Pages:
Author

Topic: Открытое письмо xandry - page 2. (Read 438 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
February 13, 2018, 08:51:29 AM
Мне интересно что сам xandry скажет.
newbie
February 13, 2018, 08:49:15 AM
Видимо как раз из-за того, что большинство подобных тем, становилось сборником бесполезного флуда, и неактуальной инормации, а так же из-за того, что в последнее время большинство только и делает что открывает новые темы по уже пройденным вопросам, ради поднятия активности и мерита - если повезет. Вот тема и попала под нож.
Причина этого по сути так же была указана тут, вот и получается поскольку он не увидел смыла в этой теме, она и была убрана.
Видно что есть пустые темы но вы не тока их режите но и нормульные тоже.
просто 90% топов сейчас создаётся с целью набивания постов и активности)
Да понятна вся эта кухня. Я так тоже сначала кумекал но потом самого засосало и я врубился что докопаться можно если вместе попробовать. А то слишком всё размыто как то до сего дня. Все бродят туда сюда без толку предсказатели блин.
Определенности охота то задолбало колбасится с этим битком.
Возможно тогда стоило ставить вопрос темы как то конкретнее, или подходить к раскрытию вопроса под другим углом, дабы его обсуждение вело более направленную смысловую информацию участникам? Хотя и это ничего не гарантирует, если к примеру тема будет пустая или мертвая, но если это будет нести какой либо направленный на полезные рассуждения посыл, то это уже другой разговор.
Наверное надо было больше разжевывать о конечной цели. Вайт папер топика накорябать  Grin
member
Activity: 294
Merit: 38
February 13, 2018, 08:25:03 AM
Видимо как раз из-за того, что большинство подобных тем, становилось сборником бесполезного флуда, и неактуальной инормации, а так же из-за того, что в последнее время большинство только и делает что открывает новые темы по уже пройденным вопросам, ради поднятия активности и мерита - если повезет. Вот тема и попала под нож.
Причина этого по сути так же была указана тут, вот и получается поскольку он не увидел смыла в этой теме, она и была убрана.
Да понятна вся эта кухня. Я так тоже сначала кумекал но потом самого засосало и я врубился что докопаться можно если вместе попробовать. А то слишком всё размыто как то до сего дня. Все бродят туда сюда без толку предсказатели блин.
Возможно тогда стоило ставить вопрос темы как то конкретнее, или подходить к раскрытию вопроса под другим углом, дабы его обсуждение вело более направленную смысловую информацию участникам? Хотя и это ничего не гарантирует, если к примеру тема будет пустая или мертвая, но если это будет нести какой либо направленный на полезные рассуждения посыл, то это уже другой разговор.
jr. member
Activity: 60
Merit: 8
February 13, 2018, 08:15:08 AM

попробуй освоить тему AirDrop и Bounty
newbie
February 13, 2018, 08:06:36 AM

jr. member
Activity: 60
Merit: 8
February 13, 2018, 08:02:30 AM

newbie
February 13, 2018, 07:50:13 AM
Драсте.

Вы удалили мои темы
Почему упал БИТОКHuh
Почему растет БИТОКHuh

Махнули так своим перстом по планшету или тыкнули им по кнопке електронной мыши. И нет их. Объяснив что не имеется смысла в таких темах-подборках. Я понимаю что модеры нужны. Но категорически не понимаю с какого "откровения" вы снесли мои топы? Я кумекал так, соберу инфу о падениях и взлетах, сведу в списочек. К каждой строчке приложу ссылки выведу последнюю тему где все по полкам будет раскидано ЗА КАКИМИ параметрами(событиями) надо следить чтобы въехать в какую сторону попрет БИТОК толи вниз толи вверх. Пронюхать как енто пашет и как крутятся шестеренки у этой системки. Мои темы не закончены были а вы просто их под ножичек. Вы видели до "самого верха" таких тем тут но толку от них ваще не было потому что их не доводили это до хеппи енда не превращали их в инстумэнт. В одного такую тему не поднять вот и был призван коллективный мозГ  а вы все так ...
Верните темки. Дайте народу разумом поучаствовать.
Pages:
Jump to: