Pages:
Author

Topic: Пампы на YoBit. Как относитесь? - page 4. (Read 955 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
member
Activity: 154
Merit: 10
кому по жизни мало острых ощущений - тому туда и дорога Grin
member
Activity: 980
Merit: 48
Последние несколько дней биржа YoBit сама пампит некоторые криптовалюты, чаще всего скамные. Пампит в течении нескольких секунд, цена вырастает в несколько сотен раз.

А ты попробуй пропампи биткоин или эфир в тысячи раз. Поэтому они пампят скам коины, их цену можно расскачать в сотни и даже тысячу раз (вчера они пропампили монету chat в 3600 раз), а обычных монетах нет.

Ну и памп(ы) у них как правило длиться 10-15 минут, можно успеть закупиться и продать(в чате у них есть умельцы, что делают несколько кило$ за несколько минут на таких пампах), но, на монете что они начинают пампить они отключают апи, торговать придется ручками.
Ну не знаю, соткой баксой можно рискнуть. Главное уловить начало пампа, и свернуться в течении 10 - 15 минут. Объемы по торгам в районе 100 битков.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
почему бэ не начать с уважения и не создавать дополнительные задания модеру?

упоротые найобитовцы продолжают "жрать кактус" в соответствующей теме
https://bitcointalksearch.org/topic/yobit-2415292

ищецо ровно за 20 сек
full member
Activity: 532
Merit: 100
Очередной развод мало умных и не более того. На месте властей я бы такую биржу закрыл после первого такого официального пампа. Йобит не даром такое название получила, только в названии забыли впереди написать "НА" йобит  Grin
member
Activity: 280
Merit: 10
Последние несколько дней биржа YoBit сама пампит некоторые криптовалюты, чаще всего скамные. Пампит в течении нескольких секунд, цена вырастает в несколько сотен раз.
О пампах предупреждают заранее, стоит даже таймер до следующего пампа. Не известно только название монеты. Поэтому некоторые за пару минут начинают скупать всякий шлак в надежде угадать. И не угадывают.
Нытья в чате потом об убытках на пару часов обеспечено!
Лично я к таким пампам не отношусь ни как, просто наблюдатель. Ведь это и так понятно что в прибыли после пампа остается организатор пампа.
А как вы относитесь к таким организованным самой биржей пампам? Участвуете ли? Получалось ли получить прибыль от участия?
Есть ли какие-то свои хитрости? давайте обсудим)
Pages:
Jump to: