Что вы там забыли, этой монете уже оч много месяцев... Монеты на бирже имеют свойство умирать и это нормально (спрос падает до нуля).
Я "там" ничего не забыл. Бирже, если это биржа а не доска рекламных объявлений, всего лишь необходимо поддерживать актуальность и
правдивость своей информации. А если
вознаграждение за 200 игр в DICE это из разряда порофлить, тогда вопросов нет.
Надо торговать на актуальных монетах
Спасибо за совет.
Спросил только что у модератора, говорит, что передавал данную проблему админам, ожидайте пополнения пула, точных сроков нет 🤷♂️
Прошли месяц + неделя с момента вашего запроса админам, ничего не изменилось, вопрос не решился. Как думаете, уже можно поднимать
Red Flag здесь на форуме о том что биржа -
СКАМ в виду невыполнения своих
ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед клиентами биржи?
А были сомнения? Кажется, то что выделенно жирным - очевидный факт и давно известный.
Ваше мнение услышал. Подожду еще одну-две недели, все равно больше ожидал. Потом займусь этим делом, люди должны понимать какие риски/убытки они могут понести и как их могут развести используя пиар уловки.
Мне кажется, все знают и плохие, и хорошие стороны биржи YoBit.
Из плохих, это их собственные токены, очень странные финансовые активы, которые иногда медленно, а иногда быстро скатываются в цене, переходя из битковых пар в пары к догам.
Возможно есть еще какие-то косяки (но лично я с ними не сталкивался).
А хорошие стороны - это то, что это одна из немногих оставшихся бирж без KYC и AML, многие криптаны это ценят.
Лично я при работе с этой биржей никогда не сталкивался с проблемами с выводом или еще чем-то таким. Хотя я не могу исключать, что у кого-то такие проблемы могли быть. У меня их не было.
Сейчас они вроде ввели 2fa как обязательную опцию для вывода средств (но это у большинства бирж есть).
Они проводили Подписные на этом форуме и честно рассчитались со всеми участниками. Также биржа известна щедрыми акциями, аирдропами.
Я лично с негативом от этой биржи не сталкивался. Но опять таки я могу говорить только за себя - у других может быть другой опыт.
Говорить, что биржа - скам я бы не стал. Скам (по моему мнению) это когда владельцы крадут деньги трейдеров и убегают в закат.
В нашем случае, биржу можно упрекнуть наверно преимущественно в очень своеобразной экономике их собственных токенов.
А так на бирже и Биткоин есть, и Эфириум и они настоящие. Кто-то читал Троном там торгует.
А от токенов YoBit надо держаться подальше, ну это понятно...
Вообще, мне жаль, что уходит эпоха и уходят биржи без KYC😞, но к сожалению это тренд.
Я думаю и YoBit тоже в этом отношении не вечен (не потому что он такой плохой), просто это тренд на ликвидацию нерегулируемых криптобирж.
Это задумка очень влиятельных и очень злых дядек, их стратегические планы☺