Pages:
Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 88. (Read 94121 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Я вам так отвечу:

Я тут полистала ветку, тут особенно умного ни кто ни чего не пишет, чего ко мне все привязались?

Даже если никто ничего умного здесь не пишет, в чем я лично глубоко сомневаюсь, то это не причина чтобы вы постили информацию, которая, мягко говоря, не интересна читателям этого топика. Спам (открытый или завуалированный) является нарушением.

Видимо сообщения типа "Ёбит всех наё..." лично Вам больше нравятся?

Если вы реально читали последние страницы, а не листали, то должны были заметить причину возмущений пользователей.

Платное поднятие какого топика?

Пользователь SPQRCoin расценил ваше "творчество" как бамп этого топика.

И за что мне там минус какой то поставили?

Его отношение к вашему "творчеству" он указал в ваш траст. По сути, предупреждая о новой политике биржи таким образом поднять свой рейтинг в глазах трейдеров. Хотя у вас есть прекрасная возможность PM выяснить "за что и почему" лично.

Муж говорит нормальная биржа, просто это не сабес Smiley

Здесь без комментариев.

Я уверен, что если вы на этом форуме в первую очередь будете руководствоваться своими личными жизненными правилами, ссылаться на своего мужа, а не придерживаться правил форума, то финал может быть плачевным.

Спасибо, я благодарна за развёрнутый ответ, я раньше бывала только на женских форумах, там всё проще, и я уже поняла, из-за чего тут сыр бор, но искренне не понимаю, неужели сообщения типа "Ёбит всех наё..." вызывают больше доверия и несут больше смысловой нагрузки чем мои? Тому товарищу ни минус не поставили, ни модератор не сделал замечания? Я вот всего второй день на этой бирже, и мне кажется это очень увлекательно, деньги на баланс зачислились просто мгновенно. И там сегодня отличные возможности заработать. А на мужа я ссылаюсь, потому что он на YObit больше полутора лет зарегистрирован. И он говорит, что все кто ноют и гадят, либо "хейтеры" либо жадные дураки, которые цитирую - "закупились на хаях"! Надеюсь ответом Вам я не нарушила ни каких правил, прошу строго не судите, лучше подскажите Smiley Теперь я про трейдинг в ветке Трейдеры пишу? Smiley
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
YobitUltraMod, так что с кампанией? Мне тоже вместо подписи про спам сообщение повесили.
Кампания продолжается? Можно обратно вешать подпись? Выплаты будут?
Upd: При попытке повесить обратно подпись вместо нее вешается "yobit.net is banned from signatures", видимо все-таки всю кампанию забанили?
Подписная от Yobit запрещена на 60 дней. Точнее не сама подписная, а подпись в которой содержится "Yobit.net". Вот здесь было сообщение от модератора Xal0lex https://bitcointalksearch.org/topic/m.50728232 со ссылкой на theymos, в котором говорится, что все подписи от Yobit были удалены:
129 пользователей, которые носили подпись Yobit и на которых был отправлен подтверждённый репорт модератору в течение последних 14 дней, были забанены на 14 дней. Все подписи Yobit были убраны. Подписи, содержащие "yobit.net" были запрещены на 60 дней.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Я вам так отвечу:

Я тут полистала ветку, тут особенно умного ни кто ни чего не пишет, чего ко мне все привязались?

Даже если никто ничего умного здесь не пишет, в чем я лично глубоко сомневаюсь, то это не причина чтобы вы постили информацию, которая, мягко говоря, не интересна читателям этого топика. Спам (открытый или завуалированный) является нарушением.

Видимо сообщения типа "Ёбит всех наё..." лично Вам больше нравятся?

Если вы реально читали последние страницы, а не листали, то должны были заметить причину возмущений пользователей.

Платное поднятие какого топика?

Пользователь SPQRCoin расценил ваше "творчество" как бамп этого топика.

И за что мне там минус какой то поставили?

Его отношение к вашему "творчеству" он указал в ваш траст. По сути, предупреждая о новой политике биржи таким образом поднять свой рейтинг в глазах трейдеров. Хотя у вас есть прекрасная возможность PM выяснить "за что и почему" лично.

Муж говорит нормальная биржа, просто это не сабес Smiley

Здесь без комментариев.

Я уверен, что если вы на этом форуме в первую очередь будете руководствоваться своими личными жизненными правилами, ссылаться на своего мужа, а не придерживаться правил форума, то финал может быть плачевным.
newbie
Я же хочу писать о трейдинге, и мне кажется ветка - трейдеры - YObit как нельзя лучше для этого подходит

Мда уж, начало на этом форуме у вас фееричное Smiley Похоже и вправду имеет место платное поднятие топика.

http://www.imageup.ru/img120/3350051/24-04-2019-16-42-09.png

Я тут полистала ветку, тут особенно умного ни кто ни чего не пишет, чего ко мне все привязались? Видимо сообщения типа "Ёбит всех наё..." лично Вам больше нравятся? Платное поднятие какого топика? И за что мне там минус какой то поставили? И ещё обратила внимание, что этот умник с орлом на аватарке вообще давно в этой ветке не писал, а что от меня то надо? Хотите, чтобы я гадости про YObit писала? Муж говорит нормальная биржа, просто это не сабес Smiley
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Я же хочу писать о трейдинге, и мне кажется ветка - трейдеры - YObit как нельзя лучше для этого подходит

Мда уж, начало на этом форуме у вас фееричное Smiley Похоже и вправду имеет место платное поднятие топика.

newbie
если хотите мини-блог - заведите отдельную ветку, типа "мои веселые похождения на Ёбит", или "как я провела весну-лето 2019 в криптомире". здесь же люди делятся проблемами, задают вопросы, обсуждают новости.

А мне показалось, что здесь все только ругаются. Я же хочу писать о трейдинге, и мне кажется ветка - трейдеры - YObit как нельзя лучше для этого подходит, и муж сказал, что я могу писать, и что если, я нарушаю правила, то на это на форуме есть модераторы и они подскажут. И если у меня будут проблемы или вопросы, я обязательно к Вам обращусь Smiley А пока сообщаю первую новость: я совершила свои первые покупки URANIX за рубли.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
если хотите мини-блог - заведите отдельную ветку, типа "мои веселые похождения на Ёбит", или "как я провела весну-лето 2019 в криптомире". здесь же люди делятся проблемами, задают вопросы, обсуждают новости.
"Королева" походу с первого раза не понимает Cheesy

Привет! Не могла бы ты сделать одолжение и закончить постить здесь эту хрень?
full member
Activity: 329
Merit: 103
newbie
Сегодня в закладке "балансы" обнаружила,что ввод рублей на биржу YObit с Payeer кошелька всего от 10 рублей! Была приятно удивлена, мне как новичку это очень удобно! Да, и ещё ввод любой суммы без комиссии. Сегодня введу первые деньги. Smiley

Ввела 65 рублей, это примерно 1 доллар и это символично. Сначала хочу попробовать свои силы, не рискуя значительной суммой. Буду каждый день рассказывать об изменении своего баланса. Wink

Operation date: 24 Apr 2019 13:28
Operation ID: 780347931
Operation type: transfer
Shop: yobit.net
Status: success
Debited: 65.63
Credited: 65.63

Description: Yobit.net deposit
Bill number in store: FI31543EC7218C3E69CC481D2EE24D31D0

Не нарушайте правила (п. 32).
Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост.
Модератор.
jr. member
Activity: 159
Merit: 1
Последние IEO просто огонь,  
в плюсе только залетные халявщики льющие в стены и тут же выводящие деньги.

А вот в инвесте, на прошлой неделе был "Профсоюз хомяков урана",
а на этой по ходу будет "Бригада мучеников плутона"  Cry

А нет, беру свои слова обратно, выкупили знатно,
спасли все поголовье жадных пушистых грызунов.  Grin Grin Grin
Респект бирже!

Не нарушайте правила (п. 32).
Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост.
Модератор.
copper member
Activity: 11
Merit: 3
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

https://etherscan.io/tx/0x59165df8c4edcebd46d1b654de9eee99c36b53cd91afb7cc31a6ed37532ed16b это моя зависшая транзакция - сегодня монеты вернули на баланс. если у Вас есть проблемы с этой биржей - свяжитесь с новым модером - не разрулят - тогда пишите и обвиняйте.
Опять проплаченный пост. Сейчас будет такой же проплаченный ответ что все разрулили.

Этот вопрос был решён ещё днём.
full member

https://etherscan.io/tx/0x59165df8c4edcebd46d1b654de9eee99c36b53cd91afb7cc31a6ed37532ed16b это моя зависшая транзакция - сегодня монеты вернули на баланс. если у Вас есть проблемы с этой биржей - свяжитесь с новым модером - не разрулят - тогда пишите и обвиняйте.
copper member
Activity: 11
Merit: 3
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
только что вы прочитали типичный проплаченный пост

Вы обычный провокатор! Проблемы и вопросы решаются.
P.S. прошу модератора почистить подобные необоснованные заявления!
member
Activity: 388
Merit: 55
только что вы прочитали типичный проплаченный пост
Клевета, сперва разберитесь за какие посты платят, при каких условиях и где...
full member
ребятки, я почти ушел с этой биржи, оставался копеечный баланс, так как с октября 2017 года мой тикет не решался и попросту игнорировался. каково же было мое удивление, когда сегодня я отправил в личку новому модератору UltraMod описание проблемы 2017 года и через менее 2 часов проблема решилась. очень рад, что появился человек. реально решающий вопросы. Респект.
member
Activity: 238
Merit: 17
Конечно! Пишите в пм, посмотрим  Wink

Я написал вам в ПМ о проблеме. Прошу рассмотреть этот вопрос. А то я пока все это писал, опять вспомнил обиду, как я был зол и нецензурно выражался в тикете тогда. Надо успокоиться. Поторговать на yobite что ли… на расслабоне, даже не знаю. Cheesy
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Скорее всего да. Ведь биржа оплачивала до 20 сообщений в день по 0.00012 за штуку. Как пишут на других форумах,  множество спамеров прокинулось из сплячки и началось: СпамАрмагедон
Странные они (спамеры), в компании биржи было указано, что они оплачивают "качественные и осмысленные посты". С количеством в 20 штук в день погорячились, конечно, но оплата таки достойная была за один пост. Мне кажется, логичнее было бы указать "общаетесь каждый день с нашей подписью на биткоинтолке максимум по 3-4 сообщения в день, по итогам месяца такая-то оплата", никто бы резкой волны не заметил + отвалились бы люди, не любящие подолгу ждать оплаты за результат.

Не с количеством сообщений в день они погорячились, а с оплатой. Большие выплаты пробудили кучу спаммеров. Если бы платили так же за "максимум 5 постов в день", никто бы и не поднял клич о банах.
jr. member
Activity: 191
Не ожидал от YoBit такого.

А ведь я до последнего жалел вас и не спрашивал лицензию и информацию о собственниках!

Скрепя сердце выношу вам ведикт: СКАМ!

вряд ли ты адекватен если не спрашиваешь даже кому ты деньги свои отдаешь...
jr. member
Activity: 41
Скорее всего да. Ведь биржа оплачивала до 20 сообщений в день по 0.00012 за штуку. Как пишут на других форумах,  множество спамеров прокинулось из сплячки и началось: СпамАрмагедон
Странные они (спамеры), в компании биржи было указано, что они оплачивают "качественные и осмысленные посты". С количеством в 20 штук в день погорячились, конечно, но оплата таки достойная была за один пост. Мне кажется, логичнее было бы указать "общаетесь каждый день с нашей подписью на биткоинтолке максимум по 3-4 сообщения в день, по итогам месяца такая-то оплата", никто бы резкой волны не заметил + отвалились бы люди, не любящие подолгу ждать оплаты за результат.
newbie
Привет, это снова я! Первое впечатление от YObit приятное, во первых и это самое главное она русифицирована. Но торги это кошмар, все сверкает, моргает, цифры бегут, меняются, красные, зеленые столбики... Голова кругом... Надо бы обучающее видео посмотреть, но лучше мужа напрягу Wink
Привет! Не могла бы ты сделать одолжение и закончить постить здесь эту хрень?

Ой, а что нельзя? А я думала. может кому интересно будет, вы тут только ругаетесь, да? Если нельзя вы скажите, я не буду Sad
Да не, че, класно же, среди тонн говна от шитпостеров почитать новоиспеченную микроблогера-домохозяйку. Не подскажете форум по вязанию на спицах, пойду там свои мысли насчет лицевой запощу.

Я вязать не умею, и ни чего не поняла, мне можно тут такое писать или нет, по правилам? Я зарегистрировалась на бирже, хочу быть трейдером, я не в ту тему пишу? или что?  Huh Undecided Cry
Pages:
Jump to: