Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 987. (Read 846902 times)

Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Посмотрел - бонусом и не пахнет, что же придется стучать повторно.

Там в одной заявке должно быть начисление за подпись и + бонус.
Заявку по этому же шаблону кидали?

Бонусы для надежных друзей WINGS! Cool

За неизменное нахождение в подписной кампании WINGS длительное время установлен бонус:

- 4 месяца (Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 70% от количества яиц за последний месяц (октябрь)
- 5 месяцев (Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 100% от количества яиц за последний месяц (октябрь)
пример: Legendary за 5 месяцев максимум может получить (5 х 200) + 200 = 1200 яиц

Для получения бонуса:

В заявке необходимо указать информацию по шаблону:

1)Ссылка на профиль в формате https://bitcointalksearch.org/user/wingsai-839951 (число в конце замените на ID вашего профиля)
2)Ссылка на свой первый пост в ветке подписной кампании.
3)Количество постов, оставленное с момента регистрации в подписной кампании (для 4 месяцев минимум 80 постов, для 5 месяцев минимум 100 постов)

* Бонус будет начислен вместе с наградой за Октябрь в соответствии с текущим рангом пользователя.
* Мы оставляем за собой право отказать в начислении бонуса, если пользователь был замечен в смене подписи во время проведения подписной кампании.
* Касательно ежемесячных начислений условия не менялись - минимум 20 постов в месяц.

Просим не злоупотреблять набитием постов в данной ветке и общаться по существу!

С Уважением, команда WINGS!
Myr
hero member
Кто в курсе когда будут насчитывать обещанные бонусы за длительное пребывание в подписной крыльев? За подписную в октябре яйца накидали, а вот обещанные бонусные яйца зажали?

А ты заявку оставлял, на бонус то?

Если в кабинете надо было добавлять заявку на бонус, тогда оставлял. Надо было еще куда-то запросы кидать?

Нет, только в кабинете оставить заявку на бонус. Проверьте еще раз, если нет бонуса, то лучше пишите им в телеграм. т.к с 18 числа они начнут яйца переводить в токены. А там уже будет поздноSmiley

Посмотрел - бонусом и не пахнет, что же придется стучать повторно.
hero member
Кто в курсе когда будут насчитывать обещанные бонусы за длительное пребывание в подписной крыльев? За подписную в октябре яйца накидали, а вот обещанные бонусные яйца зажали?

Если в кабинете надо было добавлять заявку на бонус, тогда оставлял. Надо было еще куда-то запросы кидать?

Нет, только в кабинете оставить заявку на бонус. Проверьте еще раз, если нет бонуса, то лучше пишите им в телеграм. т.к с 18 числа они начнут яйца переводить в токены. А там уже будет поздноSmiley
Myr
hero member

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Myr
hero member
hero member
Activity: 770
Не совсем понятно,по реферальной программе дают 1% от всех WINGS сколько тогда получается WINGS за одного реферала?

Это зависит от того сколько именно инвестировал конкретный реферал и сколько всего было таких инвестиций через рефералку. То есть, определяется удельный вес реферала в общей массе и тогда, согласно этому весу, тому, по чьей ссылке он прошел, нарезают долю от общего пирога в 1 млн. wings.
этот момент надо прояснить по подробнее,потому что в классическом понимании реферальной программы есть количество уровней и процент вознаграждения от взноса приглашенного получаемый на каждый их них. Если только 1 уровень как тут,то какой процент вознаграждения ? или нет конкретного %? Huh как то все не прозрачно,какая там доля может получиться? по сути игра в темную?

Я понимаю что больше пояснений не будет. Все уже четко сказано в их блоге. Система одноуровневая (нет и слова что это не так). Расчеты очень простые. Если через вашу реферальную ссылку инвестировали 10 битков,  а всего инвестиций через реферальные ссылки было на 2000 BTC, значит ваш удельный вес: 10/2000*100% =0,5% от общей суммы. Вы получите реферальное вознаграждение в сумме: 0,005*1М =5000 wings.
я не об этом. При этих "простых расчетах" никто не будет до конца понимать,что он получает от данной программы,даже если общая картина будет видна в кабинете. В последний день ico или при достижении мах суммы кто то один войдет по ссылке и закинет столько ,что откусит половину пирога. Grin Хотя с другой стороны, любое иное предложение никогда не попадет точно ,чтобы использовать полный бюджет этой баунти-программы. Логично.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Не совсем понятно,по реферальной программе дают 1% от всех WINGS сколько тогда получается WINGS за одного реферала?

Это зависит от того сколько именно инвестировал конкретный реферал и сколько всего было таких инвестиций через рефералку. То есть, определяется удельный вес реферала в общей массе и тогда, согласно этому весу, тому, по чьей ссылке он прошел, нарезают долю от общего пирога в 1 млн. wings.
этот момент надо прояснить по подробнее,потому что в классическом понимании реферальной программы есть количество уровней и процент вознаграждения от взноса приглашенного получаемый на каждый их них. Если только 1 уровень как тут,то какой процент вознаграждения ? или нет конкретного %? Huh как то все не прозрачно,какая там доля может получиться? по сути игра в темную?

Я понимаю что больше пояснений не будет. Все уже четко сказано в их блоге. Система одноуровневая (нет и слова что это не так). Расчеты очень простые. Если через вашу реферальную ссылку инвестировали 10 битков,  а всего инвестиций через реферальные ссылки было на 2000 BTC, значит ваш удельный вес: 10/2000*100% =0,5% от общей суммы. Вы получите реферальное вознаграждение в сумме: 0,005*1М =5000 wings.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Сейчас уже можно начать приглашать?
hero member
Activity: 770

hero member
Activity: 1204
Merit: 521

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
hero member
У меня вопрос к разработчикам, как ваш скрипт считает лайки/ретвиты? Сейчас зашел в кабинет, ретвиты отображаются верно, лайков не хватает около 50 штук. В твиттер компании принимаю участие с самого начала. Лайк/ретвит делал одновременно. Проблема скорее всего связана с тем, что со времени моего вступления, я сделал уже более 1000 ретвитов. В твиттере есть ограничение на отображение в ленте. По этой причине мои старые твиты стали серыми и нективными (ретвиты за них засчитались, а лайки нет).

Куда мне обращаться с этой проблемой?

Я думаю лучше написать им в Телеграм. Они там чаще появляются и активнее вроде как отвечают на вопросы.

https://telegram.me/wingschatru
hero member
Activity: 672
У меня вопрос к разработчикам, как ваш скрипт считает лайки/ретвиты? Сейчас зашел в кабинет, ретвиты отображаются верно, лайков не хватает около 50 штук. В твиттер компании принимаю участие с самого начала. Лайк/ретвит делал одновременно. Проблема скорее всего связана с тем, что со времени моего вступления, я сделал уже более 1000 ретвитов. В твиттере есть ограничение на отображение в ленте. По этой причине мои старые твиты стали серыми и нективными (ретвиты за них засчитались, а лайки нет).

Куда мне обращаться с этой проблемой?
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
Мне еще не заплатили за подписку компанию за прошлый месяц.Мне начинать нервничать?

Подавай в милицию, безобразие, статья мошеничество
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
мда наверно было прое в 4 разных компани вступить, чем с вингсом возиться, надеюсь ошибаюсь
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Мне еще не заплатили за подписную кампанию за прошлый месяц.Мне начинать нервничать?
Jump to: