Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 665. (Read 846967 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Кто то в тихую скупает винг пачками. Может что то знает. Wink
Так говорили 25 числа же новости какие-то крутые, вот и растет. Посмотрим будут ли новости и какие, тогда и скачок по цене наверное будет.
Крыльями то я затарен по полной и слежу за топиком, мимо меня прошло за завтрашний день. А кто говорил про 25 число и что за новости?

На сколько знаю , ничего конкретного не говорилось про 25 число , так догадки
Дак что за догадки и с чем связаны?. Там от девов что то просачивалось, или кто то из местных утку пустил?. Я то тут тоже часто сижу и информацию про 25е первый раз слышу
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Так говорили 25 числа же новости какие-то крутые, вот и растет. Посмотрим будут ли новости и какие, тогда и скачок по цене наверное будет.
Крыльями то я затарен по полной и слежу за топиком, мимо меня прошло за завтрашний день. А кто говорил про 25 число и что за новости?

На сколько знаю , ничего конкретного не говорилось про 25 число , так догадки
hero member
Activity: 966
Merit: 653
hero member
Я уже писал что готов отдать свои Винги в хорошие руки по цене от 50к
Если новости 25го будут настолько хорошие что приведут к такому росту, то с нетерпением ждем, часы остались..
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
hero member
кто то знает, 4то рост не за горами, по этому скупает пока он дешевенький )
Да если даже просто гипотетически предположить что через год Винги будут стоить в два раза больше текущей цены. Вот человек и выкупает. А это в любом случаи возможно
sr. member
Activity: 308
Подскажите, с биржи токены вингз мне выводить на эфировский адрес или куда то в другое место?
да, на эфировский, только myetherwallet..
там чтобы отображались еще надо было что то прописать..
У меня есть ledger nano s, я могу указать для вывода вингзов его эфировский адрес?
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
кто то знает, 4то рост не за горами, по этому скупает пока он дешевенький )
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Подскажите, с биржи токены вингз мне выводить на эфировский адрес или куда то в другое место?
да, на эфировский, только myetherwallet..
там чтобы отображались еще надо было что то прописать..
hero member
В кошельке должен быть токен, нет?
Я просто не помню как там было с theDAO, а Вингсы пока что еще не выводил..Там целая история была чтоб их на биржу вывести...
sr. member
Activity: 308
full member
Activity: 224
Merit: 100
Слежу за темой. Мне нравится что люди верят в рост Крыльев. Но рост может быть через год. Так что придется немного подождать.
Рост однозначно произойдет только лиш по причине добавления на поло, что в скором времени должно произойти.
Если поло к этому времени не гоксанется.
Очень не хочется про такой исход говорить, я надеюсь что все ошибки прошлого учтены, а голово администрации поло работают над предотвращением грядущих. Все может быть из за любого фактора например 50 000 пользователей. если нидай бог такое произойдет это будет очень плохо Sad
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
тоесть, толпа может испортить мне прогноз? Ну вот я поставил что все будет плохо и ико - скам. Толпа радостно флюродросит. Ико провалилось. Что будет?
Сложно предсказать, как будет система работать. Киты могут выкупить часть крыльев, чтобы прогнозировать успех своих ico(и в них же потом заливаться). Или наоборот, прогнозировать провал, а потом вкладываться в ico и пампить.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Как раз одна из целей Wings - оценка предстоящих ICO при помощи "мудрости толпы", благодаря которой можно получить прогнозы, превосходящие по своей эффективности результаты профессиональных аналитиков. Только будет верен коллективный результат, а не индивидуальные точечные оценки. 
тоесть, толпа может испортить мне прогноз? Ну вот я поставил что все будет плохо и ико - скам. Толпа радостно флюродросит. Ико провалилось. Что будет?
Толпа будет в подавляющем большинстве случаев права, рынки предсказаний работают. Самые верные коллективные решения принимаются в группах, составленных из людей, которые думают о собственной выгоде. В нашем случае вознаграждение за более близкий к результату прогноз и рейтинг (имеет свойство снижаться), от которого также зависит вознаграждение. Но не надо путать прогноз на платформе, с постом на форуме, где так любят манипулировать и жонглировать аналитикой.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Как раз одна из целей Wings - оценка предстоящих ICO при помощи "мудрости толпы", благодаря которой можно получить прогнозы, превосходящие по своей эффективности результаты профессиональных аналитиков. Только будет верен коллективный результат, а не индивидуальные точечные оценки. 

hero member
Activity: 616
Merit: 502
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
ну если на поло добавят тут итак понятно что произойдет. Чет вангователи ванговали луну, ракету и так далее, но чет не видно, где-то за горами чтоле, стакан на покупку на 100 битков уменьшился.
много хто в холд перешел... просто тут такая ситуация что не совсем понятно куда пойдет в данный момент разворот, и цена очень зависит от новостей  разработчиков)

Та вижу что я тоже к холдерам переметнулся, вчера прикупил, думал лиска взять но потом посмотрел что вы здесь пишите, подумал что люди по опытнее меня.
sr. member
Activity: 452
ну если на поло добавят тут итак понятно что произойдет. Чет вангователи ванговали луну, ракету и так далее, но чет не видно, где-то за горами чтоле, стакан на покупку на 100 битков уменьшился.
много хто в холд перешел... просто тут такая ситуация что не совсем понятно куда пойдет в данный момент разворот, и цена очень зависит от новостей  разработчиков)
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Jump to: