Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 802. (Read 846950 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Да мы, собственно, и не спорим о том как это работает. Именно так!
Ты у нас опытный. Скажи, во время ICO ведь возможны возвраты денег? Это по-моему вполне нормальная практика.
Я так понимаю, они объясняли бы невозможность возврата тем же отсутствием seed? Или мне пришлось бы его пересылать по почте? Как бы они доказывали его невалидность, не имея проверку? Интересно, как они этот вопрос себе продумали? Хочу у опытного воротилы спросить. Не отправляй меня к разрабам, видеть их не могу!

Я к тому, что они придумали совсем рано совать свои кошельки. Хотя по сути нет ни сети, ничего. Есть только инвестиции, только они имею вес. Из-за этой спешки не все люди адекватно отнеслись к ценности предоставляемой им информации. Т.е. и здесь всё через жопу продумано. Представляю себе картину человека, который только что вложился и хочет вернуться, а ему втирают про какой-то сиид и прочее барахло. На момент ICO это именно барахло.

Не рефанды тут не как. Это пожертвования и  Всё по закону через швейцарскую контору. Просто смысл такой что вы не как не докажите что у вас нет сида, а они не как не проверят это

И Кстати в англоветке никакой паники нет. И сообщения только от вас и ваших мультов(newbie) которые были созданы вчера Smiley

Короче теперь вопрос знатаки - если вы потеряете приватный ключ от вашего кошелька и у вас не будет бекапа? что вы сделаете? да ничего вы не сделаете . Сид работает так же.

а если вы потеряете доступ к кошелькам на крипто бирже, то легко восстановите без всякого сида. тут вопрос чей кошелек, крылья точно знают ваш сид, потому как делают его программную проверку и создавала этот счет, у эфира есть еще куча способов попасть на счет без сида, например приватный ключ, join. почему это тогда не предлагалось сохранить при создании?

Причём тут крипто биржа? Сид генерился у вас на компе - и только вы его знали. Вот специальная утилита для таких дел правда с GUI - https://iancoleman.github.io/bip39/ .
Примерная работа программы: Вам создаёться сид при регистрации, который знаете только вы, когда подтверждаете его - запросом отсылается публичный ключ в их базу данных.
Изменить этот ключ - нарушить закон.
Вам большими буквами писали сохранить Сид и вы его вводили для проверки, только после этого вы смогли сделать депозит. Т.е. ответственность полностью на вас.

Я понимаю это печально, но это горький опыт на будущее. Многие ико используют сиды - пример 6 апреля будет Cosmos у которого тоже сиды.

вот если вы так красиво описывает, как так что при регистрации у меня был один счет и есть сид к нему, а сейчас стоит другой номер счета и проверку я не могу пройти. кто мне счет другой вкатал?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Ты у нас опытный. Скажи, во время ICO ведь возможны возвраты денег? Это по-моему вполне нормальная практика.
Я так понимаю, они объясняли бы невозможность возврата тем же отсутствием seed? Или мне пришлось бы его пересылать по почте? Как бы они доказывали его невалидность, не имея проверку? Интересно, как они этот вопрос себе продумали? Хочу у опытного воротилы спросить. Не отправляй меня к разрабам, видеть их не могу!

Я к тому, что они придумали совсем рано совать свои кошельки. Хотя по сути нет ни сети, ничего. Есть только инвестиции, только они имею вес. Из-за этой спешки не все люди адекватно отнеслись к ценности предоставляемой им информации. Т.е. и здесь всё через жопу продумано. Представляю себе картину человека, который только что вложился и хочет вернуться, а ему втирают про какой-то сиид и прочее барахло. На момент ICO это именно барахло.

Не рефанды тут не как. Это пожертвования и  Всё по закону через швейцарскую контору. Просто смысл такой что вы не как не докажите что у вас нет сида, а они не как не проверят это

И Кстати в англоветке никакой паники нет. И сообщения только от вас и ваших мультов(newbie) которые были созданы вчера Smiley

Короче теперь вопрос знатаки - если вы потеряете приватный ключ от вашего кошелька и у вас не будет бекапа? что вы сделаете? да ничего вы не сделаете . Сид работает так же.

а если вы потеряете доступ к кошелькам на крипто бирже, то легко восстановите без всякого сида. тут вопрос чей кошелек, крылья точно знают ваш сид, потому как делают его программную проверку и создавала этот счет, у эфира есть еще куча способов попасть на счет без сида, например приватный ключ, join. почему это тогда не предлагалось сохранить при создании?

Причём тут крипто биржа? Сид генерился у вас на компе - и только вы его знали. Вот специальная утилита для таких дел правда с GUI - https://iancoleman.github.io/bip39/ .
Примерная работа программы: Вам создаёться сид при регистрации, который знаете только вы, когда подтверждаете его - запросом отсылается публичный ключ в их базу данных.
Изменить этот ключ - нарушить закон.
Вам большими буквами писали сохранить Сид и вы его вводили для проверки, только после этого вы смогли сделать депозит. Т.е. ответственность полностью на вас.

Я понимаю это печально, но это горький опыт на будущее. Многие ико используют сиды - пример 6 апреля будет Cosmos у которого тоже сиды.
sr. member

hero member
Activity: 1064
Merit: 633

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
sr. member
тех кто инвестировал свои кровные 1биткоин например, и потерял сид их жалко конечно, но у них же есть доказательства что это они, есть приватный ключ от эфирного кошелька с которого они платили,транзакция в блокчейне видна, пусть wings вывод делает на него

в том то и дело, что крылья по любому будут выводить монету и сейчас они выведут ее в никуда и инвестор и крылья получат судебное разбирательство или можно просто вывести монету в удобное инвестору место и получить здоровые добрые отношения на долгие годы...
hero member
Merit: 551
Здравствуйте, к сожалении только с помощью ключевой фразы можно получить доступ к токенам Wings, технически нет возможности сменить seed без нарушений правил и условий кампании поддержки.Maxim

Здравствуйте

В том то и дело что сид это средство восстановления а не передачи, у к
примеру есть доступ к аккаунту, а в соглашении четко написано "Если вы
потеряете секретную фразу, вы навсегда потеряете доступ к вашему
аккаунту и токенам". То есть последовательно - потерял аккаунт-
потерял доступ к токенам - потерял токены. Вот тут и противоречие,
доступ к аккаунту есть, а токены из привязки сида к выводу теряются
К тому же в баунти кабинете указывался адрес по выбору пользователя,
какой в этом был смысл ?
И какой смысл в кабинете , пароле, двухфакторной идентификации если
это все пустышка ?

Вообщем без сида все кинуты

Да! Кинуты, но сами собой  Cool

так в англиской ветки забугорные говорят просто...если вы семя не спросили когда мы вам давали деньги, то почему вы требуете семя когда мы забираем свои монеты...

Кстати это косяк и классный вопрос
hero member
Здравствуйте, к сожалении только с помощью ключевой фразы можно получить доступ к токенам Wings, технически нет возможности сменить seed без нарушений правил и условий кампании поддержки.Maxim

Здравствуйте

какой в этом был смысл ?
это все пустышка ?

Да! Кинуты, но сами собой  Cool

Нифига не сами собой! Я здесь выписал себе в статью 10 действий и бездействий, которые проект сделал, чтобы часть людей так или иначе попалось на эту удочку. При этом только 1 вещь сделана, чтобы это предотвратить - одномоментная выдача сиида. Чисто юридически, по-скотски.

Целый комплекс мер было придумано, чтобы нас было как можно больше

не просто же так у них уже юристы на готове сидят
sr. member
Activity: 434
тех кто инвестировал свои кровные 1биткоин например, и потерял сид их жалко конечно, но у них же есть доказательства что это они, есть приватный ключ от эфирного кошелька с которого они платили,транзакция в блокчейне видна, пусть wings вывод делает на него
sr. member

Здравствуйте

какой в этом был смысл ?
это все пустышка ?

так в англиской ветки забугорные говорят просто...если вы семя не спросили когда мы вам давали деньги, то почему вы требуете семя когда мы забираем свои монеты...
sr. member
Activity: 343

Здравствуйте

какой в этом был смысл ?
это все пустышка ?

hero member

Здравствуйте

какой в этом был смысл ?
это все пустышка ?

да те которые с сидом, тоже могут быть кинуты... программа знает ваш сид и делает проверку потом на эфирном адресе.
где гарантия, что потом просто без программы заходишь на адрес и делаешь, что хочешь с этим сидом?

Вот эта фраза забавляет
технически нет возможности сменить seed без нарушений правил и условий кампании
То то Виталика петух клюнул и сразу все возможно стало, и про принципы забыл, и про правила ))
Хотя тут никто не просит seed, уберите просто привязку к выводу и отправлять на адреса наши а не те что всучили
sr. member

Здравствуйте

какой в этом был смысл ?
это все пустышка ?

да те которые с сидом, тоже могут быть кинуты... программа знает ваш сид и делает проверку потом на эфирном адресе.
где гарантия, что потом просто без программы заходишь на адрес и делаешь, что хочешь с этим сидом?
hero member

Здравствуйте

какой в этом был смысл ?
это все пустышка ?

hero member
Activity: 742
Merit: 529
Когда уже сеть запустят?
sr. member
Так это как выдаёт приват-ключи альфа-кабинет? Это же по сути тоже самое, что и сиид. Разве нет?
Да, это тоже самое. Ключ берется не из базы вингсов, просто сайт генерирует его из твоего сида Smiley Ключ можно получить из сида и без сайта альфы.

Это я читал. И откуда у wings Private ключи (Encrypted), если у них нет и не было закрытого ключа, который их генерирует ?
Из твоего же сида и генерирует. Без сида он приватные ключи не выдаст

для получения ключа в альфе ни какого сида не нужно, там просто кнопка и повторный ввод пароля при нажатии кнопки и ключ готов к копированию....англиканская ветка, тоже начала шум... так что, чем кончится все это не известно, но осадок от проекта, тем более с русскими корнями будет на долго....

основной вопрос, это почему есть ограничение на замену адреса на свой адрес в эфире, который полностью подконтрольный...
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Так это как выдаёт приват-ключи альфа-кабинет? Это же по сути тоже самое, что и сиид. Разве нет?
Да, это тоже самое. Ключ берется не из базы вингсов, просто сайт генерирует его из твоего сида Smiley Ключ можно получить из сида и без сайта альфы.

Это я читал. И откуда у wings Private ключи (Encrypted), если у них нет и не было закрытого ключа, который их генерирует ?
Из твоего же сида и генерирует. Без сида он приватные ключи не выдаст
hero member
Это я читал. И откуда у wings Private ключи (Encrypted), если у них нет и не было закрытого ключа, который их генерирует ? На компе у меня его тоже нет, мы уже выяснили за эти дни )

В слаке каждый пол часа приходит новый потерялец. Это раздолбайство конечно по-русски, да? Пожалуй залюплю ка я статейку про то как делать не надо обеим сторонам в один из известных изданий. При этом проекту то было гораздо проще это предотвратить, чем стать нелюдьми пол сотни инвесторам. Инвесторам! Не каким-то халявщикам, нахлебникам.
Так устроен мир, что больше всех теряет самое последнее звено в цепи. Так и здесь набежали, те кто сделал всё по фен-шую и всё равно инвесторов говном закидали. И ничего, что вообще говоря они бабло занесли, не требуя ни единого реального документа взамен и ждали вполне немало в полной тишине. Но им что-то там по-бырому сунули и теперь строят на этом всю защиту.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Что я за весь день не понял. Так это как выдаёт приват-ключи альфа-кабинет? Это же по сути тоже самое, что и сиид. Разве нет? Myetherwallet одинаково пускает в кошелёк и по сииду и по приватному ключу.

Seed - это закрытый ключ, с помощью которого можно генерировать приватные ключи (Private Key) и открытые (например, адрес Wings). Private Key (Encrypted) содержит закрытый ключ и зашифрован паролем (назначенным пользователем). Все данные никогда не покидает ваш компьютер/ браузер.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Хватит сиды обсуждать. Давайте перспективы цены обсудим. Вот для примера возьмем коины из топ-35 с примерным количеством монет и посмотрим на цену.

Komodo       0.00016046 BTC        100,788,508 KMD
Lisk             0.00023728 BTC      105,245,625 LSK
Stratis         0.00031734 BTC        98,332,655 STRAT
Waves         0.00032465 BTC        100,000,000 WAVES
Iconomi       0.00041943 BTC        87,000,000 ICN
Ethereum CL 0.00234833 BTC        90,360,380 ETC
Ethereum     0.03933790 BTC        90,400,812 ETH
WINGS        0.00002600 BTC      100,000,000 WINGS

Даже при самых пессимистичных прогнозах один 0 мы уберем. Если для нас уровень Ethereum кажется недостижимым то уровень Ethereum Classic мне кажется вполне преодолим и если мы это сделаем то получим прирост х90

x5 на старте. Дальше рост с выходом новостей как у стратисов. Так как количество токенов не увеличивается цена в 30к с плюсом самая ожидаемая.
ну я припупил себе еще 5к монет на ликви. Не думаю что цену ушатают как некоторые думают..
Сначала как обычно будет цена ICO или ниже, подставляем ведра, а потом только вверх.
очень сомневаюсь,что цена ниже ico будет,обычно так бывает,когда монета сразу выходит на торги,а особых изменений в платформе еще нет и не скоро предвидится
Jump to: