Год? Мне кажется вы что-то перепутали, ибо у меня на тот момент был зеленый знакомый, не разбираясь в крипте он очень много занес в этот фридолларс(не буду говорть сколько, дабы не засмеяли). Ну и спустя месяца 4 он продал в -50% и был очень рад даже этому, что его депрессия и переживания закончились
Ну а талк да, у него своя история
Ваша правда. Cейчас зашел на Yobit посмотреть историю торгов, действительное, запуск торгов был в октябре 20 года, а продавать активно я начал в феврале 21 года. Видимо я с Talk перепутал)
Кстати, по талку тоже много людей, которые выкупали его со стаканов с надеждой на рост) причем вливали довольно крупные суммы.
Ну, талк, толик... Его выкупали в основном веруны с самого форума, я не один раз там встречала таких. Поскольку мне талк не нужен был я его просто в инвест кидала и все, потом когда форум надоел то все продала.
Ну а талк да, у него своя история
Я бы сказал, что у талка вообще нет никакой истории. Если я не ошибаюсь, этот
фантик токен анонсировали еще летом 2020 года и тогда обещали добавить различный функционал для него (реклама, поднятие тем на форуме, апгрейд аккаунтов и т.д.). Что-то из этого было реализовано? Видимо, нет, учитывая полное отсутствие какого-либо спроса на талк.
Как сейчас помню насколько мутной мне казалась эта монета и обещания со стороны форума, причем они долго придерживались мнения, что функционал будет и говорили об этом в беседах с пользователями, мды