Надеюсь скушают! Хотела бы купить вингсов по ico цене в районе 2500-3000, но надеюсь хотя бы по 5000 взять. Наливайте
Не переживай, нальют и по 5к и даже по 2,5к, главное, чтобы ведра остались незаполнеными
Ну таких цент наверное точно не будет. Хотя, на 15к крыльев цене говорили, что до уровня ICO точно уже не упадем, и 6-8к уже не увидим, а тут увидели как бы верхнюю планку, так что все может быть
Таких цен, считай, даже в мае не было, болтались на 8-9к сат. Но в мае, по крайней мере, бонусов холдерам в виде вознаграждений за прогнозирование не было.
Удручает, конечно, когда цена активов падает - психологически напрягает, как ни крути. Но, по большему счету, меня реально интересует проект - он работает! Это уже чего-то стоит.
Больше всего меня сейчас парит то, что я трачу время и деньги на аккумуляцию крыльев, делаю прогноз по исходным данным, время (сроки проведения айсио) в которых играет важную роль, а рулевые проектов потом меняют эти самые условия. Понятно, что они вносят коррективы по результатам прогноза, но мне-то с этого что?! Мой прогноз летит на свалку, а это, на минуточку, деньги (фантики, но всё же)!
у меня аналогичная картина, много тратишь времени на прогнозы, а по факту ничего особо не капает, еще напрягает, что проголосовал уже за кучу проектов по сути, а выплаты наград получил по пальцам одной руки пересчитать