Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 19. (Read 252553 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250

спасибо за информацию только платформа тари еще вроде как не запущена и еще не скоро код будет готов. так что пока рано говорить но надо будет добавить в закладки. эти разработчики говно не делают и почти любой их проект отличным выходит так что еще раз круто что узнал.
full member
Activity: 434
Merit: 100
В последнее время сеть Monero подвергалась  большому количеству атак. Это было связано с недоработками в сети. Команда Monero объявила о глобальных изменениях в системе безопасности.  На сегодняшний день стоимость Monero составляла $ 175,92 со снижением на 7,85%. Судя по  цифрам, монета спускается вниз вместе с общим рынком, однако ближайшее обновление может остановить это падение.
Это хорошо что совпало такое событие с падающим общим рынком, так бы цена значительно больше пролилась бы вниз. Монеро по 150$ это тоже неплохо.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Появилась информация о том, что скоро сеть Monero ожидают большие обновления. Несмотря на то, что  монета спускается вниз вместе с общим рынком, ближайшее перемены могут остановить это падение?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

Японская биржа Coincheck произведет делистинг Monero, Dash и Zcash
Делистинг перечисленных выше монет будет осуществлен в срок до 18 мая. До этой даты пользователям необходимо вывести эти криптовалюты на свои кошельки или обменять их на другие торгующиеся на платформе активы.
Помимо Monero, Dash и Zcash, Coincheck также снимает с листинга токен Augur.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Рядом с монеро может и дачики выстоят,тоже довольно спокойно реагируют на качели рынка, а анонимность нужна как воздух,да здравствую анонимная крипта.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
То что на биржи будут давить с целью исключить из торговли анонимные криптовалюты, это я думаю было давно уже очевидно. Другое дело что придет на замену этим биржам, анонимные биржи? Не думаю что анонимные монеты исчезнут, ведь есть к ним интерес и немалый.
А что такое "анонимная биржа"? Типа бывшего BTC-E? Но зачем это, если уже есть DEX биржи. Тут весь вопрос в фиате - если за анонимную крипту по-настоящему возьмутся, то ее трудно в фиат будет переводить. Напрямую точно нельзя будет, только через другую не анонимную крипту.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Monero довольно прочно занял свои позиции среди выводка анонимных валют и что замечено, негативные новости на Monero оказывают очень малое влияние. Довольно устойчива монета. Для диверсификации портфеля очень хорошо ее использовать.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Подумываю опять Монеро прикупить.В прошлый раз повезло и я купил на низах и слил на хаях.Монета мне конечно нравится но курс выглядит очень нестабильным.Когда новые хаи к битку?Какие прогнозы?
Ну такой тяжеловес как монеро очень тяжело поддается пампу, большая капа и большие суточные обороты. Ну думаю 20-30% пампа можно урвать.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Собирают деньги на железный кошелек Монеро https://forum.getmonero.org/8/funding-required/90126/advancing-monero-hardware-wallet
Уже собрали 34% от запланированных 498 XMR
newbie
Activity: 154
Merit: 0
То что на биржи будут давить с целью исключить из торговли анонимные криптовалюты, это я думаю было давно уже очевидно. Другое дело что придет на замену этим биржам, анонимные биржи? Не думаю что анонимные монеты исчезнут, ведь есть к ним интерес и немалый.
Ну на такой случай есть децентрализованные биржи, там вообще пофиг какие монеты добавлять, главное чтобы объемы делали, да и только.
Мне тоже интересен данный вопрос, понятно, что есть на данный момент децентрализованные биржи, но это пока, далее события могут развиваться вообще непредсказуемо, ведь как мы уже знаем, такие биржи тоже пытаются "закрыть".

Попытаются - это самый главные момент. Ведь децентрализованная биржа на то такая и есть, что бы было меньше шансов ее проконтролировать и уничтожить. Так что прорвемся.
member
Activity: 476
Merit: 13
Подумываю опять Монеро прикупить.В прошлый раз повезло и я купил на низах и слил на хаях.Монета мне конечно нравится но курс выглядит очень нестабильным.Когда новые хаи к битку?Какие прогнозы?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Pages:
Jump to: