Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 671. (Read 846967 times)

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Прошу прощения за глупый вопрос. Надеюсь пинать не будете. Я столкнулся с проблемой по приобретению WINGS. Зашел на сайт, зарегался, дали аккаунт, в котором есть номер кошелька, я счел этот адрес своим и приобрел за BTC Wings на обменнике. Но чего то ничего на балансе нет. Может я что, то делаю не так?
А теперь ещё раз и подробнее, зашли на какой сайт?
member
Activity: 61
Merit: 10
Значит все токены в цене растут день ото дня, а вот крылья должны упасть. Тут все кому не лень что то прогнозируют, но ведь это все гадание на кофейной гуще. Цена может как рухнуть, так и подняться, все будет зависеть разрабов и маркетмейкеров.
Многие пишут, всё растет, но растут в основном те монеты, что торгуются на Поло, а по всем остальным тишина или легкий пшик.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Да цена должна опустится на 8-9 к. А там и вверх. Так что ждем, надеемся и верим. Ждем полноценную платформу.
Очень странно что цена кому то что то должна! Значит все токены в цене растут день ото дня, а вот крылья должны упасть. Тут все кому не лень что то прогнозируют, но ведь это все гадание на кофейной гуще. Цена может как рухнуть, так и подняться, все будет зависеть разрабов и маркетмейкеров.
Уже 0.00010000  Скоро меньше. Сливайте быстрей.  А я куплю.

Так сливать же некуда. В ваши ложки нищебродские? Ты сначала ордерок на покупку нормальный поставь а тода пиши.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да цена должна опустится на 8-9 к. А там и вверх. Так что ждем, надеемся и верим. Ждем полноценную платформу.
Очень странно что цена кому то что то должна! Значит все токены в цене растут день ото дня, а вот крылья должны упасть. Тут все кому не лень что то прогнозируют, но ведь это все гадание на кофейной гуще. Цена может как рухнуть, так и подняться, все будет зависеть разрабов и маркетмейкеров.
Уже 0.00010000  Скоро меньше. Сливайте быстрей.  А я куплю.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Нужно просто  подождать, присмотреться как пройдет ИКО на КоинДаше и т.д. Кстати ничего не слышно, ведь они говорили что на Крыльях первыми будут запускаться какое-то Стремио.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Прошу прощения за глупый вопрос. Надеюсь пинать не будете. Я столкнулся с проблемой по приобретению WINGS. Зашел на сайт, зарегался, дали аккаунт, в котором есть номер кошелька, я счел этот адрес своим и приобрел за BTC Wings на обменнике. Но чего то ничего на балансе нет. Может я что, то делаю не так?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 672
Поводили новостями по губам и бросили. Не летят пока, перьев не хватает.
Летим дальше, вниз. Нужно ложки готовить, только когда их подставлять надо будет. Может с 7к начать закуп, кажется будет нормально.
member
Activity: 61
Merit: 10
Поводили новостями по губам и бросили. Не летят пока, перьев не хватает.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Маржиналка - зло!

Маржиналка это сделать 200% на 80-ти %-м тренде...
Маржиналка это  - когда на счету 10 битков а торгуешь на 25...
Маржиналка это когда, к примеру, купил эфира на биток - перегнал его в маржиналку и купил еще на 2,5 битка...
Маржиналка это деньги из воздуха...

Но вот вчера шото не зашло(
Ниче, завтра они выступают в Нью-Йорке

P.S.: сорри за оффтоп)
full member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
Маржиналка - зло!
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

Пока вы ждете роста крыльев

я делаю профит на поло  Grin

Сейчас на поло на топ-десятке монет можно сделать х2 за гораздо меньшее время.

И из этого списка вчера я открыл маржинальную позицию "Long" на Ripple - фартовый(((((((((((
sr. member
Activity: 280

Пока вы ждете роста крыльев

я делаю профит на поло  Grin

Сейчас на поло на топ-десятке монет можно сделать х2 за гораздо меньшее время.
sr. member
Activity: 280
Интересно что будет с монетами на эфирных кошельках когда будет миграция на рутсток и как она будет происходить
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Если годно скаканет то скинуться что до безбедной старости хватит 😂
А вообще пожалуй соглашусь с одним сударем, который утверждал что пока в нормальном режиме не запустят платформу движа не будет
Т.е. x6 (в пике) от ICO это уже не нормальное движение? (:

Все хомяки которые в основном держут максимум 10,000 токенов сразу *100 хотят.
Будет как с эфиром всех высадят в начале а потом дадим движение.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Я завтра еду в краснодар, так что возможно вингс подрастет немного Grin

Чето я не понял этой шутки

Я заметил что когда езжу в краснодар и приезжаю узнаю что вингс вырос за это время. Такое уже раза 3 было.

Аа, тогда понятно. Но видимо как выростает так и падает. Может тогда лучше не возвращайся?  Cheesy А парни потом тебе скинутся  Grin
А вообще пожалуй соглашусь с одним сударем, который утверждал что пока в нормальном режиме не запустят платформу движа не будет
Когда планируют запустить платформу?держу монетки не сливаю верю что взлетят еще выше.Интересно как будет происходить переход с эфира на  wings платформу
Только время покажет когда они запустят эту платформу. А сливать ни в коем случае нельзя) сколько фатальных сливов было на моем веку) теперь учёный)
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Я заметил что когда езжу в краснодар и приезжаю узнаю что вингс вырос за это время. Такое уже раза 3 было.

Аа, тогда понятно. Но видимо как выростает так и падает. Может тогда лучше не возвращайся?  Cheesy А парни потом тебе скинутся  Grin
Когда планируют запустить платформу?держу монетки не сливаю верю что взлетят еще выше.Интересно как будет происходить переход с эфира на  wings платформу
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Т.е. x6 (в пике) от ICO это уже не нормальное движение? (:
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218

Jump to: