Pages:
Author

Topic: биржа криптовалют YOBIT, как и с чего начать нов&#1 - page 2. (Read 505 times)

jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Не советую вообще приближаться к этой шакобирже, там с счетов воруют деньги. Рано или поздно пожалеешь что связался с этим шлаком!
newbie
Activity: 33
Merit: 0
В первую очередь не нужно играть с большими суммами пока во всем не разберешься. Во вторых не нужно использовать биржу как кошелек иначе есть вероятность что что-нибудь пропадет. В третьих есть куча источников где можно научиться работать с YOBIT например различные форумы, сайты, ютуб главное не лениться использовать гугл)
newbie
Activity: 9
На этой бирже есть такая особенность, когда покупается или продается крипта, слева в колонке мигает индикатор определенной валюты, можно довольно быстро поднять через Pump and Dump с маленькой суммы 100%, с большой суммой будет значительно сложнее
newbie
Activity: 140
 Курс бывает очень сильно отличается от других бирж. Нет сигналов для Yobit (в отличии от других бирж). И не вестись на пампинг. Много раз пробывал и с группами в телеге и с программой для пампинга, толку нет.
newbie
Activity: 24
Лучше всего начать с изучения основ трейдинга. Пока будешь изучать - поймешь что YOBIT нафиг не нужна
newbie
Activity: 33
Iobit скам биржа, они сами этого не скрывают
newbie
Activity: 86
Большие суммы там не нужно хранить, частенько обчищают
newbie
Activity: 6
YoBit это биржа для начинающих когда розберёшся с ней переходи на что-то более серьёзное  Wink
совершенно согласен, очень простая и понятная биржа, но увы есть много негативных отзывов Undecided
newbie
Activity: 107
YoBit это биржа для начинающих когда розберёшся с ней переходи на что-то более серьёзное  Wink
member
Activity: 140
Merit: 10
Я начала с Yobit там легко завести фиат например через киви и без проблем можно разобраться с торговлей. Но это для начала. Затем переходить на более серьезные биржи.
newbie
Activity: 49
Прочитал советы бывалых форумчан. спасибо за советы. Но я все же начал именно с этой биржи, поэтому ссылки на обучающее видео как раз то. что надо. Вчера весь вечер  разбирался. В закладку однозначно.
jr. member
Activity: 70
Merit: 3
Я начинал со 160 долларов, сделал типичные ошибки новичков и превратился в инвестора.
Ну, видимо, вот именно поэтому со всем уважением и предлагается не следовать Вашему примеру, невзирая на всю его достойность?
да и полторы сотни не у всех лишние
full member
Activity: 644
Merit: 145
Самое лучшее руководство по использованию биржи YoBit.Net

Шаг 1. Найдите другую биржу.

Начинайте сразу с нормальных бирж. YoBit может быть вспомогательной бирже, когда нужно завести денежки в крипту.

можно начать с 20 баксов. Да лучше начать с 20-ти, искусственно огородить их, чтобы не потратить больше

Начинать с 20$ смысла нет. Этого просто не хватит, чтобы вникать в тему. Я начинал со 160 долларов, сделал типичные ошибки новичков и превратился в инвестора. Конечно, потом эти 160 долларов превратились почти в 600$, но я просто сидел и ждал. Т.е время шло, а обучение нет (я практик по жизни). Более менее торговлей получится позаниматься от 400-500$, а еще лучше 1000$. Тогда и более-менее портфель собрать можно и шанс стать инвестором куда меньше из-за большего наименований монет в Вашем портфеле. Т.е если даже "прогадали" с одной монетой, есть еще несколько для активной торговли.
newbie
Activity: 8
Вообще не воспринимаю эту биржу за биржу, и полагаю скам ее или отдельные проблемы в виде кражи денег и тд и тп не за горами. Игрульки у них там, бешеный годовой % за хранение. Не доверяю им ни на 1догекоин!
jr. member
Activity: 70
Merit: 3
можно начать с 20 баксов. Да лучше начать с 20-ти, искусственно огородить их, чтобы не потратить больше
newbie
Activity: 3
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Тема от модератора русского чата на Yobit.net. Первый пост, куча ссылок на обучающее видео. Как, что, куда, зачем... Wink https://bitcointalksearch.org/topic/deleted-1368662
newbie
пасибо, щас чекну Smiley
newbie
Activity: 123
Ни за что не поверю, что нельзя нагуглить этот вопросSmiley Надеюсь не убьют за ссылку : https://mining-cryptocurrency.ru/birzha-kriptovalyut-yobit-net/
newbie
просьба не бомбить (я нуб в этом вопросе(
Pages:
Jump to: