Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 207. (Read 846837 times)

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Эх я уже думал задержимся на 10к, но видно пока не судьба. Было бы не плохо к выходу беты потихоньку перевалить за 10-12-15к, без резких прострелов которые моментально откатываются назад.
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо
Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас  Wink

Я бы так не сказал. Думаю многие покупали по 10-15-20к а то и выше, так что помимо доходности от голосований важна и цена токенов. А то получается как в моем случае держа крилья я потерял стоимость в битках, но за счет голосований возможно и выйду в ноль, хотя еще даже не известно что нам там придет Smiley
Просадка в битках очень жестокая оказалась для тех кто входил на хаях. Цена очень долго держалась в коридоре от 20 до 30к, поэтому мне кажется очень многие понахватали и теперь либо усредняются либо ждут возврата цены.
Голосованиями такой убыток покрыть будет очень сложно и долго, это надо практически каждый проект в цель попадать. Конечно для тек кто считает доходы и убытки в фиате все намного радужнее, за счет цены битка и кефира.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Эх я уже думал задержимся на 10к, но видно пока не судьба. Было бы не плохо к выходу беты потихоньку перевалить за 10-12-15к, без резких прострелов которые моментально откатываются назад.
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо
Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас  Wink

Я бы так не сказал. Думаю многие покупали по 10-15-20к а то и выше, так что помимо доходности от голосований важна и цена токенов. А то получается как в моем случае держа крилья я потерял стоимость в битках, но за счет голосований возможно и выйду в ноль, хотя еще даже не известно что нам там придет Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 122
Да, наличие возможности заработка на прогнозах - это и есть основным фактором роста вингса. Многих заинтересовала эта монета именно этим свойством, и цена соответственно подросла.

Для заработка на прогнозах вингсы надо было брать осенью, когда токен очень сильно проседал. Сейчас рост произошел думаю чисто спекулятивно на новостях о листинге на бинанс и выходе тестовой версии беты. Спекулянты ждут памп.
А я жду просадки новогодней, чтобы еще прикупить.
От куда вы взяли что на новый год должна быть просадка ?? Она если и могла быть то по мелочи, и все кто хотел зафиксить что то на праздники уже сделали это.
Я думаю что вряд ли будет просадка, даже 1$ - это для крыльев слишком низкая цена.
full member
Activity: 168
Blackmoon - это последний проект который выплатил? Я ничего не пропустил?
Вижу что ешё два готовяться.
Да, все верно. Blackmoon - последний пока, но разработчики до нового года обещали еще какой-то подарок  Wink
а когда выплатили за блекмун? дата? а то я уже позабывал, что я получал, а что не получал. зашел сейчас к себе посмотреть, но вроде как получается что я забрал за него награду, потому что ничего нету
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Что то я смотрю курс устаканился на уровне 1+$, ну что же будем ждаь выхода беты и дальнейшего роста.
Ниже надеюсь уже не пойдем, так как все хомяки уже пострижены по 40 центов )

Не знаю как вы, но я очень рассчитываю на еще одну стрижку посленовогоднюю, перед ростом, надеюсь центов по 50 еще купить)

Я тоже об этом думаю. Обычно всегда в начале января на всех монетах спад идет. Вот бы поймать этот момент.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Да, все верно. Blackmoon - последний пока, но разработчики до нового года обещали еще какой-то подарок  Wink

Поидее либо сегодня выплатят еще за что нибудь, либо уже после нового года. На выходных врятли будут заниматься выплатами. Ждем.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Да, наличие возможности заработка на прогнозах - это и есть основным фактором роста вингса. Многих заинтересовала эта монета именно этим свойством, и цена соответственно подросла.

Для заработка на прогнозах вингсы надо было брать осенью, когда токен очень сильно проседал. Сейчас рост произошел думаю чисто спекулятивно на новостях о листинге на бинанс и выходе тестовой версии беты. Спекулянты ждут памп.

Да сколько можно уже просадки то Grin И так с лета вингз задних пасет, пора бы уже расправить давно крылья и взлетет, смотрю на другой шлак как растет,обидно за крылья становится!
sr. member
Activity: 910
Merit: 263

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Да, все верно. Blackmoon - последний пока, но разработчики до нового года обещали еще какой-то подарок  Wink
sr. member
Activity: 784
full member
Activity: 462
Merit: 117
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Прогнозы которые сказали что выплатят не о чем, там если и получат то по 50 баксов в лучшем случае.
Странно что после резкого роста цена опять вниз пошла мне в последнее время все больше кажется что эти гады выдавливают слабые руки.
В этом проекте это намного труднее так как есть голосования и все дела и люди тупо не хотят сливать китам гады. Воздушный шар чтобы улететь должен выкинуть лишний вес но как то не выходит.

Не факт что по 50 баксов будут всего лишь выплаты, я например жду что неплохо нальют на Indorse
Но у нас на очереди еще много старых голосований, и во многих из них так же будет очень интересная награда
full member
Activity: 546
Merit: 122
Прогнозы которые сказали что выплатят не о чем, там если и получат то по 50 баксов в лучшем случае.
Странно что после резкого роста цена опять вниз пошла мне в последнее время все больше кажется что эти гады выдавливают слабые руки.
В этом проекте это намного труднее так как есть голосования и все дела и люди тупо не хотят сливать китам гады. Воздушный шар чтобы улететь должен выкинуть лишний вес но как то не выходит.
Где странность то? Это очень распространенная ситуация, когда монета после быстрого роста идет на откат. Но как видим в данном случае откат не слишком то и большой, ниже 1$ не опускается. При том что был достаточно резкий подъем из 0.5 до 1.5.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Я также жду выплаты как и все, только отдаю себе отчет в том, что удачных прогнозов у меня было немного. В этом числе и Битджоб. Но даже те кто попали в точку, вряд ли получат много, исходя из того какие выплаты по баунти получилось.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Если логически подумать что люди врятли будут выдачей коинов заниматься 30-31 января. А значит выдадут сегодня-завтра и пойдут праздновать новый год. так что ждем Smiley

Интересно по каким именно проектам выплаты произойдут. Кволта вроде более менее сейчас поднялась. А битджоб укатан сильно. В общем посмотрим, второй подарок обещали разрабы (хотя не исключено, что это был листинг вингсов на бинанс).

В телеге говорили, что выплаты готовят BitJob и Indorse. Листинг на Binance, кстати, действительно неплохим подароком оказался)

Интересно - Indorse также по жмотовски отнесутся к выплате пронозистам, как выплатили баунтистам?) По 25 индорса насыпали за твитер.

Нет, по твиттеру и другим баунти были фиксированные выплаты у них. А тут будет фиксированный пул, который выплатят на всех прогнозистов. При желании можно сесть и посчитать сколько в среднем выйдет на каждый токен при отсутствии других факторов (как точность прогноза, время и тд)
full member
Activity: 364
Merit: 100
Если логически подумать что люди врятли будут выдачей коинов заниматься 30-31 января. А значит выдадут сегодня-завтра и пойдут праздновать новый год. так что ждем Smiley

Интересно по каким именно проектам выплаты произойдут. Кволта вроде более менее сейчас поднялась. А битджоб укатан сильно. В общем посмотрим, второй подарок обещали разрабы (хотя не исключено, что это был листинг вингсов на бинанс).

В телеге говорили, что выплаты готовят BitJob и Indorse. Листинг на Binance, кстати, действительно неплохим подароком оказался)

Интересно - Indorse также по жмотовски отнесутся к выплате пронозистам, как выплатили баунтистам?) По 25 индорса насыпали за твитер.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
на днях получил возможность и вывел блэк мун... всего 10$ в доллоровом жквиваленте. Ну смешно же. Учитывая что столько времени токены идут, так и выплачивают копейки

А мне 4 ETH выплата была,не справедливо да? Smiley
Вопрос в точности прогноза и количестве wings

конечно не справедливо) а вообще интересно насколько же точен был ваш прогноз и какое количество вингсов)
Мне дали тоже не много около 10 баксов за прогноз,что-то я не туда тыкнул пальцем и очень стльно промазал с прогнозом.
За блэк мун отлично насыпали. Тут подсчитывали что за прогноз с попадание в +-90% давали больше 6-ти процентов по рынку, от стоимости токенов вингс на тот момент. За точный прогноз ещё больше.
я уже забыл за что голосовал,а за что нет решил зайти посмотреть что мне дали за блэк мун,а оказывается я забыл проголосовать Sad
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
на днях получил возможность и вывел блэк мун... всего 10$ в доллоровом жквиваленте. Ну смешно же. Учитывая что столько времени токены идут, так и выплачивают копейки

А мне 4 ETH выплата была,не справедливо да? Smiley
Вопрос в точности прогноза и количестве wings

конечно не справедливо) а вообще интересно насколько же точен был ваш прогноз и какое количество вингсов)
Мне дали тоже не много около 10 баксов за прогноз,что-то я не туда тыкнул пальцем и очень стльно промазал с прогнозом.
За блэк мун отлично насыпали. Тут подсчитывали что за прогноз с попадание в +-90% давали больше 6-ти процентов по рынку, от стоимости токенов вингс на тот момент. За точный прогноз ещё больше.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Что то я смотрю курс устаканился на уровне 1+$, ну что же будем ждаь выхода беты и дальнейшего роста.
Ниже надеюсь уже не пойдем, так как все хомяки уже пострижены по 40 центов )

Не знаю как вы, но я очень рассчитываю на еще одну стрижку посленовогоднюю, перед ростом, надеюсь центов по 50 еще купить)
Я на такое не рассчитываю,докупаю по возможности,токен нравится,че бы не купить,а продать и сидеть в надежде дампа это не мое
Jump to: