Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 467. (Read 846950 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Два новых проекта !!!!

Blackmoon Crypto   и    DomRaider: Real-Time Auctions

DomRaider - один кит проголосовал за 26 млн ETH, другой за 40 млн ETH  Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Два новых проекта !!!!

Blackmoon Crypto   и    DomRaider: Real-Time Auctions

full member
Activity: 364
Merit: 101
А что разрабы говорят на счет транзакций в процессе голосования в новой версии?
Нет, я понимаю, что прогнозами мы зарабатываем, но как-то эта ситуация с газом напрягает. Замечено, что система Вингс динамически сама задает размер газа и цену газа по мере загружености сети Ефира. Подставлять свои значения газа в форме игнорируется системой. Как результат - поставить на прогноз крылья, потом их разблокировать с прогноза, потом вывести начисленные с прогноза монеты - выходит в сумме на один прогноз около 4 долларов затрат на газ.
Поддерживаю. Описывал свою ситуацию выше. Пытался поучаствовать в прогнозе ради интереса, платформа сообщила, что голос принят, эфир списался. В голосовалке моего прогноза не появилось, токены остались на месте. Поддержка посоветовала попробовать еще раз. Попробовал - написало, что недостаточно средств. Решил впустую больше газ не тратить. Как-то это все неправильно. Либо учитывайте крылья в прогнозе без проведения транзакции, либо сделайте нормальный механизм отправки крыльев не через кривой кабинет. Тем более, если в планах анонсировано голосование без блокировки крыльев с возможностью участия в нескольких прогнозах одновременно.

Да что вы мелочитесь и волнуетесь из-за 4 баксов. Потратите 4 выиграете 50. Да бывает но крайне редко что прогноз не проставляется а гас списывают, а что наши разрабы смогут с этим сделать если все идет на базе эфира? Пишите Виталику.
Не очень красивый аргумент. И, к тому же, некорректный. Да еще и Виталика зачем-то приплели. Дело не в 4-10-20 и т.д. долларах. Дело в работе самой платформы. Что могут сделать разрабы? Это задача разрабов, думать, что с этим делать. Каким-то же образом они планируют сделать возможность голосования без блокировки крыльев? Тогда к чему вообще эти пляски с транзакциями и пересылкой крыльев? Есть крылья - голосуй. В подтверждение - отправь транзакцию 0 ether на соответствующий смарт-контракт. Такая возможность имеется. Не хочешь тратиться на комиссию этой нулевой транзакции - заведи крылья на адрес кабинета и держи там. Можно вообще без транзакций обойтись - полно вариантов. Но почему-то был выбран один из самых неудобных.

Сама идея проекта любопытная, хотя и спорная. А недоработки платформы только усугубляют дело.

legendary
Ребята, такой вопрос. К примеру я купил 1000 крыльев и с этой сумой буду участвовать в голосованиях, какой средний профит (в процентах) выходит? Понимаю, что с каждым голосованием это все индивидуально. Напишите с вашего опыта, кто поучаствовал не в одном голосование  Cool

Я тут где-то считал - получалось около 100-200 долларов на 1000 крыльев, если в месяц хотя бы 3-4 голосования будет, ну и если токены не сразу лить после получения. Ну и прогноз должен быть хотя бы в пределах 30%.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Ребята, такой вопрос. К примеру я купил 1000 крыльев и с этой сумой буду участвовать в голосованиях, какой средний профит (в процентах) выходит? Понимаю, что с каждым голосованием это все индивидуально. Напишите с вашего опыта, кто поучаствовал не в одном голосование  Cool
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
После этого фейла будет трудновато сварму набрать медианный прогноз Smiley
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Так налажать имея 3 года на подготовку... Ох ух этот сворм
hero member
Activity: 531
Друзья вы сильно не топите проект сварм, да он похоже шлак полный но нам нужно чтоб он собрал хотя бы 10-20 млн чтоб награду нам выдать приличную. Не пишите на форумах и чатах что это хрень. Пусть какие нибудь не умные киты начитавшись форбса решат вложиться в них. Мы от этого только выиграем  Wink Wink Wink
Но мы жеж здесь все беспристрастные оракулы Grin А сварм все перекрутил, походу не понравился старт сборов
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Да, по индорзу не выплатили пока и еще по ACT.
Возможно уже спрашивали, выплаты за прогнозы происходят поочередно?
да
legendary

Выплаты происходят после того как проходят ico и компании переводят баунти на платформу wings.
member
Activity: 91
Merit: 10
legendary
Да, после баунтистов доходит и до вингс

До Стокса какое голосование было? Индорс? По ним же вроде ещё выплат не было?

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Слышал что следующие прогнозы возможно будут на сборы в фиате. Это правда или нет? И есть ли слухи или информация когда будет следующий форкаст?

Да есть задумка  пару голосований так провести. А нам какая разница сказать сколько соберет эфиров или баксов.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Нет, я понимаю, что прогнозами мы зарабатываем, но как-то эта ситуация с газом напрягает. Замечено, что система Вингс динамически сама задает размер газа и цену газа по мере загружености сети Ефира. Подставлять свои значения газа в форме игнорируется системой. Как результат - поставить на прогноз крылья, потом их разблокировать с прогноза, потом вывести начисленные с прогноза монеты - выходит в сумме на один прогноз около 4 долларов затрат на газ.
Поддерживаю. Описывал свою ситуацию выше. Пытался поучаствовать в прогнозе ради интереса, платформа сообщила, что голос принят, эфир списался. В голосовалке моего прогноза не появилось, токены остались на месте. Поддержка посоветовала попробовать еще раз. Попробовал - написало, что недостаточно средств. Решил впустую больше газ не тратить. Как-то это все неправильно. Либо учитывайте крылья в прогнозе без проведения транзакции, либо сделайте нормальный механизм отправки крыльев не через кривой кабинет. Тем более, если в планах анонсировано голосование без блокировки крыльев с возможностью участия в нескольких прогнозах одновременно.

Да что вы мелочитесь и волнуетесь из-за 4 баксов. Потратите 4 выиграете 50. Да бывает но крайне редко что прогноз не проставляется а гас списывают, а что наши разрабы смогут с этим сделать если все идет на базе эфира? Пишите Виталику.
full member
Activity: 364
full member
Activity: 574
Merit: 111
vite
Слышал что следующие прогнозы возможно будут на сборы в фиате. Это правда или нет? И есть ли слухи или информация когда будет следующий форкаст?
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Яйца вылупились, крылышки улетели. Grin Все кто не продал, тот все потерял.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
В общем, у Сварма что-то не задалось и они решили переиграть пре-сейл и основной сейл: https://swarm.fund/blog/swarmfund/token-sale-announcement/
Они перенесли на 21.09 свое ICO  или я не правильно понял их 9/21 ...перенос из-за некорректной работы сайта
hero member
Activity: 560
member
Activity: 91
Merit: 10
ST(л)OX начал выплаты баунтистам.
Это хорошо Grin
Когда до Wings очередь обычно доходит?
В самом конце?
Да, после баунтистов доходит и до вингс

До Стокса какое голосование было? Индорс? По ним же вроде ещё выплат не было?
Jump to: