Pages:
Author

Topic: Бьют xвocтaми киты (И cливaют BTC). UPD 5 чeткиx cливов, нe cмeшнo! - page 3. (Read 858 times)

full member
Activity: 588
Merit: 116
Кстати, еще пару месяцев назад была замечена закономерность,что именно в 17 часов идет слив по битку. Возможно это какой-то сговор или опять связь с Mt. Gox. Ради эксперимента попробую зашортить в это время,интересно что получится

Хм... Не люблю "теорий заговоров") Я лично люблю ночную активность на азиатских биржах. Там реально круто некоторые альты разгоняют моментально
member
Activity: 392
Merit: 26
Я не однократно писал про пампы и дампы биткоина. Очень много различных закономерностей, и как вы заметили, всё идёт строго по часам, что конкретно настораживает, как будто этим занимается компьютерная программа. Всё делается искусственно.
да скорее всего так и есть! Просто замечаешь что ордера всегда на одни и те-же суммы, кто то бота настроил и сидит просто наблюдает.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Мне кажется на рынке слишком слабые руки.Чуть пук вниз сразу фикситься в Тетер и это катится как снежный ком.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Добрый день.

Думаю что сегодня уже многие видели это, если не видели просто посмотрите на график Биткойна (Время на шкале МСК+2).
Объем, период, амплитуда.

Снижение каждые ~7 часов на ~200 $ по Биткойну
Взял попкорн,  жду 17:00 по МСК.

P.S. Съел попкорн, уехал в лес...
Свидетельство пунктуальности и систематического мышления главного кита в биткоине. Возможно Накамото  Grin
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Добрый день.

Думаю что сегодня уже многие видели это, если не видели просто посмотрите на график Биткойна (Время на шкале МСК+2).
Объем, период, амплитуда.

Снижение каждые ~7 часов на ~200 $ по Биткойну
Взял попкорн,  жду 17:00 по МСК.

P.S. Съел попкорн, уехал в лес...

всем действиям есть причины,просто они скрыты,не стоит сильно ломать голову,со временем всё станет на свои места
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Нереально угадать точку входы и выхода. Ну вот куда сейчас что пойдет? Пора закупаться, или еще ниже упадем? Также и с точкой выхода. Вот откуда кто знал, что тот же еос до 23 долетит.
даа, знали бы - миллирадерами были бы. и помалчивали в тряпочку...
member
Activity: 308
Merit: 10
Многие говорят о начале ралли, после конференции. Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдёт. Однако распродажу устроили перед этим знатную. Будем надеяться, что так всё и будет
Если продолжим падение на следующей неделе, то это будет первый год когда конференция Consensus не  повлияла положительно на рынок криптровалют.
Тогда у меня будет твердое убеждение, что новости никак не влияют на котировки, а основные движения происходят только благодаря манипуляциям.

А вообще, когда недавно эфир был по 820$, мне чуйка говорила, что нужно продавать, будет падение. Не продал. Ждал еще немного роста.
Сейчас чуйка говорит нужно покупать. Но это не точно.
full member
Activity: 352
Merit: 100
Всегда покупать-это не спортивно. Точки входа надо бы выбирать
member
Activity: 302
Merit: 12
До вторника будем падать, с Гокса монеты опять пошли в рынок - 8 тыс сняли 10 числа. Во вторник как обычно будет разворот, я уже привык к этому. Еще в середине месяца закрываются фьючерсы, так что ничего нового. А цену правильно что опускают - дешевле нам достанутся гоксовские битки.
Думаете, надо покупать?

Я думаю что надо всегда покупать Биткоин и Эфир, и по 100 долларов и по 1000 и по 10 тысяч. Потому что верю что за криптой - будущее, вижу как много проектов появляется и как мало людей еще знают и вкладываются в нее. У крипты большие перспективы и большое будущее.
full member
Activity: 352
Merit: 100
Да, киты что-то решили замутить наверное. Может быть именно под 16 мая и придумают какой-то негатив, чтобы продавить цену битка еще раз на дно
погожу тодой закупаться
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Многие говорят о начале ралли, после конференции. Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдёт. Однако распродажу устроили перед этим знатную. Будем надеяться, что так всё и будет
member
Activity: 535
Такое ощущение что пошёл слив "грязных" битков. Кто то торопиться побыстрее избавиться от них, замести следы. Или дамп перед большой конференцией, чтобы после - Туземун? Кто что думает на этот счёт?
member
Activity: 280
Merit: 11
Кстати, еще пару месяцев назад была замечена закономерность,что именно в 17 часов идет слив по битку. Возможно это какой-то сговор или опять связь с Mt. Gox. Ради эксперимента попробую зашортить в это время,интересно что получится
Может просто американские трейдеры просыпаются и начинают усиленно продавать Smiley в нью йорке например 10 утра, когда в москве 17:00.
А ночью наши китайские друзья активничают.
А вообще чаще всего в пятницу слив, как то вот заметил Smiley в выходные красные дни, с понедельника-вторника зеленеем.

Помню перед декабрьским пампом такое было, каждую неделю с пятницы по понедельник падаем, за будние отрастаем и так повторялось почти 1.5 месяца, может действительно скоро пойдем покорять новые вершины)

покорять новые вершины это былоб очень классно,  надоели уже эти корекции , пора уже брать новые вершины в раене 35к.
и все будут довольны .
я думаю что не стоит ждать таких взлетов 2018 как в 2017. Это было бы против логики, так как киты стараются все время менять правила игры.
member
Activity: 322
Да, киты что-то решили замутить наверное. Может быть именно под 16 мая и придумают какой-то негатив, чтобы продавить цену битка еще раз на дно
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Нереально угадать точку входы и выхода. Ну вот куда сейчас что пойдет? Пора закупаться, или еще ниже упадем? Также и с точкой выхода. Вот откуда кто знал, что тот же еос до 23 долетит.
member
Activity: 364
Я не однократно писал про пампы и дампы биткоина. Очень много различных закономерностей, и как вы заметили, всё идёт строго по часам, что конкретно настораживает, как будто этим занимается компьютерная программа. Всё делается искусственно.
Я в одной из групп читал аналитику парня с графиками и стаканами, который проводил целое расследование на примере файнекса и того, как ботами делается объем на бирже (как они торгуют сами себе по определенному количеству с четкими закономерностями) и как они сваливают цену на биток. Поэтому да, думаю в такие вот моменты против нас тупо играет компьютерная программа у которой гораздо больше бабла чем у нас и лучший вариант - выйти по стопу и закупиться чуть позже пониже, главное только понять где этот "ниже" уже окончательно настал.
Pages:
Jump to: