Pages:
Author

Topic: Закупил XMR, стоит придержать? - page 2. (Read 455 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Мне кажется стоит года на 2-3, сам немного закупился для коллекции, валяется на кошельке.
newbie
Activity: 28
Если держать то я считаю надо на долго!!!
newbie
Activity: 39
Взял Xmr на долгосрок, на бирже валяются, как устроит цена, продам. Его стоит придержать.
А на каком кошельке держите эту монету
newbie
Activity: 35
Взял Xmr на долгосрок, на бирже валяются, как устроит цена, продам. Его стоит придержать.
member
Activity: 364
Merit: 58
Закупил XMR , относительно доллара я уже немножко заработал , но я закупал в валютной паре BTC/XMR и в сравнение с битком уже проиграл через его рост. Стоит придержать или закупить обратно биткоин?
На этот вопрос невозможно ответить однозначно, так как какой курс будет завтра, через месяц или год - неизвестно. Такие решения лучше принимать самостоятельно.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
А зачем покупали?) План был?  Smiley
ну так план был наверное заработать чуток, но походу что то пошло не так) если в минусе сейчас советую холдить, если в плюсе продайте лучше
Да и продавать не обязательно, даже если в плюсе. Монета перспективная, и вполне возможно в следующем году увидим иксы. Главное не суетиться, это только начало  Smiley
member
Activity: 336
Merit: 92
Монета хорошая, держи дальше.
member
Activity: 252
Merit: 12
ну так план был наверное заработать чуток, но походу что то пошло не так) если в минусе сейчас советую холдить, если в плюсе продайте лучше
member
Activity: 84
Merit: 10
Investor
full member
Activity: 588
Merit: 128
Закупил XMR , относительно доллара я уже немножко заработал , но я закупал в валютной паре BTC/XMR и в сравнение с битком уже проиграл через его рост. Стоит придержать или закупить обратно биткоин?
тут все просто, это типичный долгосрок, купил и держи, увидел что есть прибыль, которая устраивает и хочешь ее забрать - продал.
вобщем не надо дергаться и постоянно следить за рынком.
member
Activity: 252
Merit: 10
Тоже планирую закупаться этими токенами. Мне нравится отношение девов к своей монете. Постоянно предпринимают действия для продвижения монеты и поднятия её рейтинга и соответственно цены. Вполне вероятно, что рост не будет быстрым, но что монета возрастёт в цене в Хы раз, даже не сомневаюсь.
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
Когда нибудь будет рост, может через год или через 2 Grin
member
Activity: 106
Merit: 11
Держи все будет ещё все в переди
newbie
Activity: 56
Немного выросла, толкай
member
Activity: 234
Merit: 11
Pages:
Jump to: