Pages:
Author

Topic: Раздача XLM. Успей взять свои XLM монеты! - page 3. (Read 763 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Раздача то крутая, я бы с радостью поучаствовал в ней так как монетки лишними не будут. Только вот проверку проходить совсем не хочется... Есть кто уже поучаствовал в данной раздаче?
А где написано, что нужно проходить проверку? В личном кабинете blockchain.com верифицироваться?
Для участия в раздаче необходима верификация, ее надо проходить в Blockchain.com, никому не советую это делать из-за 20$. Если вам нужны  XLM, то просто купите их.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Раздача то крутая, я бы с радостью поучаствовал в ней так как монетки лишними не будут. Только вот проверку проходить совсем не хочется... Есть кто уже поучаствовал в данной раздаче?
А где написано, что нужно проходить проверку? В личном кабинете blockchain.com верифицироваться?
Походу что в личном кабинете blockchain надо верифицироваться. Вы решили поучаствовать в данной раздаче? Я решил что оно того не стоит.
member
Activity: 392
Merit: 10
jr. member
Activity: 196
full member
Merit: 100
ничего бесплатно не бывает и я думаю что действительно если это правда и бесплатно раздают монеты тогда им конечно респект.
jr. member
Activity: 33
Посмотрим что из этого получится.
member
Merit: 10
Я так понимаю blockchain.com это тот же blockchain.info? Аккаунт т.е. не нужно регистрировать новый если был? Пришло письмо,но про KYC ничего не сказано, сказано ждать дальнейших инструкций и т.д.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Сам хотел поучаствовать в этой раздаче  Smiley но KYC меня оттолкнул... Думаю мало кто захочет свои документы сливать.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
вы б сразу указывали, что там кис надо будет проходить
newbie
Activity: 18
Merit: 0
1️⃣ Регистрируете кошелек на Blockchain.com (подтверждаете почту)

2️⃣ https://www.blockchain.com/getcrypto и вводите почту кошелька Blockchain.com

3️⃣ Нажимаете на кнопку "Запросить бесплатный XLM"

Все
Pages:
Jump to: