Плечи тоже не годятся, малейшее движение против тебя и привет депозиту. Тут нужно нестандартное (нелинейное) решение. Знаю ребят которые таким промышляют, делают по 100-200к, но не колятся, думал может здесь есть знающие, но увы, одни философы ))
Нет высокодоходных решений без большого риска, даже делая вклад в банк ты рискуешь. Любое вложение это риск.
Знаю ребят которые таким промышляют, делают по 100-200к
Таких ребят не существует, так как они давно бы стали миллиардерами, и жили бы на своих яхтах, или на своих островах.
Если вам кто-то вешает на лапшу о больших заработках, но эти люди не в списке форбс, не имеют элитной недвижимости в разных странах, скорее всего это лохотронщики, что ищут лохов, которые за десятки килобаксов, продадут способ "заработка".
Я не удивлюсь, если вы выложите какие-то контакты, и скажите вот они! Спросите у них, как они там зарабатывают. А хрен там, они не скажут, платите сначала деньги.
Чудес не бывает, что бы где-то прибыло, значит надо что бы где-то убыло! А это обман, криминал или еще что... Зачем кому-то вместо 100 баксов, отдавать тысячу? Сами подумайте.
Кто сказал что я не рискую - я рискую на все 100.
Эти ребята не могут стать миллиардерами, потому что снимают по 100к, больше заработать мешают жаба давящая и ограниченная ликвидность. Контакты давать не буду, их просто нет, не контактные они.
А кто сказал что без риска? Я готов рисковать.
Ну так идите на биржу, в киллеры, сутенеры или наркодиллеры. Халявы нигде нет.
Не так давно соскамился сервис алтап, они украли десятки миллионов долларов...
Ну это криминал сопряженный с риском для жизни, возможно владельцев убьют, возможно рано или поздно посядят, нигде халявы нет.
Легкие деньги только в обмане, грабежах и убийствах.
Так я и пришел на биржу )
Это единственный легальный способ забирать деньги у других.