Pages:
Author

Topic: 🚀 Yobit AirDrop 🎁 Получи 700 YoDollars + 400 YoDollars за друга!🔥 - page 3. (Read 871 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 500
Отлично, знаю прошлый аирдроп у биржи прошел довольно успешно, посмотрим что будет в этом. Автору спасибо за информацию.
Успешный айрдроп это сколько в денежном эквиваленте? хоть примерно подскажите пожалуйста.  а то не знаю, стоит заморачиваться, регистрироваться, вступать в их группы? Вдруг овчинка выделки не стоит.
Думаю от 5 до 50$ это успех, тем более чтобы их получить надо потратить 5 минут. Прошли времена когда на эйрдропах компании выделяли огромные средства.
ВЫ правы. даже 10 баксов в нынешнее время это уже успех. По этому нужно пользоваться возможностью и участвовать. Тем более, что все действия у меня заняли минут 5 -10 от силы.
member
Activity: 768
Merit: 12
Отлично, знаю прошлый аирдроп у биржи прошел довольно успешно, посмотрим что будет в этом. Автору спасибо за информацию.
Успешный айрдроп это сколько в денежном эквиваленте? хоть примерно подскажите пожалуйста.  а то не знаю, стоит заморачиваться, регистрироваться, вступать в их группы? Вдруг овчинка выделки не стоит.
Думаю от 5 до 50$ это успех, тем более чтобы их получить надо потратить 5 минут. Прошли времена когда на эйрдропах компании выделяли огромные средства.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
По моему оно того не стоит. Раньше еще могли быть нормальные дропы, но тогда хомяки участвующие в ICO перекрывали убытки от дропа, теперь никто не будет баблом разбрасываться.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
jr. member
Activity: 35
Merit: 2

Рефералов я водить не собираюсь, а сам может зарегаюсь если будет смысл. Сколько сейчас стоят 700 YoDollars если их попытаться продать?
Когда откроются торги, тогда и цену узнаем.Сейчас глупо спрашивать сколько это все стоит и гадать цену.
sr. member
Вроде зарегался раньше, один реферал успешно зарегистрировался. Но потом мой телеграмм профиль удалила администрация телеграмма. Значит монеток не видать?
В каком смысле ваш профиль удалила администрация телеграмма?
Рефералов я водить не собираюсь, а сам может зарегаюсь если будет смысл. Сколько сейчас стоят 700 YoDollars если их попытаться продать?

Удалили по другой причине. Я продвигал свой чат, слишком много людей добавил. Сейчас YoDollars ничего не стоят, еще не раздали
Меня когда неизвестные добавляют в новые каналы я всегда нажимаю на кнопку "отказаться и пожаловаться на спам" - у вас наверное такой же случай.
Раз YoDollars ничего не стоят то и получать их не буду несмотря на подпись.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Вроде зарегался раньше, один реферал успешно зарегистрировался. Но потом мой телеграмм профиль удалила администрация телеграмма. Значит монеток не видать?

Удалили по другой причине. Я продвигал свой чат, слишком много людей добавил. Сейчас YoDollars ничего не стоят, еще не раздали
sr. member
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
member
Yobit спасибо) Думаю и в этот раз заработаем..
member
А рефералов как набирать?
После того как у вас на счету в боте появилось 700 YODA, в меню бота выбираете: "Получить 400 YoDollars за Друга", далее следуйте инструкции.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
А рефералов как набирать?
member
🚀    Yobit AirDrop !!!

🎁 Получите 700 Yodollar (YODA) + 400 YoDollar (YODA) за каждого реферала!

1. Запустите Telegram Bot: fastexrobot

2. Пройдите регистрацию на форуме: https://cryptotalk.org/

3. Вернитесь обратно к @fastexrobot и нажмите: "Получить 700 YoDollars"

4. Вступите в Telegram Group https://t.me/yobichatru и https://t.me/yobichaten В обоих чатах пишем по паре сообщений

5. Вернитесь обратно к @fastexrobot и нажмите: «Я подписался». Получаем код и отзыв, копируем их

6. Добавьте положительный комментарий со своим кодом по ссылке ниже: https://cryptotalk.org/topic/41477-yobit-airdrop-get-700-yodollars-for-free-second-topic/

7. Вернитесь обратно к @fastexrobot и нажмите: «Я подписался и отправил код на CryptoTalk»

👍🏻Готово, вы получили 700 YoDollars (YODA)!
Pages:
Jump to: