Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 119. (Read 51175 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
April 03, 2018, 05:27:41 AM
Известные монеты уже столько иксов не сделают,нужно в новые вкладывать изучив до этого досконально проект в который вложишься.
Думаю этим и занимаются многие,изучают малоизвестные проекты и монеты и ищут где бы зацепиться за золотую жилу. Но опять же риск остаться не с чем такой же.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
April 03, 2018, 04:35:33 AM
Думаю, не стоит ждат иксов 100-1000 ни в ближайшее время, не в будущем. Рынок устаканится и х2 уже будет большим счастьем.

Ну если слухи о том, что банки скупают крипту в качестве резервного фонда, окажутся правдой, то это будет поводом для новой волны хайпа вокруг крипты, да еще и на таком уровне, который раньше и не снился. Главное, что бы банки это делали не для того что бы похоронить крипту окончательно....
member
Activity: 504
Merit: 11
April 03, 2018, 04:20:20 AM
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
April 03, 2018, 04:09:55 AM
Elastos:
1)Elastos - проект децентрализованного Интернета, построенный на базе блокчейн-технологий. Платформа Elastos будет поддерживать выполнение dApps (децентрализованных приложений).
2)Elastos будет представлять собой сеть, позволяющую её пользователям пользоваться цифровым контентом (играми, книгами, фильмами, фотографиями и так далее) напрямую, минуя медиаплееры, программы просмотра фотографий и другой софт.
3)По данным NBC, Elastos пользуются поддержкой китайского правительства. Проект активно сотрудничает с университетами Цзиньхуа, Цзяотун, и ищет среди студентов и выпускников профессиональных разработчиков.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
April 02, 2018, 06:55:54 AM
Много иксов стоит ожидать или от новых проектов или если кто то из старичков реализует что то давно обещанное и долгожданное. Например если НЕМ допилит свою катапульту или что то  в этом роде.
Что-то мне подсказывает что если нем и доделают катапульту,вернее свою бету версию,то на таком рынке ничего не поменяется абсолютно. Здесь главное рынок!
Что значит не поменяется? Цена никак не отреагирует на новость по посттесту? Это вряд ли. Даже на падающем рынке на такой новости будет локальный скачок как минимум. Пусть не в баснословных иксах, но точно будет.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
April 02, 2018, 06:00:03 AM
Такие прогнозы никто сделать не сможет, нужно закупать много монет с низкой капой, и надеяться, что что-то из них вдруг стрельнет.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
April 02, 2018, 05:57:58 AM
WAN:
1) Wanchain (WAN) - это проект распределенного банка, который будет существовать в виде p2p-финансовой сети, любые участники которой будут иметь возможность предоставлять услуги кредитования, приема платежей по кредитам, обмена активами и так далее.
2) Протокол Wanchain будет служить "мостом" между существующими блокчейнами, решая задачи совместимости между ними. Платформа будет поддерживать смарт-контракты и конфиденциальность пользователей.
3) В начале апреля токен проекта WAN должен появиться на некоторых азиатских биржах, что может вскоре поднять его курс.
member
Activity: 197
March 30, 2018, 04:41:30 PM
Сейчас очень мало таких монет. В данный момент на фоне не стабильности рынка тут бывает выстреливает конечно, но это нужно от самого начала следить за проектом или просто болеть монетой Grin
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
March 30, 2018, 04:33:40 PM
Да уж, 2018 год не совсем подходит для таких иксов =))
В 2018 году еще все впереди. Мы сейчас на самом дне. По этому если его пробиваем, то летим в ад, или глобальный разворот и на луну)))
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
March 30, 2018, 10:44:57 AM
Ну тут такое дело что лично я бы не рассказывал никому о своих планах и не слушал бы никого. В первом случае вам никто не предъявит, во втором вам некого обвинит кроме самого себя.
member
Activity: 266
Merit: 12
March 30, 2018, 07:43:04 AM
С такой, как сегодня, криптопляской очень много проектов отсеется - это точно. Многие не выдержат и свалят с тем, что смогли собрать. И только упёртые личности, которые уверены в своей идее дойдут до победного. Нам остаётся лишь только наблюдать Smiley
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
March 30, 2018, 06:49:18 AM
Думаю, не стоит ждат иксов 100-1000 ни в ближайшее время, не в будущем. Рынок устаканится и х2 уже будет большим счастьем.
member
Activity: 574
Merit: 12
March 30, 2018, 06:21:50 AM
Много иксов стоит ожидать или от новых проектов или если кто то из старичков реализует что то давно обещанное и долгожданное. Например если НЕМ допилит свою катапульту или что то  в этом роде.
Что-то мне подсказывает что если нем и доделают катапульту,вернее свою бету версию,то на таком рынке ничего не поменяется абсолютно. Здесь главное рынок!
member
Activity: 263
March 30, 2018, 06:17:07 AM
Вот только бы дождаться  наступления положительного фона на крипторынке и будут нам всем иксы.Собирайте пока монеты,скоро они вам пригодятся.Не дождался,значит тебя и высаживали.
member
Activity: 378
March 30, 2018, 04:10:45 AM
На растущем рынке практически все принесет прибыль. В разных пропорциях, разумеется, но это факт. Иксы зависят от общей капитализации рынка. Ну а 100-1000 может дать только что-то кардинально новое и революционное.
если рынок восстановиться и уйдёт в зеленую линию,то мне кажется нам покажет хороший рост Cardano,достойный проект со своим блокчейном,так что ждём и надеемся на скорейший взлёт!
Не только Кардано ждет свой звездный час,НЕМ,НЕО тоже должны будут себя показать после разворота рынка. Так что ждем,хорошо что успешных проектов пока хватает на рынке.
так я не спорю,просто на мой взгляд,на данный момент,Кардано самый не дорогой,то есть можно не плохо закупиться,в этом и стимул..
member
Activity: 364
Merit: 11
March 29, 2018, 07:59:14 AM
member
Activity: 296
March 29, 2018, 07:55:28 AM
Я в свое время сделал х65 на пак коине. В итоге в интернет попалась не совсем хорошая информация о данном проекте. Поэтому такие темы может сделать очень дешёвая монета за такой короткий период.
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 29, 2018, 07:52:13 AM
Думаю время таких иксов уже в прошлом сейчас 10 раз уже очень много будет,рынок падающий на нем нереально делать большие проценты , но есть много интересных проектов  и каждый уже сам должен принимать решение о  вложении,тут сложно советовать что-то!

Да не, будет и 10 и 20 и 100 будет) Вопрос только на каких проектах. На мощных конечно уже нет. А вот на новичках и тихих лошадках будут такие иксы
member
Activity: 263
March 29, 2018, 07:44:24 AM
Известные монеты уже столько иксов не сделают,нужно в новые вкладывать изучив до этого досконально проект в который вложишься.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
March 29, 2018, 07:05:48 AM
Думаю время таких иксов уже в прошлом сейчас 10 раз уже очень много будет,рынок падающий на нем нереально делать большие проценты , но есть много интересных проектов  и каждый уже сам должен принимать решение о  вложении,тут сложно советовать что-то!
Jump to: