минут закрыли. Должны капу собрать быстро. И всего 12 млн. Скромненько как то.
Как раз нормально, обычно придумают себе суммы в несколько десятков лямов, все наберут на йко, потом цена летит вниз.
Проект не только хороший, но и живой.  Недавно я стала наблюдать за ним более тщательно. Последнее время стало намного больше так называемых прогнозирований у них на сайте. Всерьез решила скупать монетки крыльев. Благо цена сейчас на них вполне не плохая. А кому-то начисляли уже за прогнозы монетки? Нормально можно заработать? Если, к примеру тысяч 5 вингзов иметь в портфеле, можно будет заработать что-то более-менее?
Мне начисляли, полностью отбил вложения и дальше продолжаю прогнозировать. С начислениями образовалась пробка, девы говорят что разгребут и будет все гуд. А чтобы заработать что-то более-менее, надо прогнозировать более-менее  Smiley

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Лично мое мнение.
1. Большой плюс что проект уже рабочий и некоторые уже умудрились отбить свои вложения.
2. Большой минус - нет выплат и все СКОРО.
3. Хотя может быть разработчики приготовили ВЗРЫВ. Выплаты + Бета + Реклама = Луна или даже Марс.
Но сейчас закончился прогноз и начался послепрогнозный слив.
 Wings (WINGS)
$0,774022 USD (-0,65%)
0,00006812 BTC (-4,57%)
0,00082688 ETH (-0,15%)
А раньше было интересней. Во время прогноза - цена порой делала +10-40% И можно было хорошо потрейдить. Теперь цена только падает.
И это очень плохая тенденция.

Это не удивительно, что цена падает, стоит посмотреть на топ100 почти у всех минус 5-10-15% за день. Так что я бы не называл это "послепрогнозный слив"(тем более уже новый прогноз появился Smiley), а описал бы текущую ситуацию на рынке проще: #издец альтам Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 636
AdHive presale за 36 минут закрыли. Должны капу собрать быстро. И всего 12 млн. Скромненько как то.
Как раз нормально, обычно придумают себе суммы в несколько десятков лямов, все наберут на йко, потом цена летит вниз.
Проект не только хороший, но и живой.  Недавно я стала наблюдать за ним более тщательно. Последнее время стало намного больше так называемых прогнозирований у них на сайте. Всерьез решила скупать монетки крыльев. Благо цена сейчас на них вполне не плохая. А кому-то начисляли уже за прогнозы монетки? Нормально можно заработать? Если, к примеру тысяч 5 вингзов иметь в портфеле, можно будет заработать что-то более-менее?
Мне начисляли, полностью отбил вложения и дальше продолжаю прогнозировать. С начислениями образовалась пробка, девы говорят что разгребут и будет все гуд. А чтобы заработать что-то более-менее, надо прогнозировать более-менее  Smiley
member
Activity: 283
Merit: 10
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Прогнозирование результата краудсейла AdHive на платформе Wings (wings.ai) в режиме live.  Пожалуйста, изучите проекты (ознакомьтесь с документацией, рассмотрите идею, перспективы, команду, партнеров и т. д.), прочитайте вопрос прогноза и убедитесь, что у вас есть вся необходимая информация, перед тем как сделать грамотную оценку. Период подачи прогноза 20.02 - 25.02.

AdHive: Global Influencer Marketing Platform
Website - https://adhive.tv/
Telegram - https://t.me/adhivetv
Twitter - https://twitter.com/AdhiveTv

—---------------------------------------

Не забываем про testnet - заходите в проекты, забирайте реворды, находите баги, рассказывайте о впечатлениях! https://testnet.wings.ai
Вы можете исследовать платфому в поисках уязвимостей, которые мы и наши аудиторские партнеры, возможно, пропустили. Награды за обнаружение проблем, требующих повторного развертывания бета-версии, составляет до 1000 WINGS , и до 5000 WINGS для критических проблем. Программа Bug Bounty для WINGS
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Очень познавательно читать Ваши обзоры, есть чему поучится в анализировании проектов! Спасибо за Ваши труды!
Jump to: