Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 59. (Read 51199 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
September 08, 2018, 08:55:06 AM
Ребята сейчас покупайте любые альты и топ 500 и будут вам такие иксы если рынок вырастет  Smiley
member
Activity: 350
Merit: 11
September 08, 2018, 08:51:16 AM
Никто не знает какие альты дадут, а какие не дадут...мы лишь можем строить предположения по поводу полезности той или иной монеты... какая технология стоит за монетой, какие проблемы она решает и т.д.

Присмотритесь к след альтам
ЭФИР (само собой, но х100 он не даст уже)
битшарес
DEEX
WINSTARS
REN
ADA
IOTA
TRON
ETC
WAVES
Волны мне кажется в этом списке вообще ни к месту. Да и при сегодгняшнем положении с биткоином который постоянно падает - не будет никаких иксов ни у кого.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
August 23, 2018, 01:29:12 AM
Никто не знает какие альты дадут, а какие не дадут...мы лишь можем строить предположения по поводу полезности той или иной монеты... какая технология стоит за монетой, какие проблемы она решает и т.д.

Присмотритесь к след альтам
ЭФИР (само собой, но х100 он не даст уже)
битшарес
DEEX
WINSTARS
REN
ADA
IOTA
TRON
ETC
WAVES
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
August 23, 2018, 01:29:03 AM
нужно искать проекты с хорошим технологиями . а так же с маленькой капитализацией и самой ценой . и шанс мал потому что такие монет очень много и они за топом +100 .  яб купил TRX сейчас . и хоть х10 ждал бы)
member
Activity: 448
August 23, 2018, 01:13:11 AM
На растущем рынке практически все принесут прибыль. В разных пропорциях, разумеется, но это факт. Иксы зависят от общей капитализации рынка. Ну а 100-1000 может дать только что-то кардинально новое и революционное
100 или 1000 х все возможно ,вот только не в ближайшее время .Вот когда дед будит по сто косарей тогда мелочевка и соберет свои хххх .

Что-то уже уверенности нет что биток будет 100 к, может хайп по крипте вообще прошел и не повторится ?
member
Activity: 182
Merit: 10
August 23, 2018, 01:04:18 AM
На растущем рынке практически все принесут прибыль. В разных пропорциях, разумеется, но это факт. Иксы зависят от общей капитализации рынка. Ну а 100-1000 может дать только что-то кардинально новое и революционное
100 или 1000 х все возможно ,вот только не в ближайшее время .Вот когда дед будит по сто косарей тогда мелочевка и соберет свои хххх .
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
August 23, 2018, 12:53:18 AM
Не будет такого роста уже никогда, лол. Какие х100-х1000?Cheesy Очнитесь, автор. Даже топовые проекты новые до таких иксов на пампе не доходили. Проще в биток вложиться и всё.
А вы уверены? Может для начала изучите графики топовых альтов? Биткоин вообще когда-то стоил 1000 штук за 1$. Любой из проектов может сделать такие иксы, если команда сможет доделать продукт и внедрить его. А вот что это за проекты, уже вопрос.

Ну перестаньте, тогда вся крипта в сумме стоила миллионы долларов, сейчас 200 миллиардов. Чтобы монеты делали 100х, рынок должен вырасти в десять раз минимум, и это должен быть сверхвостребованный продукт. Из ближайших проектов на такое претендует только TON
В январе этого года например какой-то трон сделал х100. Можно еще кардано вспомнить с х100. Было много проектов по х20-х50. Тогда капитализация рынка уже не летела вверх. Биткоин наоборот на коррекцию начинал уходить. Крипта сильно спекулятивна, да и с сильной популяризацией какого нибудь проекта, его капа может очень сильно вырасти. Может среди проектов сейчас есть будущие компании гиганты.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
August 21, 2018, 01:30:08 PM
За последние 5 месяцев все мои инвестиции принесли мне минус иксы)) О каких иксах тут вообще сейчас мечтают?!))
Вот вот, все именно так и происходит сейчас, в точности. Ждём на х100, а можем получить -х100 это звездец какой то вообще Shocked
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
August 21, 2018, 01:29:57 PM
Привет Всем. Нужно главное выбирать монеты с продуктом, у многих монет якобы скоро будет продукт, проходит год и он так и не появляется и монета просто вниз идет. Желаю всем успехов.

За последние 5 месяцев все мои инвестиции принесли мне минус иксы)) О каких иксах тут вообще сейчас мечтают?!))

после падения всегда идет рост))
member
Activity: 378
August 21, 2018, 01:26:07 PM
Я бы не был столь оптимистичен относительно телеграма. Судя по обсуждениям, они собрали 1.1 млрд на закрытом сейле. Теперь представьте, что монета выросла в 100 раз. Сколько же будет стоить вся компания? Поконкурирует за капитализацию с крупнейшими компаниями? Очень маловероятно.
jr. member
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
August 21, 2018, 01:26:03 PM

после падения всегда идет рост))
member
Activity: 392
Merit: 19
August 21, 2018, 01:25:58 PM
Я реалист и радуюсь даже тогда, когда делаю хотя бы икс 2))... правда это происходит все реже и реже))
Это и происходит потому что ты реалист. Мечтать надо уметь, а также фантазировать это помогает. Ждем иксы на 1000, значит так оно и будет в будущем, только пока не знаем в каком. Grin
Какой смысл в ложной фантазии?! Конечно в будущем что -то изменится, крипта очень не предсказуема. Но нужно понимать что сегодня реальность заключается в том, что не выстреливают проекты с большими иксами. Сколько не фантазируй, пока не развернется рынок, ситуация не изменится.
newbie
Activity: 61
August 21, 2018, 01:25:39 PM
newbie
Activity: 67
August 21, 2018, 01:24:13 PM
еще NCASH ZIL NEO очень неплохие монеты

зилика и нео хорошие монеты, вот только свои иксы они уже сделали, особенно нео. А вот новые нео с капой в пару лямов найти сложно
member
Activity: 364
Merit: 15
August 21, 2018, 01:23:10 PM
Не будет такого роста уже никогда, лол. Какие х100-х1000?Cheesy Очнитесь, автор. Даже топовые проекты новые до таких иксов на пампе не доходили. Проще в биток вложиться и всё.
А вы уверены? Может для начала изучите графики топовых альтов? Биткоин вообще когда-то стоил 1000 штук за 1$. Любой из проектов может сделать такие иксы, если команда сможет доделать продукт и внедрить его. А вот что это за проекты, уже вопрос.

Ну перестаньте, тогда вся крипта в сумме стоила миллионы долларов, сейчас 200 миллиардов. Чтобы монеты делали 100х, рынок должен вырасти в десять раз минимум, и это должен быть сверхвостребованный продукт. Из ближайших проектов на такое претендует только TON
newbie
Activity: 76
August 21, 2018, 01:21:19 PM
Не плохие это понятно, нет плохих монет, только вот иксы они тебе однозначно не принесут.
newbie
Activity: 90
August 21, 2018, 01:20:15 PM
Поймать такие иксы очень тяжело. Или надо быть суперпрофессионалом и иметь отличную чуйку на недооценные проекты, либо же быть ахренеть каким счастливчиком. Тут 5 иксов попробуй словить,а вы про 1000.
jr. member
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
August 21, 2018, 01:15:34 PM
newbie
Activity: 25
August 21, 2018, 01:06:45 PM
newbie
Activity: 28
August 20, 2018, 02:48:49 PM
Я реалист и радуюсь даже тогда, когда делаю хотя бы икс 2))

а я радуюсь, когда монета на бирже, равна стоимости, заявленной в ICO, сейчас это очень большая редкость
а уж говорить про иксы, вообще не зарекаюсь

Сейчас я тоже об этом мечтаю уже))) Вложился в worldwifi))
Pages:
Jump to: