Pages:
Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 57. (Read 94121 times)

member
Activity: 388
Merit: 55
Новый Yo и Invest Tokens Yobit Fork через 2 часа!

Формула форка = Yo*100,000 + Invest
99% ваших монет форка будут перемещены в InvestBox

Таймер: https://yobit.net/en/fork/timer/
❕ 40 минут до IEO (ICO)

Таймер: https://yobit.net/ru/ico/timer/

ICO Type: Micro (Limited)
Last Micro (Limited) ICO:
https://www.youtube.com/watch?v=NE6jDzJy1iE
- 100% Buy Wall (ico price)
- You need to have Yo Tokens to buy this ICO

❗️ Считаются YO только на балансе (свободные). Т.е. НЕ на ордерах и не в инвесте.
❗️ Размер необходимого YO для участия в ICO пользователи узнают после начала ICO. Т.е. будет минимальный порог YO для участия в ICO. Его размер узнается при покупке в момент ICO.

Merit: 15
Yobit берет своими раздачами ieo и прочими дропами, которые привлекают новичков. Не знаю кто там торгует, возможно им нравится, но по мне все до того там сыро и не доделано, что вызывает полнейший дискомфорт.
Если кому-то нужны ебитовские графики на их щитки, то могу подсказать сервис coinigy. Бесплатный он даётся на месяц, но думаю сделать новый аккаунт не составит проблем кто им заинтересуется.

Раньше биржа была намного лучше, так как частенько пампила разные монеты и часто памп был по несколько дней. То есть давали возможность зарабатывать не только себе, но и рядовым пользователям.  Сейчас торговать там практически перестал, так как проводят свои типа IEO-ICO и дампят цену вниз.
Была моей первой биржей, но не долго там задержался, вводил выводил вроде все нормально было, но было это в 17 году, как там сейчас не знаю. Биржа существует давно, значит есть какая то своя аудитория и кого то устраивает.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Забыл добавить, что 99% форкнутых активов улетят в любий йобитом инвестбокс.
И чувствую для получения нужно будет держать или купить их местный фантик, например тот же yoda
Как и предполагалось в условиях инвеста опять дайс 10 раз и 20 раз нужно торгонуть, я как понял этот форк чисто ебитовский. Его тоже можно назвать очередным фантиком.

Это даже не форк а очередная херня от йобита с целью заработать на комиссии. Зайди в раздел coinsinfo и по этому Water (как обычно со всем шлаком что йобит продвигает за счет инвестбокса), ничего нет. Как обычно заработали те, кто успел купить/продать в первые пару минут, потом пошла стрижка.
member
Activity: 459
Merit: 60
И чувствую для получения нужно будет держать или купить их местный фантик, например тот же yoda
Как и предполагалось в условиях инвеста опять дайс 10 раз и 20 раз нужно торгонуть, я как понял этот форк чисто ебитовский. Его тоже можно назвать очередным фантиком.
legendary
member
Bitcoin Fork in 72 hrs!

Dear YoBit Users!

New Yobit Bitcoin and USDT Fork balances will be added in 72 hrs!

Balance of New Fork Token = BTC*10000 + USDT

Timer: https://yobit.net/en/fork2/timer/

Биржа YObit очень сильно развивается в последнее время, проводит раздачи , IEO . Интерфейс у них приятный, с выводами и депозитами проблем не было, хорошая биржа для трейдера, всем советую торговать на ней.

Твой пост явно либо проплачен, либо создан для набивки активити.

1. Что именно развивается на йобите? Ничего - какой была пол-года/год, такой и осталась. Новинок на бирже нет.
2. Проводит раздачи в последнее время - последняя раздача была в феврале, раздали Yoda, а до этого в конце декабря 700 доге и 400р, а до этого 12 ноября токен Air.
3. Если поискать по форуму, то проблемы с депозитами и выводом есть.
4. Хороша для трейдера - а почему там из всех инструментов только свечи и самая малая временная шкала это 12 часов? Трейдеру надо ведь видеть текущую ситуацию сейчас на 1 минутном графике, а не на этом убожестве.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Биржа YObit очень сильно развивается в последнее время, проводит раздачи , IEO . Интерфейс у них приятный, с выводами и депозитами проблем не было, хорошая биржа для трейдера, всем советую торговать на ней.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Yobit берет своими раздачами ieo и прочими дропами, которые привлекают новичков. Не знаю кто там торгует, возможно им нравится, но по мне все до того там сыро и не доделано, что вызывает полнейший дискомфорт.
Если кому-то нужны ебитовские графики на их щитки, то могу подсказать сервис coinigy. Бесплатный он даётся на месяц, но думаю сделать новый аккаунт не составит проблем кто им заинтересуется.

Раньше биржа была намного лучше, так как частенько пампила разные монеты и часто памп был по несколько дней. То есть давали возможность зарабатывать не только себе, но и рядовым пользователям.  Сейчас торговать там практически перестал, так как проводят свои типа IEO-ICO и дампят цену вниз.
возможно стало больше пользователей и поэтому монеты сразу покупаются и тут же все бегут сливать по цене +5-7%.не думаю что бирже не выгодно активные торги хотя бы в течении недели-два.
full member
Activity: 1589
Merit: 214
Христос Воскрес!!! А LIZA'унька, что, вообще прям никак не воскреснет?..
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Йобит еще те приколисты, недавно на 1 апреля прикол был на коинмаркете, на первое место поставили токен туалетная бумага, так йобит не долго думая его залистили, причем как всегда намутили, типа выпустили на 800 битков его и купили меньше чем за минуту, а на самом деле по стакану, максимум было куплено 20-25 битков, сейчас стоит уже ниже цены листинга)) Ну это йобит....

Коинмаркеткап теперь даже ругается на Йобит за эту хрень. Для биржи уже даже приколы становятся возможностью развести и заработать. Angry

sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Лизу тоже включите в список на памп, хотя бы на биток, а то накопилось...
member
Activity: 459
Merit: 60
member
Activity: 504
Merit: 12
Йобит еще те приколисты, недавно на 1 апреля прикол был на коинмаркете, на первое место поставили токен туалетная бумага, так йобит не долго думая его залистили, причем как всегда намутили, типа выпустили на 800 битков его и купили меньше чем за минуту, а на самом деле по стакану, максимум было куплено 20-25 битков, сейчас стоит уже ниже цены листинга)) Ну это йобит....
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Вывод на рубли завис "в процессе", день прошел, нет ответа от поддержки. Обычно сразу приходит. Видел вчера еще один пользователь жаловался о такой же проблеме в чатбоксе. Биржа Yobit не ликвидна??

Редакция: деньги пришли после 2 дней
Странно, обычно всегда все быстро приходит.
legendary

Здраствуйте. Пополнила на сумму 3000 баланс с киви кошелька. Там же указала свой номер начиная с семерки. Через какое-то время транзакция моя отобразилась во вкладке «ожидающие зачисления» потом она пропала, ни в истории ни где найти не могу. На балансе тоже пусто. Помогите пожалйста как быть. На сайте создала тикет

Мне кажется тут на форуме нет представителей биржи. Единственная связь - писать тикет на сайте.
Можно конечно попытаться писать в твиттер и телеграм чатах, но их админы не отвечают за работу биржи.

Даже если деньги пропали с концами, то на форуме и наказать некого. Максимум в Scam Accusations можно создать очередной топик, но это будет лишь небольшим предупреждением для других пользователей, что есть шанс такой ситуации.
newbie
Activity: 1

Здраствуйте. Пополнила на сумму 3000 баланс с киви кошелька. Там же указала свой номер начиная с семерки. Через какое-то время транзакция моя отобразилась во вкладке «ожидающие зачисления» потом она пропала, ни в истории ни где найти не могу. На балансе тоже пусто. Помогите пожалйста как быть. На сайте создала тикет
newbie
Activity: 3
Пользователи умудряются этот комментарий удалять/изменять

Уже зачислилось, спасибо за пояснение.
Pages:
Jump to: