Даже если никто ничего умного здесь не пишет, в чем я лично глубоко сомневаюсь, то это не причина чтобы вы постили информацию, которая, мягко говоря, не интересна читателям этого топика. Спам (открытый или завуалированный) является нарушением.
Если вы реально читали последние страницы, а не листали, то должны были заметить причину возмущений пользователей.
Пользователь SPQRCoin расценил ваше "творчество" как бамп этого топика.
Его отношение к вашему "творчеству" он указал в ваш траст. По сути, предупреждая о новой политике биржи таким образом поднять свой рейтинг в глазах трейдеров. Хотя у вас есть прекрасная возможность PM выяснить "за что и почему" лично.
Здесь без комментариев.
Я уверен, что если вы на этом форуме в первую очередь будете руководствоваться своими личными жизненными правилами, ссылаться на своего мужа, а не придерживаться правил форума, то финал может быть плачевным.
Спасибо, я благодарна за развёрнутый ответ, я раньше бывала только на женских форумах, там всё проще, и я уже поняла, из-за чего тут сыр бор, но искренне не понимаю, неужели сообщения типа "Ёбит всех наё..." вызывают больше доверия и несут больше смысловой нагрузки чем мои? Тому товарищу ни минус не поставили, ни модератор не сделал замечания? Я вот всего второй день на этой бирже, и мне кажется это очень увлекательно, деньги на баланс зачислились просто мгновенно. И там сегодня отличные возможности заработать. А на мужа я ссылаюсь, потому что он на YObit больше полутора лет зарегистрирован. И он говорит, что все кто ноют и гадят, либо "хейтеры" либо жадные дураки, которые цитирую - "закупились на хаях"! Надеюсь ответом Вам я не нарушила ни каких правил, прошу строго не судите, лучше подскажите Теперь я про трейдинг в ветке Трейдеры пишу?