Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 134. (Read 51175 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
February 18, 2018, 03:46:15 AM
Ставлю на монетку - боскойн. Сейчас торгуется на кукойн. Монета - типо корейского эфира. Стоит 50 центов, так что иксы точно будет делать. В мае мастер ноды запускаются, сейчас вся движуха только начинается.
Это уже поинтересней, какая идея у монеты? Разработчики хоть двигаются? Не хочется тратить свое время в пустую.
Типа корейского эфира это хорошо, они в общем-то бодрые, я смотрю у них даже с аирдропа монеты на биржу выводятся, ссылку лучше дайте почитать.
А что тут хорошего то? Этих монеток с описанием "типа эфира" расплодилось уже как одной коричневой массы, нахваливают одну краше другой, а по факту пустышки. Есть эфир, а "типа эфира" нам не надо.
full member
Activity: 420
Merit: 100
February 18, 2018, 03:38:27 AM
Ставлю на монетку - боскойн. Сейчас торгуется на кукойн. Монета - типо корейского эфира. Стоит 50 центов, так что иксы точно будет делать. В мае мастер ноды запускаются, сейчас вся движуха только начинается.
Это уже поинтересней, какая идея у монеты? Разработчики хоть двигаются? Не хочется тратить свое время в пустую.
Типа корейского эфира это хорошо, они в общем-то бодрые, я смотрю у них даже с аирдропа монеты на биржу выводятся, ссылку лучше дайте почитать.
member
Activity: 266
Merit: 10
February 16, 2018, 03:04:30 PM
member
Activity: 308
February 16, 2018, 02:47:37 PM
full member
Activity: 350
Merit: 102
February 16, 2018, 04:31:42 AM
Такие иксы редко бывают у серьезных проектов, потому что серьезные проекты уже на начальном этапе стоят нормально. Как правило, такое происходит с шитами, которые либо пампанули от души, либо они прям взялись за ум и стали делать работу (во всяком случае ее видимость).

Еще часто бывает с дропами, когда раздают бесплатно. Сначала все сольют, а потом выясняется, что монетка чего-то стоит. Но это я, конечно, про х100 и за разумные сроки типа полугода. х1000 - это либо совсем нечто уникальное, либо памперы перестарались)
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
February 16, 2018, 04:16:51 AM
Да много ещё монет может сделать больше чем х100. Надеюсь TenX решит все проблемы с Visa / Mastercard и в этом году увидим минимум х100  Wink

х100 у ТенХ навряд ли, да и вообще проблема таких проектов что им приходится зависеть от централизованных структур типа Visa / Mastercard, поэтому это не всегда надежно. Допустим сегодня visa дала дабро на криптовалютные карты, а завтра закрыла все переводы связанные с криптой.
Виза многим закрыла дорогу и мне вот понятно, что сотрудничество с ним ничего не даст, надо что-то свое делать, но законодательства настолько разные, что наверно такого никогда не будет.

Напоминаю, что большинство проектов-банкингов в последнее время проваливаются с треском, слишком велики риски. Я за блокчейны, это надежные проекты с хайповой темой. Сильные блокчейны может и не принесут быстрые иксы, но надежно ползут вверх по цене!
full member
February 16, 2018, 04:04:11 AM
Да много ещё монет может сделать больше чем х100. Надеюсь TenX решит все проблемы с Visa / Mastercard и в этом году увидим минимум х100  Wink

х100 у ТенХ навряд ли, да и вообще проблема таких проектов что им приходится зависеть от централизованных структур типа Visa / Mastercard, поэтому это не всегда надежно. Допустим сегодня visa дала дабро на криптовалютные карты, а завтра закрыла все переводы связанные с криптой.
Виза многим закрыла дорогу и мне вот понятно, что сотрудничество с ним ничего не даст, надо что-то свое делать, но законодательства настолько разные, что наверно такого никогда не будет.
member
Activity: 350
Merit: 12
February 16, 2018, 03:06:35 AM
Я не застала ни одной монеты, которая сделала х100, а про х1000 это вообще мечты... Мне бы найти хотя бы на х5-10 монеты.
Ну допустим это монетка xvg, deeponion. XVG из пару сатох до 1500, deeponion c 1к cатоши и до 150к. Таких примеров хватает.

Мое личное мнение, что deeponion так растет только пока идет вот этот аирдроп, куда берут не всех, кстати
Брали не всех, а теперь смысла нет, начисляют копейки, я пробовал ушел, но то что он сейчас недооценен это точно.
full member
Activity: 406
February 16, 2018, 03:05:59 AM
 Наверно, у NEO хорошая перспектива. Если за полгода сделала х100. Дальше расти тоже будет к концу года обещают 300$
full member
Merit: 105
February 16, 2018, 03:00:03 AM
Принести много иксов могут только проекты с большой коммерческой практичностью и эффективностью. То, что будет приносить большую прибыль, то и будет постоянно расти в цене на ожиданиях чего-то еще большего.
full member
Merit: 101
February 16, 2018, 02:57:25 AM
Я не застала ни одной монеты, которая сделала х100, а про х1000 это вообще мечты... Мне бы найти хотя бы на х5-10 монеты.
Ну допустим это монетка xvg, deeponion. XVG из пару сатох до 1500, deeponion c 1к cатоши и до 150к. Таких примеров хватает.

Мое личное мнение, что deeponion так растет только пока идет вот этот аирдроп, куда берут не всех, кстати
full member
Activity: 406
February 16, 2018, 02:55:58 AM
Проекты - платформы и проекты с искусственным интеллектом мне кажется не принесут уже х100-1000, так как про них много кто знает и у них уже большие капитализации. Я так понимаю что здесь речь идет о находке бриллиантов, которые нужно отсеять из всего остального
newbie
Activity: 48
Merit: 0
February 15, 2018, 05:49:15 PM
Большие иксы дадут проекты, связанные с инфраструктурой (блокчейны), икуственный интелект и протоколы. Вкидывай деньги в любой перспективный блокчейн и вот тебе иксы
member
Activity: 392
February 15, 2018, 05:33:01 PM
Да, в 1000 раз неплохо было бы. Эх, машинку времени бы и в 2010 год, закупиться биточками на полную катушку и вперед в декабрь 2017 года Smiley
Я вот как раз собираюсь слетать в 2009,есть ещё пары мест,если есть желание,вдвоём веселее Wink
member
Merit: 13
Buy Bitcoin
February 15, 2018, 05:28:42 PM
Жду сахар SGR по 50$ летом, релиз продукта только в мае месяце, в январе с 1 цента на 1.5$ уже сходили, но там даже предпосылок не было.
Еще BTW должен до конца года показать какой он молодец, сейчас тоже очень дешево стоит, и учитывая задумку, может приятно удивить.
BTW пока не оправдывает надежд, вернее разработчики не оправдывают, биржи позорные, внятной дорожной карты нет, анонимные, если в ближайшее время не будет новостей, монета сдуется окончательно.

Москва не сразу строилась. Верим и надеемся на лучшее. Тема в любом случае интересная. Да и вроде делают что-то разрабы.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
February 14, 2018, 01:47:37 PM
недавно наблюдал как монетка ucash на 3000% улетела))за пару дней)
full member
Activity: 476
Merit: 101
February 14, 2018, 01:30:48 PM
как-то видел на бирже монетка на 5000% вылетала, интересно кто-то разбогател или это все чепуха... Grin

Это что за монетка, если не секрет? E-Coin вроде как меньше поднял...
full member
Activity: 336
Merit: 102
February 14, 2018, 05:14:08 AM
В такие монеты надо входить на этапе ICO.
Недавно вот ICON сделал х100 почти на хаях по сравнению с ICO относительно доллара. Думаю, еще поднимется раз в 5 в этом году, вот тебе и х500 от ICO уже. Только ICO надо анализировать глубоко.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
February 14, 2018, 05:00:08 AM
О каких тут 100 x идёт вообще речь? Вы вообще видели такое?  Cheesy Мне кажется такие монеты редкость, я уж и молчу про 1000 x, что вообще за гранью просто находиться Smiley Тем более, что никто не может дать никакую точную информацию об этом, поэтому смысла даже не вижу в таких вопросах!
full member
Activity: 378
Merit: 119
February 14, 2018, 01:49:51 AM
На мой взгляд, из современных проектов только Тokengo обладает очень мощным потенциалом, который может позволить ему сделать много иксов после реализации запланированного в дорожной карте и запуска своей платформы блокчейн.
Jump to: