Первомай прошел. Появилась какая точная информация насчет локала и новых правил? Дикс что-то там обещал.
Вообще он ничего не обещал, а просто озвучил информацию которая у него есть. И речь шла насколько я помню про все майские праздники. Но насчет этого я не уверен.
Ну и если бы уже была информация, то ее давно бы тут обсуждали, а раз обсуждений нет, то значит и инфы нет по этому поводу.
ребят, я не обладаю инсайдерской инфой да и не делаю вид, будто я четотам на йобите из себя представляю! - я обычный пользователь, как и вы, участвую в их подписной компании и хотел-бы участвовать далее)
сама биржа мне действительно импонирует, но, я так-же не скрываю своего неудовольствия от кучи проблем с кошельками, драконовским подходом к условиям подписной компании и т.п.
я озвучил инфу о возможном решении по подсчету постов в нашей русской ветке,
т.к.
ЗАДАЛ ВОПРОС и
ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ!!я обратил внимание на то, что имеется потенциальная целевая русскоязычная аудитория на форуме и, т.к. у yobit есть русская локализация + саппорт, спросил - не планируют ли они пересмотреть возможности поощрения пользователей нашей локальной ветки за посты\подписи.
в ответе содержалось инфа о планах после праздников заняться фиксом бота подсчитывающем подписи!
возможно!!! там будут ограничения только на профильные темы (см. мой пост)
и о том, что русский локал таки будут считать!
это фсе
что, когда, как, на каких условиях\требованиях - информацию жду вместе с вами