Pages:
Author

Topic: [XPM] [RUS] mtrlt's Primecoin Reaper GPU Miner - page 3. (Read 18154 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Еще одна идея для PoW - вычисление Pi с задаваемой сложностью точностью... Хэш блока использовать, как множитель длины окружности. Cheesy
В сравнении с остальными форками, это движение вперед, то что мат. функция не очень, да и вообще предметная область не очень подходит, это отдельная тема.
Похоже, мои шутки имеют свойство сбываться

https://bitcointalksearch.org/topic/pi-coin-271568

Smiley
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
Обновил первое сообщение.
hero member
Activity: 572
Merit: 506
Щас как только лохов не стригут уже и майнер покупать придумали, как только майнер будет у всех цена рухнет и это говно умрет, кто по умнее уже все слил.
Такие же ламеры, когда асиков еще не было, говорили,  - "Асиков не будет, кто ж будет губить биток?!". Потом, когда асики появились, говорили - "Ну все, битку хана". А теперь, глядя например в blockchain.info, говорят - "Поцоны, а что-то битков-то и не сильно больше стало, как асики вышли".  Grin
hero member
Activity: 672
Merit: 500
А смысл? На момент начала разработки майнера mtrlt обещал двухкратный прирост по отношению к ЦП. Тогда мой PPS был где-то 4000, сейчас jhPrimeminer выдаёт где-то 55 000 PPS. Вопрос: зачем платить 100 баксов за майнер, который будет выдавать 8 000 PPS?  Roll Eyes
PPS'ы сильно менялись и от оптимизации софта (софт тоже разный есть) и от сложности сети и от настроек алгоритма, так что сравнивать их некорректно без описания полной конфигурации
hero member
Activity: 672
Well, now I know who's not gonna get the miner first.
LOL, спалили ))
hero member
Activity: 639
А смысл? На момент начала разработки майнера mtrlt обещал двухкратный прирост по отношению к ЦП. Тогда мой PPS был где-то 4000, сейчас jhPrimeminer выдаёт где-то 55 000 PPS. Вопрос: зачем платить 100 баксов за майнер, который будет выдавать 8 000 PPS?  Roll Eyes
LZ
legendary
P2P Cryptocurrency
I sent a PM.

Hey russian hero moderator
Hello, but this topic is for Russian people only. Smiley

but don't forget to return money
It was a donation, not a payment. Or are you about me? Sure, I can send bitcoins back.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Hey russian hero moderator:

F*** you!

member
Activity: 104
Merit: 10
full member
Activity: 147
Merit: 100
так напиши майнер и заработаешь Smiley в чем проблема. то. продавать надо готовый продукт.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
1KwaQA1m9urx85zK9c2FXEFAALtr7AwrbX
Всего получено   0 BTC

Чет ажиотажа не видно  Smiley
В английской ветке уже 53 биткоина накидали
Где любители халявы, неужто 0.25-0.75 битка даже не отбить будет с гпу майнером?
Я заинтересован, но ощущение что я чето не знаю че знают другие  Grin
legendary
Случайно снес свой пост. Ну и ладно, все равно оффтоп Smiley
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Еще одна идея для PoW - вычисление Pi с задаваемой сложностью точностью... Хэш блока использовать, как множитель длины окружности. Cheesy
В сравнении с остальными форками, это движение вперед, то что мат. функция не очень, да и вообще предметная область не очень подходит, это отдельная тема.
Не будет состоятельна, коин помрет и аля улю). Лично я  несильно расстроюсь.

PS теме жить 5 дней, кому то ее жалко для флуда?)
donator
Глуп тот кто не видит отличий между этим форком и другими. Я считаю что это 2я POW альтернатива, наряду с лайтом, для битка...
Сейчас проверим как чувствует себя PoW,а там и pow/pos вариант вылезет)
full member
Activity: 190
Merit: 100
Щас как только лохов не стригут уже и майнер покупать придумали, как только майнер будет у всех цена рухнет и это говно умрет, кто по умнее уже все слил.
LZ
legendary
P2P Cryptocurrency
Автор не дает возвратов, даже если не выпустит GPU-майнер.
И у меня дешевле. Smiley Часть монет может пойти-таки к автору.
Вообще, ему уже давно отправил, так что просто жду майнер.

Протестировать? Smiley
И, возможно, еще монет собрать пока сложность терпимая. Roll Eyes
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
а почему не напрямую автору??
legendary
Протестировать? Smiley
LZ
legendary
P2P Cryptocurrency
Хорошо, изменил. Теперь стоит: "на следующий день". Мне просто нужно
протестировать на разных видеокартах, чтоб знать, что все работает. Smiley
donator
Вариант на 3й день очень снижает перспективность... хоть собирай на "в течении 12 часов после релиза" топиком выше...
В чем причина жадности?)
Pages:
Jump to: