Ты у нас опытный. Скажи, во время ICO ведь возможны возвраты денег? Это по-моему вполне нормальная практика.
Я так понимаю, они объясняли бы невозможность возврата тем же отсутствием seed? Или мне пришлось бы его пересылать по почте? Как бы они доказывали его невалидность, не имея проверку? Интересно, как они этот вопрос себе продумали? Хочу у опытного воротилы спросить. Не отправляй меня к разрабам, видеть их не могу!
Я к тому, что они придумали совсем рано совать свои кошельки. Хотя по сути нет ни сети, ничего. Есть только инвестиции, только они имею вес. Из-за этой спешки не все люди адекватно отнеслись к ценности предоставляемой им информации. Т.е. и здесь всё через жопу продумано. Представляю себе картину человека, который только что вложился и хочет вернуться, а ему втирают про какой-то сиид и прочее барахло. На момент ICO это именно барахло.
Не рефанды тут не как. Это пожертвования и Всё по закону через швейцарскую контору. Просто смысл такой что вы не как не докажите что у вас нет сида, а они не как не проверят это
И Кстати в англоветке никакой паники нет. И сообщения только от вас и ваших мультов(newbie) которые были созданы вчера
а если вы потеряете доступ к кошелькам на крипто бирже, то легко восстановите без всякого сида. тут вопрос чей кошелек, крылья точно знают ваш сид, потому как делают его программную проверку и создавала этот счет, у эфира есть еще куча способов попасть на счет без сида, например приватный ключ, join. почему это тогда не предлагалось сохранить при создании?
Причём тут крипто биржа? Сид генерился у вас на компе - и только вы его знали. Вот специальная утилита для таких дел правда с GUI - https://iancoleman.github.io/bip39/ .
Примерная работа программы: Вам создаёться сид при регистрации, который знаете только вы, когда подтверждаете его - запросом отсылается публичный ключ в их базу данных.
Изменить этот ключ - нарушить закон.
Вам большими буквами писали сохранить Сид и вы его вводили для проверки, только после этого вы смогли сделать депозит. Т.е. ответственность полностью на вас.
Я понимаю это печально, но это горький опыт на будущее. Многие ико используют сиды - пример 6 апреля будет Cosmos у которого тоже сиды.
вот если вы так красиво описывает, как так что при регистрации у меня был один счет и есть сид к нему, а сейчас стоит другой номер счета и проверку я не могу пройти. кто мне счет другой вкатал?