Pages:
Author

Topic: Куплю WMZ и коды BTC-e RUR и BTC-e USD за Сбербанк! - page 2. (Read 5043 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Оперативно и просто! Порадовало отношение к покупателю, что мне, как новичку особо приятно!
Спасибо трейдеру!!!
newbie
Брал на локалбиткоинс, все прошло хорошо. Оперативно отозвались, доступно изложили условия сотрудничества, своевременно увидел деньги у себя на счету. Все на высшем уровне! Спасибо!
newbie
Брал на localbitcoins.com. Все было произведено быстро, сам продавец очень доброжелателен в общении!
newbie
Все отлично! Спасибо трейдеру, обращусь еще!
full member
Activity: 146
Merit: 100
Я новорег. Зарегался чтоб оставить отзыв. Сделка совершена быстро. Всё хорошо!
Пользовался услугами через сайт локалбиткоинс. Специально зарегался,чтобы сказать,что все прошло быстро и без нервов. Ему можно доверять,Спасибо!

Спасибо за отзовы!
newbie
Пользовался услугами через сайт локалбиткоинс. Специально зарегался,чтобы сказать,что все прошло быстро и без нервов. Ему можно доверять,Спасибо!
newbie
Я новорег. Зарегался чтоб оставить отзыв. Сделка совершена быстро. Всё хорошо!
full member
Все коменты от новорегов.
Будьте бдительны...

Да, действительно много новорегов. Дело в том, что я работаю еще и на  https://localbitcoins.com/accounts/profile/Jagger.k/ и прошу оставлять комментарии и на этой площадке, вот постоянные партнеры и пишут тут. Можете посмотреть статистику там. Работаю честно.

Авторитетными участникам готов отправлять первым, и работать частями! Готов рассмотреть различные варианты с индивидуальным подходом к каждому обратившемуся! )
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Все коменты от новорегов.
Будьте бдительны...
full member
Доброго времени суток, сделка прошла успешно и быстро. Благодарю (=

Прекрасная работа, быстро и надёжно. Самые положительные впечатления, спасибо Smiley

Спасибо за отзывы! Буду рад работать дальше )
newbie
Прекрасная работа, быстро и надёжно. Самые положительные впечатления, спасибо Smiley
newbie
Доброго времени суток, сделка прошла успешно и быстро. Благодарю (=
full member
Сделка прошла успешно, респект тебе добрый человек, очень рад что все быстро сумма то не маленькая была как ни как.
Спасибо за отзыв, буду рад обменяться еще раз! Smiley
newbie
Сделка прошла успешно, респект тебе добрый человек, очень рад что все быстро сумма то не маленькая была как ни как.
full member
Куплю WMZ за Сбербанк!
Куплю коды BTC-e RUR и BTC-e USD за Сбербанк!

БЕЗ КОМИССИИ за оставленный отзыв!

WMZ         ->  Сбербанк   всего за 4%
BTC-e RUR  ->  Сбербанк   всего за 1%
BTC-e USD  ->  Сбербанк   комиссия 4%  Курс Last Prise http://www.rbc.ru/

Сумма от 10 000 до 200 000 рублей. Другие суммы тоже возможны!

БЕЗ КОМИССИИ  за оставленный отзыв!
Большой опыт работы на бирже localbitcoins   https://localbitcoins.com/accounts/profile/Jagger.k/

- Окончательные условия обговариваются в момент совершения сделки
- Вы переводите деньги первыми (можно частями)

Контакты:
-Jabber:  Jagger.k(пес)jabber.ru
- В личку на этом ресурсе!
Pages:
Jump to: